Всё! Он меня достал! Целый день - псу под хвост! Я к нему - как к родному - со свежим пойлом, со свежим смальцем, с новым карбом (помня, что он весной уже начал хандрить).. А он? Даже ни разу признаков жизни не показал в виде чиха.. Три раза ставил/снимал карб - то новый, то старый.. (Кстати, в старом карбе в поплавковой камере обнаружился какой-то пластиковый кизяк, который, наверное, периодически закупоривал жиклёр..) Оборвал в очередной раз шнурок пускача.. Разобрал-собрал, благо, после 10 лет эксплуатации я это могу сделать с закрытами глазами, потому как пускач кровушки у меня изрядно попил.. Маховик снял, на магнето с умным видом подул, выставил по рискам..Ну и в итоге - ни гу-гу.. Смесь идёт, искра есть - свечи заливает.. Правда, уже в темноте, заметил странный трабл при проверке искры - при первом рывке искра хорошая такая, взрослая и уверенная, а при последующих вроде как и пропадает вовсе.. Может, всё-таки магнето?..
Хотя, видимо, пора на покой.. 10 лет всё-таки.. Движок ещё родной - чернышовский..В общем, руки-ноги чешутся оседлать нового железного коня.. Чего хочу примерно знаю.. Вопрос - есть ли пользователи данных девайсов? Ваши отзывы? Может быть, специалисты выскажут своё мнение?
Претендент номер раз:
Texas Lilli 532 TG
(мечтательно) Её будут звать Лили.. И вовсе это будет не коняга, а кобылка..
Претендент номер два:
MTD T/330 T
Этот вот задом ходить не умеет.. Хотя, Крота-то я на руках из каких только засад не выносил.. Родной ведь..
И последний соискатель:
Лидер
Осталась, всё-таки, какая-то тяга к отечественному производителю....
Заранее всем спасибо за ответы и советы.