Если сильно раздражает, а драить лень, предлагаю купить аэрозольную краску белого цвета, и слегка "придуть", без фанатизма, что бы в глаза не бросалось. Стекло защитить я думаю сумеете.
27.03.2014 в 08:47:55
Если сильно раздражает, а драить лень, предлагаю купить аэрозольную краску белого цвета, и слегка "придуть", без фанатизма, что бы в глаза не бросалось. Стекло защитить я думаю сумеете.
27.03.2014 в 09:46:37
Микаэл написал : Есть простой и действенный способ .Но во всеуслышание не скажу :) Сам недавно надыбал .
Кинь в личку:):help
лирик написал : супер , то космофеном предлагают окно угробить, то феном (пластик больше 120 нагревать нельзя ) керосин , бензин , и не едкие растворители , а из легких способов маслом машинным минеральным натирать и ждать пока впитается (около недели) потом легким движением тряпки всё снимется , отмыть масло чем нибудь ни едким
Уважаемый. Судя по всему вы только представление имеете без опыта. Космофен разный бывает как то клей, растворитель и очиститель. И если 5 окно реально попортить без навыка пользования, то 20 надо стараться
27.03.2014 в 10:03:32
Спасибо,даже не ожидал что может быть столько способов оттирки!
27.03.2014 в 16:39:28
dica написал : Уважаемый. Судя по всему вы только представление имеете без опыта. Космофен разный бывает как то клей, растворитель и очиститель. И если 5 окно реально попортить без навыка пользования, то 20 надо стараться
Преопытнейший, почему в месте с использованием очистителя пвх (например космофена) вы не сообщаете что нужна маска с угольным фильтром , перчатки не абы какие, и что если хоть одна капля попадёт на отлив облезет полимерный слой , советовать спец средства обывателю дурость , от себя настою отмочить минеральным маслом не быстро но безопасно и легко.
27.03.2014 в 16:42:31
dica написал : Кинь в личку
Не подавайся, Микаэл, на провокации;) (лучше мне в личку, гы..);)
Сварщик Джо написал : Если сильно раздражает, а драить лень, предлагаю купить аэрозольную краску белого цвета, и слегка "придуть", без фанатизма, что бы в глаза не бросалось.
:cool:
27.03.2014 в 18:05:46
А вот чем наклейки маркировочные на стеклопакетах положено снимать? Намучался в своё время... Бумага то легко слазит,если намочить,но вот клеевой слой мёртво сидел.Только сосребать,острым предметом...
27.03.2014 в 18:13:28
А что за чудо такое - минеральное масло?
27.03.2014 в 18:32:48
лирик, COSMOFEN 20 нерастворяющий очиститель с антистатиком применяется для профессиональной чистки профилей из жёсткого ПВХ, плат из вспененного твёрдого ПВХ напр. Forex®, полиуретана и профилей кешированных ренолитной плёнкой.Все будет гуд.
27.03.2014 в 20:00:55
bolind написал : а что за чудо такое-миниральное масло?
Любое не синтетическое, главное отмочить полиэтилен чтоб мягкий стал и от окна отошёл , мощные растворители агрессивные быстро испаряются , надо подливать много и дышать этой дрянью, отлив загубите, маслом мазнули (кисточкой ) подождали, деревяшкой отодрали, уайт-спиритом потом протёрли, и здоровье не пострадает и окно ни повредите.
27.03.2014 в 22:07:44
То есть можно смазать вазелинчиком и подождать часиков 8?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу