Сразу скажу, что форум читал, но толком не рахзобрался, а скорее запутался. Поэтому прошу помощи.
Значит есть небольшой домик на участке 6х3 (помимо основного). Требуется сделать к нему подводку и в нем тоже. Вывод будет сделан из хозпристройки дома. В нем планируется изспользовать: пару светильников, телевизор, радиоприемник, возможно редко подключать какой то электроинструмент, ну может быть обогреватель кВт 1,5. Кроме того надо сделать от него отводку в туалет типа сортира - лампочка и редко подключать какое то электрооборудование для работ в окресностях))
А вопросы следующие:
- Автомата на 16А хватит (типа серии Домовой)?
- Какой кабель использовать? (СИП конечно хорошо, но он недешев как я понял, да и нужен ли он при таких небольших нагрузках; можно ли что то еще использовать, но только устойчивое к воздействию ультрофиолета и влаги - подвод будет по воздуху).
- Какой првод использовать внутри? (ВВГнг как я понял нельзя прокладывать по деревянным поверхностям, а NYM еще и ультрофиолета боится (домик светлый получился), да городить короба в деревяном интерьере не очень хочется - есть ли альтернатива, т.е. провод который можно сразу проложить по дереву)
- С розетками, выключателями, светильниками и клемниками вроде вопросов нет, но все равно буду признателен и за советы по ним (мало ли что).
Буду очень признателен за помощь.