01.10.2008 в 18:21:21
В моем письме ошибочно указала разм кухни:) Она у меня БОЛЬШЕ:eek: :2500х200.Но проблема осталась.Ребят, подскажите,плиз!Я зависла на выборе встройки,кто пользуется варкой эл-кой домино?Удобно ли на ней готовить, если занять сразу ДВЕ комфорки?Посмотрела в инете, на вскидку расстояние между блинами всех моделей маленькое...Времени для выбора в обрез,надоть уже кухню заказывать..:help
01.10.2008 в 18:56:57
lens.2008 написал : Неее..тема неизбывная и бесконечная. Давайте все заново. Lex2202,эт ничего что варка так близко от мойки?У меня так же в ПЛАНЕ, а как в жизни?Оченно не удобно?Кстати, СМ тоже будет (в этом же месте) под столешницей без всяких дверей.А вот в дальний угол под мойкой ,подозреваю, фик попадешь!)))Кстати, может кому пригодится...Пошла сегодня покупать варочную на 2 комфорки.Не судьба.Оказалось расстояние между комфорками аж 2см!!!Т.е если поставить 2 посудины сразу, то не войдут однако...Прим. для газофицированных регионов- у нас все эл-кое, речь о чугунных блинах.
Варка возле мойки совершенно нейтрально, никаких неудобств, стиралку тока без дверцы берите когда с дверцей то её надо глубоко задвигать и порошок незасыпать никак, посуда над мойкой вверху, много места, над мойкой лампа есть ещё очень удобно, подсветку поставил вверху ещё но она нафиг не надо не пользуемся
01.10.2008 в 18:58:04
под мойкой тока ведро стоит и кастрюли какими не пользуемся, а выкинуть низя
01.10.2008 в 19:02:35
карго нужная вещь,
а вот ещё пластиковый плинтус возле варки поплавился надо б аллюминиевый поставить
01.10.2008 в 19:03:45
неудобно что дверцы вверх открываются ,(но это лично мне) поставили потому что модно а теперь жалеем.
01.10.2008 в 19:26:33
А дверь под мойкой не узкая?Сколько см?Очень меня эт угол волнует:)Про дверцы вверх,спасибо,учту.
01.10.2008 в 19:28:43
чисто ведро чтоб влазило...............и я
02.10.2008 в 14:28:00
lex2202,поделитесь пожалуйста, какой зазор оставили по бокам от стенок СМ?Ну чтоб при отжиме не пострадала мебель..
02.10.2008 в 14:34:13
2lens.2008 тут главное высоту чтобы мебельщики сделали правильно а то они не хотят , и людям приходится снимать крышку у стиралки, а зазор такой чтобы пальцы влезали когда вытянуть надо и засунуть её,грамотно выставленная стиралка что характерно даже на кривом полу, и даже не совсем горизонтально ничего не повредит так как она неподвижна.
02.10.2008 в 14:51:37
Высота СМ 84см, очень надеюсь, что бардачить машинку не придется.Не очень доверяю мебельщикам, поэтому у меня столько вопросов,перестраховываюсь..Примерно высота столов будет 90см.сейчас 85.У меня рост 164,наверно будет удобно?В выходные придет дяинька замерять кухню,вот, готовлю вопросы.А варку придется брать стеклокерамику.
02.10.2008 в 16:15:43
у моей жены никаких вопросов да и проблем е возникало с кухней.............., доска тока декоративная которая внизу расшелушилась от воды когда пол мыла. Я кстати хотел чтобы стиралка под варочной плитой стояла ,но мебельщики заартачились.
Сначала хотели яркую голубую с жёлтым кухню, а потом решили что будет на нервы действовать, и взяли нейтральную коричневую
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу