Ну тогда я бы всё-таки советовал С 125, у него и кабели медные 2х3м(у Элитеков 1+1,5м) и гарантия заводская 2 года(у Элитека 1год). Но по ТХ заявлены электроды 1,6-2,5мм, хотя тройкой,конечно, тоже варить будет но изделия не толще 3мм.
Я бы не стал смотреть в сторону микробов - это всё ерунда(имхо).Берите нормальный, полноразмерный аппарат с нормальной системой охлаждения, а не кукольную игрушку.
Печка написал :
Ну тогда я бы всё-таки советовал С 125, у него и кабели медные 2х3м(у Элитеков 1+1,5м) и гарантия заводская 2 года(у Элитека 1год). Но по ТХ заявлены электроды 1,6-2,5мм, хотя тройкой,конечно, тоже варить будет но изделия не толще 3мм.
Я бы не стал смотреть в сторону микробов - это всё ерунда(имхо).Берите нормальный, полноразмерный аппарат с нормальной системой охлаждения, а не кукольную игрушку.
Спасибо,! Мои симпатии подтвердились...;) Наверное возьму Сварог,..похоже при моем бюджете самый нормальный вариант
Печка написал :
Ещё можно глянуть на STURM AW97I14N(он же Энергомаш АВ97И14Н) литера N(H) в конце - обязательна, т.к. это модели для сетей с низким напряжением.
да, я давно гляжу на ненго, но что то нет нигде в инет магазинах их...
Юджин Смит написал :
вопрос с убитостью это да.....
Б/у если будете брать, то только при условии вскрытия. Сняв кожух сразу будет видно - паханный не паханный. Внимательно осмотрите силовые элементы; диоды и транзисторы. Нет-ли потемнения их выводов и следов перепайки. И обязательно проверьте в работе. Если всё нормально, то можно и взять. Риск, конечно, всё равно остаётся но для С 165 он весьма минимален. Модель старая, проверенная временем...
Cмотреть-то можно хоть сколько, а вот покупать я бы категорически не советовал. Даже полноразмерная реска - это лотерея: "повезёт не повезёт", а про К - даже страшно подумать. Раньше реска(нормальная) стоила чуть-ли не в половину дешевле С и риск был оправдан, а при нынешних ценниках я бы не стал рисковать. Но это моё мнение. Вообще все микробы это по-моему - фуфло.Не смотрите Вы на них. Если уж совсем бюджет не позволяет возьмите С125 и не парьтесь. Или подкопите и возьмите 145. Или бу но ... читайте пост выше.
Есть в 220 Вольтах, в Городе инструмента с бесплатной доставкой до ПЭК. Но у Вас в городе ни терминала ПЭК, ни DPD. Везут из пунктов г. Нальчик с двойной ценой доставки до ~ 800 руб.. :confused: До подорожания у них я заказывал инструмент и расходку, проблем с товаром не возникало. А так сами смотрите где покупать. Сам долго выбирал где Сварог взять, рискнул и заказал в Эльдорадо. Хоть и заводской, но продукт Россия-Китай и надо его пощупать, понюхать перед тем как деньги за него заплатить, не Макита её беру через интернет без опаски и не смотрю на страну сборки.
А никто пока новые инверторы от Ergomax не щупал? По бюджету и мощности вроде подходит Ergomax MMA 140, думаю получше Ресанты будет, но может кто уже пробовал?