Откровенная заказуха. Расчитанная на слабонервных. "Автор" даже не потрудился проверить свою писанину. Логики мало, зато контора АБТ облита грязью. Что и требовалось.
Forchin008 написал :
После долгих поисков кухонного гарнитура с фасадами из массива, выбор пал на компанию «Кухни АБТ».
Долгие поиски это что? Поиски расположения салона, или изучение рынка?
Forchin008 написал :
составили дизайн-проект, вызвал замерщика для уточнения размеров, заказал сборку кухни, оплатил 70% кухни.
Как-то мягко говоря... Нет размеров, а оплата произведена. Да еще точно 70%.
Forchin008 написал :
Стал делать ремонт помещения............... ..........Через день приходят сборщики – проверяют комплектность фурнитуры и начинаю мерить кривизну стен моей кухни....... «У вас углы кривые» - сообщают мне после получасовых «танцев».
Так может из-за ремонта???
Комплектность-то оказалась в полном порядке. Проверили и приступили.... не к сборке, а стене. Смешно. Раз стена кривая, то тумбы с ящиками никак не собрать....
Forchin008 написал :
«У вас углы кривые» - сообщают мне после получасовых «танцев». «Знаю» - отвечаю я, «брусочки на обрешетку у меня есть, доп.работы оплатить готов».
Для чего приходит замерщик? Не для того ли, чтобы уточнить именно подобные моменты? Но автор хитромудрый. Он решил испытать сборщиков. Вместо уточнения в салоне, как в таком случае быть, ведь знал же, что кривые стены, тем более, что ЦЕЛЫХ 30 РАБОЧИХ ДНЕЙ, можно было этот вопрос решать. Нет, тупо брусочки ищет, старательно ремонтирует все кривульки на стенах и собирает деньги на допработы. Не бред?
Forchin008 написал :
Легкий шок проходит через полчаса – залезаю в инет, нахожу специализированную компанию по сборке кухонь – звоню, договариваюсь о сборке на кривых стенах …(но это уже другая история).
Видимо шок настолько велик, что автор забыл телефон конторы в которой заказал кухню, и что давно оплатил сборку. Смешно еще и то, что выше писал, как долго изучал вопрос про кухни. При этом знал, что стены кривые, знал, что может возникнуть проблема сборки(скорее установки, но автор преследует другую цель, не будем придираться), ведь брусочки с деньгами приготовил, не стал искать специалистов по таким проблемам (тем более, это совсем просто. "Полчаса в интернете"), а показывая чудеса глупости, СРАЗУ не спрашивая "а могут ли", оплатил сборку при заказе..
Forchin008 написал :
Теперь самое интересное. Начинаю проверять комплектность кухонной мебели – не хватает 2 фасадов, один не мой, радиусный цоколь с трещиной.
Я извиняюсь, для каких идиотов рассказ? А если бы стены оказались идеальными? Сборщики стали бы собирать кухню? И что, как тогда с комплектностью? Сам же написал
Forchin008 написал :
сборщики – проверяют комплектность фурнитуры и начинаю мерить
Врать, если врешь, надо складно, чтобы не поймали. А могут и физиономию испортить...
Дальше не менее интересно.
Forchin008 написал :
В итоге – неделя потерянного времени, несколько сотен потраченные на разговоры по сотовому.
Давайте посмотрим, Сборщики пришли через день. Итого 2 дня
После дрязг со сборщиками, обнаруживается некомплект и тут же набирается салон. Звонок на стационарный телефон (к слову о затратах на сотовый). Там дают номер мобильного на складе. На складе подтверждают некомплект и назавтра общеают решить. Сколько времени разговор занял? Ну, пусть 10 минут. (С городского телефона, это максимум 50 рублей. С сотового еще меньше). На завтра, это третий день, полдня тишины. Затем разговор по мобильному со складом. Там уже все в теме, автору отказывают в доставке. Сколько это длилось? С руганью, не более пяти минут! (Попробуйте сами, убедитесь) Это в деньгах рублей 25. После звонок в офис. Телефон стационарный, разговор явно из дома, поэтому по мобильному звонить станет только сумасшедший. Далее переговоры все по городскому. В итоге договоренность решить проблему завтра. И далее, назавтра, с жуткими муками, автор получает недостающее.
Итог, потерянного времени 4 дня. Ну, совсем не неделя, уважаемый!
Что же с затратами на связь? МГТС считать нет смысла, так и так оплатил бы, а сколько набежало по мобильной? Как видим, даже сотни нет. И это посчитано по максимуму. Может быть, автор звонил в секс по телефону, снимая стресс?
Скурпулезно насчитав сотни рублей на оплату телефона, наш щедрый автор совсем не переживает о деньгах потраченных на не состоявшуюся сборку. Видимо сумма значительно меньшая чем оплата мобильника...
Forchin008 написал :
Остальные выводы делайте сами.
Вывод один, оказывается врать тоже надо уметь.