сухов
сухов
Местный

Нижний Новгород

19.11.2008 в 20:59:34

Одно непонятно-почему все так активно переживают от шипов колея или нет?

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

19.11.2008 в 22:38:21

БАЙ написал : Наверно затихнет только на летний период.

Нет, только когда козлы-дорожники будут лучше следить за покрытием. Правда, похоже, что для этого в Китай придется перебираться, там дорог в три раза меньше, а денег на их ремонт выделяется в десять раз больше...

БАЙ написал : Мужики расслабьтесь

Прочитал :), приколькно, этим водилам бы еще мозгов в голову :) перед закрытом поворотом разгоняться... да еще второй раз на том же самом месте...

0
Legos
Legos
Местный

Владимир

20.11.2008 в 01:15:21

чукча написал : это транспортное средство лишь условно управляемое даже по сравнению с дешовыми современными

Обычно надо ставить ИМХО. Если у вас иномарка до 500 тысяч, и не дай бог собранная в Россее то это не значит что она лучьше отечественной Волги и уж тем более безопасней, оставьте эти мифы для себя, поездил ..в курсе.

0
чукча
чукча
Резидент

Москва

20.11.2008 в 01:33:08

Legos, про "безопасность" Волги вообще, в т.ч. пассивную, думаю вы зря упомянули, я же из гуманных побуждений к её фанатам имел в виду только её "управляемость". У неё это... ну типо что на корову уздечку одеть и пытаться ощущать себя джокеем, и у кого-то это даже получается... Полагал, что за более чем 30 лет выпуска этого шедевра совковой автомобильной мысли это уже достаточно широко известное общее место, что можно без "имхо". Хотя да, у каждого продухта найдутся свои фанаты, и у Волги тоже, которые разумеется с этим не согласны. Кстати они тоже почему-то обходятся без "имхо".

0
Legos
Legos
Местный

Владимир

20.11.2008 в 01:44:36

чукча написал : У неё это... ну типо что на корову уздечку одеть и пытаться

Странную Волгу вы рулили.

Собственно, развивать данную тему, в разделе шипованная резина, не имеет смысла. Не имеет смысла приводить какие либо авто в пример - так как у каждой марки - свой хозяин и он любит ее больше чем все другие марки.

Волга как была представительского класса, так и осталась - говеней только делать стали. И мне по барабанну фанатизм той или иной машины, сам постоянно езжу на Джипе чего и другим желаю...а вот на дальняк я лучьше на Волге поеду, и удобно и комфортно ..

0
чукча
чукча
Резидент

Москва

20.11.2008 в 01:52:56

Legos написал : Волга как была представительского класса

каково-каково класса? (сполз со стулы и там затих)

0
pechkin
pechkin
Резидент

Москва

20.11.2008 в 03:24:28

Vasss написал : Не понятно. Моя вешь, куплена за мои же деньги. Что хочу, то и делаю.... Может и запретить масло не менять в срок. А то, "таких чудаков"....

Да не скажите. Ваше дело, когда Вы валенки летом станете донашивать на даче, что б к зиме новые купить...

Вопрос был провакационным. Это так, что б себя в одиночестве не чувствовать...

чукча написал : каково-каково класса? (сполз со стулы и там затих)

Класс машины определяется её габаритами и объёмом мотора, а не личным отношением к машине и не фактической её эксплуатацией. Волга представительская по определению. Так же как и старые гнилые Омеги, Мондео и пр. (новые - это само собой). Моё личное мнение, что Волга на три головы выше, чем расплодившиеся GMовские "иномарки". И дело не в том, что их собирают в России или на Украине. Они без души изначально есть и без души были на кульмане. К сожалению, в у нас очень трудно что-то производить (под общее улюлюкивание народа) и всем, кто пытается что-то делать, приходится не сладко. "То, что хорошо для ГАЗа (ВАЗа, ЗИЛа, ГПЗ, далее везде), хорошо и для России" - нам это, походу дела, не светит.

0
чукча
чукча
Резидент

Москва

20.11.2008 в 03:51:23

pechkin написал : Класс машины определяется её габаритами и объёмом мотора, а не личным отношением к машине и не фактической её эксплуатацией. Волга представительская по определению.

А-а, йа поняль! Если на колхозную телегу подходящего габарита поставить мотор нужного объёма, то получится чё-то такого же представительского класса, как и Волга, тоже по определению. Не смотря на чьё-то личное отношение к телегам и что фактически на этом только дрова возить.

0
БАЙ
БАЙ
Местный

20.11.2008 в 11:44:21

2чукча
+1

pechkin написал : "То, что хорошо для ГАЗа (ВАЗа, ЗИЛа, ГПЗ, далее везде), хорошо и для России" - нам это, походу дела, не светит.

То что хорошо для ГАЗа, ВАЗа, ЗИЛа и т.п. - хорошо для владельцев этих заводов, а не для России. Почему вы считаете, что для России хорошо то, что по ее дорогам ездят вонючие корыта (конкурент Волги в этом плане только Камаз)? Может еще гордиться надо, что конструкция многих из них полвека практически не меняется? Может мировые производители лохи, т.к. вкладывают сумашедшие деньги в разработку новых моделей? Вот наши умники новые фары воткнут и все, налетай покупай. Только не надо начинать разговор про спрос в нашей стране на г»№;но. Спрос потому, что у нас люди не могут себе позволить купить нормальную машину из-за «поддержки» Тазопрома пошлинами и низких зарплат.

2pechkin А почему бы вам не купить Волгу, если так за нее переживаете? Там и тройной выжим наверно актуальнее. Опять же класс, по-вашему, представительский (такое Г из себя представляет). Резина со свалки ей тоже к лицу, на управляемость не повлияет, тем более при двойном выжиме:)

0
nextmale
nextmale
Местный

Санкт-Петербург

20.11.2008 в 12:06:16

чукча написал : энге елдыбабай!

Ну чукча, ну класс ! +5. Нет, +6. Да оставьте их, пусть им дальнобой на Волге - милое дело. Без обид, ребята, Волги и другие Газы знаю не понаслышке, в свое время уважал, только время то ушло, и с этим трудно не согласиться. 
   /Они без души изначально есть и без души были/ 

Без русской души? Тогда конечно.

0
Янн
Янн
Резидент

Пушкино

20.11.2008 в 14:02:51

БАЙ написал : (конкурент Волги в этом плане только Камаз)?

Янн :- А " Камаз" между прочим рали " Париж- Дакар" не один раз выигрывал. А что до упровляемости волги ,на зимней дороге это ЗАДНИЙ привод ,мерен и бэха тоже что и волга - одного поле ягода. Отключите разные Е.Б и Е.С.П и попробуйте проехаться по прикатоному снегу . Толкать замучиетесь.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу