U-Kmaster
Вы не поверите ! Константин Краев- представитель Евротека в России (Петербург), а я звонил в сервисный центр Евротека в Петербурге :confused:
Печка
Хотел посмотреть голосовалку, но она не работает, ссылка на стр.13 выкидывает в начало стр 13.
Посмотрел , правда последние 5 страниц темы " Оценочный лист, опрос" по инверторам- ни у кого нет Авроры...
Klez,
Спасибо, попробую :)
Кстати, эти темы уже смотрел:
-Сварочный инвертор AuroraPRO INTER 160
-Сварочная техника Aurora и AuroraPRO; Вопросы производителю
Да пожалуй там больше и нет про Аврору ММА, есть ещё про полуавтоматы.
Виктор2610 написал :
U-Kmaster
Вы не поверите ! Константин Краев- представитель Евротека в России (Петербург), а я звонил в сервисный центр Евротека в Петербурге :confused:
Печка
Хотел посмотреть голосовалку, но она не работает, ссылка на стр.13 выкидывает в начало стр 13.
Посмотрел , правда последние 5 страниц темы " Оценочный лист, опрос" по инверторам- ни у кого нет Авроры...
вот что нашел ( Рекомендую не затягивать, так как с резким ростом курсов, с субботы ценник вырастет почти на 10%.
Про аппарат можете почитать на форуме, тут есть отзывы.) Константин Краев писал. а мой совет Вам известен, усе
:)
Klez написал :Виктор2610, Питер? тогда Страт 200у посмотрите..Куда лучше сварога.
Посмотрел, вообще не понял, что это за "кот в мешке".
Ни производителя,ни гарантии, ни сервиса, ни офиса...Да ещё телефон только сотовый...Нет, не надо.
Да тут и смотрел. Вы видите конкретную информацию, то что я перечислял ?
Ах да ! Там есть фотки Джамшута и Равшана ( так кажется.) Наверное они делают.:-))
alfernik написал :
Аппарат этот полный мост ; Мозги dsPIC33FJ64GS606 + PIC16FG90 2 моста GBPC 3508W 4 кондера 470мкф на 400в 4 ключа GP4063D 4 опто драйвера ACNW3190 4 диода 150EBU04 контроллер UC 2825DW
Klez
Спасибо, всё равно не хочу.Как уже писал " Ни производителя,ни гарантии, ни сервиса, ни офиса...Да ещё телефон только сотовый."
Где их искать, если что, и не пропадут ли завтра.
Независимо от характеристик аппарата, пусть хоть сам бегает и варит.