28.09.2008 в 20:39:55
Фиг его знает. Сколько гонял по рекламациям всегда водой заливали. Середина сидит приклееная, а с края уже разбарабанило. Т.е. водичка проникала именно в открытый угол. Когда оставляли чуток свеса чтоб плотнее закупорить торец, люди пальцы резали. Делали заподлицо - ну, как то не получалось идеально сделать. Клея навалишь - его слой прям в глаза бросается, некрасиво.
29.09.2008 в 11:25:56
solnЫshko написал : они обычно делаются из ДСП, которое может набухнуть в месте кромки от попадания влаги.
Делайте из мебельного щита + пропитка
03.10.2008 в 20:41:05
А все-таки кто-то делал себе сам мебель в ванную? Кухню собирали уже многие, а вот про ванную я ни разу не слышал. Как например рассчитать вырез в боковых стенках под раковину?
03.10.2008 в 21:22:09
Vладимир написал : А все-таки кто-то делал себе сам мебель в ванную? Кухню собирали уже многие, а вот про ванную я ни разу не слышал. Как например рассчитать вырез в боковых стенках под раковину?
вот-вот, меня тоже эти мысли напрягают.Надо наверное сначала купить раковину, а потом проектировать шкаф.
05.10.2008 в 16:30:54
Vладимир написал : А все-таки кто-то делал себе сам мебель в ванную
Я сейчас делаю. Месяц назад купил раковину (шириной 95 см) и собрал каркас будущего мойдодыра, покрыл только текстуролом (лаком не успел - плитку кладу), пока ничего не вздулось и не покоробилось, хотя пару раз заливал конкретно при монтаже трубопровода.
зы: Планирую и все остальные шкафчики в ванную из меб щита делать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу