02.10.2008 в 16:33:48
И у меня была шальная мысль варку над СМ впендюрить :) (ну эт уже от отчаянья),спросила на форуме и мне категорически не советовали(Satrap).Послушалась, здесь люди бывалые.А СМ надо на что-то ставить?У меня дер.пол,двп и сверху линолеум.Вот такой пирог, сибирь однакА!А цвет тоже хочу спокойный...трапеза сродни медитации.В разноцветье и лишнего можно стрескать!
02.10.2008 в 16:44:30
lens.2008 написал : И у меня была шальная мысль варку над СМ впендюрить (ну эт уже от отчаянья),спросила на форуме и мне категорически не советовали(Satrap).Послушалась, здесь люди бывалые.А СМ надо на что-то ставить?У меня дер.пол,двп и сверху линолеум.Вот такой пирог, сибирь однакА!А цвет тоже хочу спокойный...трапеза сродни медитации.В разноцветье и лишнего можно стрескать!
А печку электрическую можно под варочную панель вставить?
02.10.2008 в 16:53:56
:eek: Шутить изволите?Порадовали...:applause:
02.10.2008 в 17:38:52
lens.2008 написал : Шутить изволите?Порадовали...
Ну типа того! Так да или нет? Если да, то почему стиралку нелья?
02.10.2008 в 17:49:14
Ответ на
02.10.2008 в 18:04:06
2avt157 , муж курит. Раньше сигареты, а теперь лежит почти блок на холодильнике :) 2BV, в квадратах не знаю :( Я по углу где гарнитур стоит писала размер и что уместили. 2lens.2008, расстояние между двумя блинами реально маленькое :( Так что если человек много, то лучше брать с 4. Нас только двое, мне хватает.
lex2202 написал : неудобно что дверцы вверх открываются
У нас дверца под мойкой 35 см (+/-2) Так мы купили в Икеа пластиковое ведро на рейлингах. Оно прямоугольной формы. Красота!
02.10.2008 в 18:22:02
Gabe, я правильно поняла, у вас варка домино с чуг.блинами?Нас в семье тож немного,готовлю в основном на одной,но мало ли...Уже настроилась на керамику, но смущает ее хрупкость и чего делать с любимой чугунякой?Прям душой прикипела к такой посуде.
02.10.2008 в 18:52:27
2lens.2008, нет. У нас варочная повернхность керамическая, вот такая
Я тоже переживала по поводу хрупости, но вроде ничего. А блинчики так и жарю на любимой старой чугуневой сковороде ;)
02.10.2008 в 20:26:09
Gabe написал : компактная посудомойка (на 6 камплектов)
Что за модель и можно ли втиснуть в нее противень и прочие крупногабаритные посуды?
03.10.2008 в 00:39:03
Baston написал : Размеры кухни - хуже чем у Вас- 206х161 буквой Г.
Мм... да, у меня видать тоже такие же проблемы как и у многих. Моя кухня почти такая же как Ваша минус 1см. 205х160.:) Вместо посудомойки - холодильник. Очень хочется посмотреть что у Вас получилось! Предложили вариант как на скане, вобщем то нормально, однако машину необходимо закрывать фасадом, тогда не получается нормальный шкафчик с ящиками, скорее всего буду ставить на место холодильника стиральную машину (причём предложили поставить её боком, люком к двери (глубина машины 45см.) - наверное откажусь, поскольку много проблем... опять надо закрывать ну и т.д.)), а холодильник вместо шкафчика с ящичками, в этом случае плита (отдельностоящая) будет рядом с мойкой, но посмотрели, промерили, вроде неприятностями это не грозит. Заказать хочу на Ив.Франко, там в Хоттабыче внизу есть мебельный. Мебель количеством как на скане - белорусского производства с польской фурнитурой, фасад - массив вишни обсчитали в 33тыс. Искусственный камень - 10тыс пог.м. Дорого? Может кто подскажет где дешевле?
lex2202 написал : у меня так
Не подскажете как там Ваша белорусская мебель по качеству?
03.10.2008 в 01:07:35
LN написал : Что за модель и можно ли втиснуть в нее противень и прочие крупногабаритные посуды?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу