senin написал : Так что пока братья китайцы есть, нам кризис не страшен !!!
наоборот
если производство у них будет развиваться такими темпами , то наши производители скоро схлопнуться
25.01.2009 в 11:56:21
senin написал : Так что пока братья китайцы есть, нам кризис не страшен !!!
наоборот
если производство у них будет развиваться такими темпами , то наши производители скоро схлопнуться
25.01.2009 в 21:27:44
Зачем нам китайские колеса, они буксуют, нам бы танки
25.01.2009 в 22:09:14
Первая ссылка - класс !!!! Вторая - не понял ?!
25.01.2009 в 22:11:15
Чтото Рутьюб сегодня тормозит, пробуйте еще
28.01.2009 в 11:18:31
valerich написал : Ну узкий ход это, что бы мог в междурядье (борозду) поместиться . попробовать пока не успел(мотоблок сдан в ремонт),
читал вашу сообщения в теме про Агро
я так понял что с узким ходом на Салюте у вас не очень получилось.
какие впечатления. ?
28.01.2009 в 14:59:57
alex_k написал : я так понял что с узким ходом на Салюте у вас не очень получилось
У меня попробовать не получилось. С ремонта мотоблок получил когда работы в поле закончились.
28.01.2009 в 16:27:12
А что, полуоси действительно такие слабые на Салюте ? А на Фаворите тоже так ? Ведь диаметр одинаковый. Наверное действительно лучше нагружать колёса, чем утяжелять весь мотоблок. Ещё и на подшипники нагрузка возрастает !
28.01.2009 в 19:15:21
senin написал : А что, полуоси действительно такие слабые на Салюте ? А на Фаворите тоже так ? Ведь диаметр одинаковый. Наверное действительно лучше нагружать колёса, чем утяжелять весь мотоблок.
WOW тут писал, что они (завод Салюта)просто с металлом эксперементировали, вот и вышла партия перекаленных осей, говорят брак признали и дали на оси чуть ли не пожизненную гарантию. т.е. если ось полетит даже после окончания гарантии- обещают менять без проблем. А так если посмотреть в ютубе, что на них только не навешивают и хоть бы что. А утяжелять, мне кажется, всё же лучше колёса. Но это я так думаю. С осями не связано. Пы Сы. На выходных был в деревне. Залил бензин. раз пять дёрнул - завёлся! Всё нормально работает без проблем.
28.01.2009 в 19:46:00
А нельзя ли применять в качестве утяжелителей маховики ? Например от Жигулей ? Ведь он весит килограмм 15 ! Два маховика-уже 30. 80 + 30 = 110 кг. Если использовать в качестве грунтозацепов самодельные из Жигулёвских дисков, то маховики можно просто приварить снаружи диска.:)
28.01.2009 в 19:52:47
senin написал : Если использовать в качестве грунтозацепов самодельные из Жигулёвских дисков, то маховики можно просто приварить снаружи диска.
Если б имел два маховика, делал бы колеса на них, без всяких дисков.
28.01.2009 в 19:53:38
senin написал : А нельзя ли применять в качестве утяжелителей маховики ? Например от Жигулей
Интересный вариант. Тем более, что вроде где то валялись. Только вот в весе чего то сомневаюсь - по моему меньше... А вот если от дизеля надыбать... по моему тоже где то видел, если в металлолом не упёрли.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу