Я тоже хочу с двигателем Вангвард, но их мало И говорят что теперь этот двигатель будут производить в Китае. И все интересно про узкий ход на Фаворитах.
26.09.2008 в 19:37:32
Я тоже хочу с двигателем Вангвард, но их мало И говорят что теперь этот двигатель будут производить в Китае. И все интересно про узкий ход на Фаворитах.
Орешек знаний твёрд .... ну и так далее!
26.09.2008 в 19:48:15
1ynn написал : И все интересно про узкий ход на Фаворитах
Про это пока ничего не могу сказать. Давайте дождёмся. Хотя сегодня не лучший день - пятница. Многие на дачу поехали.... Но подождём.. По крайней мере по теме, а то последнее время такая тишина, и всякий флуд...
26.09.2008 в 21:06:38
1ynn написал : а тут выясняется что в междурядья на Фаворите и не влезешь.
Извините, по моему я вас ввел в заблуждение....
Я имел ввиду, что Фаворит не поставить на узкий ход с родными, дутыми колесами. Можно поставить грунтозацепы подходящего диаметра и получить узкий ход с которым можно и в междурядья.
Точно так же и с Салютом, ни чего не мешает нам поставить на Салют дутые колеса от Жигулей.
Так что мои + и - весьма условны. Оба мото справляются с поставленными задачами почти одинаково.
Напрасно вы считаете что телега не нужна........ Очень удобная вещь, особо для грязных работ, например возить мусор, песок, камни, дрова.....
26.09.2008 в 21:18:06
UV написал : Напрасно вы считаете что телега не нужна
Не понял откуда вы это взяли? Я в этом году что и успел с Салютом. Картошку вывезти с поля, почти всю. Кстати урожай был не плохой собрал с 12 соток около шестидясети мешков. Мама сказала :нормально!. но копали вилами, мотоблок не пошёл.
27.09.2008 в 19:32:05
Уважаемые салютоводы! Срочно нужна Ваша помощь. Если кто может выдайте размеры сцепной скобы Салюта (по высоте внутренние) и диаметр отверстий под шкворень. Я сейчас нахожусь очень очень далеко от своего Салюта а размеры срочно потребовались. Заранее благодарен.
29.11.2008 в 23:13:32
Вопрос на какая приблуда на Салют для снегоуборки и вообще , существует ли она , можно ли ее подключить и как это сделать? И какие подводные камни могут возникнуть? Можно ссылочку если не трудно...
12.01.2009 в 21:33:17
Здравствуйте, уважаемые форумчане ! Я первый раз решил с Вами пообщаться. До этого неделю читал Ваши сообщения на тему мотоблоков, но всё равно не нашёл некоторых ответов на возникшие вопросы. Послезавтра поеду в Тюмень за мотоблоком. Судя из здешних обсуждений, понял для себя что самым удачным мотоблоком в среднем классе является "Салют-5 BS-1" (с двигателем Вангуард), либо Фаворит. Обзвонив все магазины Тюмени, выяснил , что мотоблоков Салют не сыщеш днём с огнём ! Зато в одном из них есть Фавориты ! Так как по Салюту я на форуме выяснил всё, то по Фавориту возникло пара вопросов:
Извините за , может быть дурвцкие вопросы, но хочется иметь представление о будущей покупке... .
18.01.2009 в 18:23:40
Если нет Салюта то по Фавориту почитайте здесь
18.01.2009 в 18:32:04
А_АНАТОЛИЙ написал : хотя они во многом похожи.
Да практически - Копия!
18.01.2009 в 19:36:29
Всё ! Уже купил ! "Фаворит", двигатель Бригс Вангуард 6 л.с. 32 т.р. . Заводил уже дома, завёлся с первой попытки ! Покатался по двору. Двигатель работает отлично, а вот передачи надо "ловить" ! Ну ничего, приноровлюсь весной:) ! Видимо попалась коробка старого образца... .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу