marten написал :
Ну вот, теперь голову ломать, что за коробка стоит. На ней заливная и сливная пробки из металла.
Вот, сверху это я!
marten, скажите, пожалуйста, диаметр пневмошин у Фаворита какой, в сантиметрах ?
И еще - глохнет ли мотор Фаворита при работе на склонах или при наклоне этого мотоблока во время работы.
Информация взята с сайта магазина Гарденсток из отзывов владельцев Фаворитов, причем эта инфа встречается там неоднократно от разных (если верить сайту) людей
valerich написал :
Мотоблок хороший! Правильный выбор.
Это, я так понял, Вы про Фаворит.
Вот спросить бы у marten'a - глохнет ли мотор Фаворита при работе на склонах или при наклоне этого мотоблока во время работы.
Информация взята с сайта магазина Гарденсток из отзывов владельцев Фаворитов, причем эта инфа встречается там неоднократно от разных (если верить сайту) людей.
valerich написал :
Я сам хотел Фаворит, но у нас его не найти. Купил Салют 5Х. Хотя хотел 5БС1 сB&S. По движку могу сказать, если такой, берите Вангард. По крайней мере гарант 5000 часов. А интек в ремонте уже видел.
Салют правда не имеет дутых колёс. Но насколько это критично не знаю... Мой Салют только что купленнывй( 25.08.08) в ремонте. Но хаять не буду! В семье не без урода. По крайней мере в ремонт взяли без вопросов. И спрашивали как бы со мной удобнее связываться... Мне кажется они одноклассники. Ну а всё остальное лотерея: повезёт, не повезёт....
И еще, valerich, не помню - на этом или на другом форуме я писал про слишком маленькие колеса Салюта, так вот Салют 5х, который я видел в магазине у нас в Н. Новгороде, с дутыми колесами.
Цвет мотоблока, правда, не как на всех сайтах - красный, а какой - то бардовый, но продавцы говорят (и плюс наклйка на кожухе ремня), что это Салют (не Агат), хоть и произведен в Гаврилов Ям.
А бензобак у Вас, valerich, пластиковый или металл ?