Печка написал : Прихватки от неё просто,тупо отпадывают. Но так же не может быть,она при забивании плющится,а не колется. Чё за металл не понял.
Арматура тоже плохоо вариться , может из такого сплава
04.08.2013 в 23:11:48
Печка написал : Прихватки от неё просто,тупо отпадывают. Но так же не может быть,она при забивании плющится,а не колется. Чё за металл не понял.
Арматура тоже плохоо вариться , может из такого сплава
04.08.2013 в 23:13:26
Печка написал : Но так же не может быть,она при забивании плющится,а не колется
Может быть раслаивается?
06.08.2013 в 13:03:58
Печка написал : Вы первый и единственный человек,кто сумел "взять рутиловые уони" :) И не понятно,как нет засечек,в смысле вообще? На моём на лимбе шкалы написаны несколько цифр,кажись 10,50,80,100.... точно не помню,но точно есть. Ставлю где-то в районе сотнии +/-.
Я взял старую двухсот литровую бочку из-под ГСМ разрезал повдоль на две части - получилась отличная мулька. Если мешать в одну харю,то больше и не надо. Сперва хотел приварить к ней ножки упоры,чтоб не качалась,но сразу аппарата не было,подпёр с боков кирпичами и так и пользую по мере надобности. Металл не толше 1,5. Вы же не десятки кубов месить собрались, если десятки,то везите миксер - спина дороже.
Рутиловые ЛЭС,синие.Счаз глянуть на них не могу в 800 км от меня) Засечек ВООбще нет! Спасибо идея интересная.Бочку теперь надо надыбать)
06.08.2013 в 14:05:56
Фазендэр написал : Рутиловые ЛЭС,синие.Счаз глянуть на них не могу в 800 км от меня) Засечек ВООбще нет!
Это электроды МР-3С,а не УОНИ. Для чего нужны "засечки" при наличии индикатора? У меня простой J96 там оцифрован лимб шкалы,т.к. индикатора нет.
06.08.2013 в 16:02:33
Печка написал : Это электроды МР-3С,а не УОНИ. Для чего нужны "засечки" при наличии индикатора? У меня постой J96 там оцифрован лимб шкалы,т.к. индикатора нет.
Да не про индикатор речь!Нет шкалы на либе!И приходиться рисовать(
06.08.2013 в 18:55:55
Фазендэр написал : И приходиться рисовать(
Если есть индикатор,то для чего шкала-то нужна?
07.08.2013 в 16:20:17
Печка написал : шкала-то нужна?
А вдруг цифири пропадут а рисочки и сгодятся,с запасом мы привыкли жить.;)
07.08.2013 в 18:40:47
Печка написал : Если есть индикатор,то для чего шкала-то нужна?
Плииинн!!Где я написал что у Сварог ARC 205 (Z122) есть индикатор?! Там вообще нет ни того ни другого.Для кого я приатачил картинку?Ручка, а вокруг ни цифирин , ни рисок. Хоть из аппликации вырезать)
07.08.2013 в 20:10:06
Фазендэр написал : Там вообще нет
На нэт и суда нэт.:) В таком печальном случае,могу посоветовать после того,как нанесёте риски,чтобы они не стёрлись берёте маленькое сверло 1,5-2мм и на корпусе аккуратно(в ручную) делаете неглубокие засверлы. Потом берёте любую белую краску и затираете её в полученные углубления. Такая разметка никогда не сотрётся.
Фазендэр написал : Спасибо идея интересная.Бочку теперь надо надыбать)
Если бочки не надыбаете,то можно и по рабоче-крестьянски. Берёте лист любого металла и по его величине выкапываете в земле неглубокую (санниметров 15-20)яму. Лист кладёте на дно а бока ямы укрепляете досками.Получается,как бы, ящик закопанный в землю. Я так и делал по-первости. Одно не удобно, что конструкция не мобильная,но если бетон далеко таскать не надо,то это самый оптимальный вариант.
А чтоб не горбатиться я в прошлом годе по акации в СуперСтрое купил миксер Elitech на 120 литров за 5500р. Залил с его помощью фундамет где-то кубов 10.Остался доволен. Нынче хочу залить парковку,отмостку и дорожку. Для этого сделал виброрейку.
13.08.2013 в 15:50:35
Печка написал : А чтоб не горбатиться я в прошлом годе по акации в СуперСтрое купил миксер Elitech на 120 литров за 5500р. Залил с его помощью фундамет где-то кубов 10.Остался доволен. Нынче хочу залить парковку,отмостку и дорожку. Для этого сделал виброрейку.
В ОБИ на Теплом Стане г.Москва) CMI миксер от 45л -180 л. От 3000р до 7000.Но в мою джетту 5, не влезет коробка , даже если разобрать ((везти за 800 км. Так что приходиться изголяться.
13.08.2013 в 19:49:10
Фазендэр написал : даже если разобрать ((
Главное,чтоб влезли составнвые части груши,остальное довольно компактно. Мой состоит из шести частей: две половинки груши, рама,стойка передняя,стойка с колёсами и короб с двигателем,ну и по мелочи.Я вожу с братом в зафире,откручиваю переднюю стойку и колёсную раму - всё остальное влазит в собранном виде,правда тик-в-тик.Попросите продаванов попробовать положить проловинки груши на 120л(они в разобранном виде вкладываются друг-в-друга,как матрёшка),если влезут,то всё остальное можно уже спокойно растолкать. А в принципе,когда подбирал миксер и лазил по сайтам,то у нас на Марковских Форумах,читал,что один чел залил фундамент на 10 кубов семидесяти литровым миксером,тк работал один. Для инфы. Цифра объёма миксера,показывает полный объём груши.Реальный объем одного замеса примерно в три раза меньше.У меня Elitech БС-120 выдает за один замес 42-45 литров.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу