15.05.2009 в 00:12:46
Disidion написал : А ни кто не пробывал выганять выхлопными газами
если уж таравить то как писали выше - сернистым газом от сжигания серы на протвине , но на пару дней придется с дома отселиться.
15.05.2009 в 02:59:43
johnlc написал : сернистым газом от сжигания серы на протвине
Шашка "ФАС".
15.05.2009 в 04:55:13
Садисты, все-бы вам травить. :) Заведите кобру ;)
15.05.2009 в 05:29:07
Машинист написал : Поймать штук 5 крыс - и в железную бочку. Останется одна - выпустить. Эта крыса будет других жрать.
"должен остаться только один", проходили... а потом что с этим хвостатым Мак-Лаудом делать? Или он сам решит, что с вами делать?!...;)
18.11.2016 в 19:02:58
По поводу крыс в доме, почитайте здесь
20.12.2016 в 13:33:31
У нас рядом с домом есть маленький сарайчик, где мы храним разную садовую мебель, дрова и продукты. Я стала замечать, что мебель погрызена, а на полу странный помёт. Как оказалось, там завелись крысы. Всем известно, что это самые ужасные вредители не только вещей, но и здоровья. В интернете я нашла сайт yastreb-tm, где заказала самый мощный ультразвуковой отпугиватель ЯСТРЕБ800. Его поле воздействия почти 1км - 800м. Установили в доме, так как в сарае розеток нет. Грызуны сбежали сразу, теперь я спокойна за свой дом и сарайчик.
11.01.2018 в 13:07:39
Своим трудом будет сложно. Поэтому советую профессиональную компанию
03.11.2018 в 14:33:17
Вообще-то есть один проверенный способ радикально-летального воздействия на грызунов,гениальный по своей простоте и эффективности.
14.11.2018 в 11:43:33
Воспользуйтесь отравой для крыс. Единственное, что отраву нельзя брать руками, т.к крысы чувствуют запах человека и могут не съесть приманку. А по поводу бешенства, то сейчас 40 уколов не делают в живот. Это в прошлом. Делают уколы по определенным дням в руку и ягодицу.
05.07.2019 в 01:04:58
Гость, Здравствуйте, вижу ваша проблема серьёзная. Но все поправимо. Ваших методов недостаточно, чтобы справиться с грызунами. Но выход есть. У МЕНЯ у самого была такая же проблема, ломал голову, но помогло это.
12.11.2019 в 12:44:57
Здравствуйте. Не так давно столкнулись с такой же не мало важной проблемой, как крысы. Переехали в новый дом, но оказалось, что жильцы там уже были... Начали пробовать различные методы избавление от этой "заразы". Сколько видео и статей не читали в интеренете- ничего не помогало. Но как то раз, совершенно случайно друг посоветовал компанию " Дезфокс", может уже кто то этим займется, а не сами... Сил уже не было... Нашли сайт, хотя и настроены были скептически. Обратился сюда
16.01.2024 в 00:16:59
всем привет. тут такая проблема нарисовалась. мне нужно чем то покрыть поверхность, чтобы крысам было неприятно, как минимум, ходить. это верхняя часть электрической батареи на эл. машине. как то давно снял, они там курок из костей устроили. сейчас снял на ремонт, костей нет, но фекалии имеются. мне бы чем то покрыть, чтобы им просто неприятно было там ходить. прогрызть они не смогут, вернее попытаться могут, но на вкус полимерфиберглас тот еще материал. в любом попыток прогрызть не было, даже следов не заметил, чуют что там 400В. ну видимо в отмеску и насрали. :) вобщем посоветуйте что можно сделать с такой проблемой
16.01.2024 в 02:15:04
Струны с определенным шагом и высотой, "коврик" с гвоздями
16.01.2024 в 09:58:31
У меня один знакомый (он строил Сити) - купил себе винтовку Атаман и устраивал там сафари. Собственно, он и сейчас там эти занят ))) В перерывах между строительными забавами. BV,
Надо полагать, что бы они музицировали и танцевали.
У меня такая же проблема возникает время от времени. Яды использую. Однажды попробовала сделать электрошокер совмещенный с ДД. Устройство получилось (правда не сама делала, электрика попросила) - но крысам похоже оно вреда не приносит. Как и человеку. Много шума - толку мало. Нужен какой-то ульрамощный шокер, таких в свободном доступе нет.
Да, это я.
20.01.2024 в 02:56:11
MADONNA написал: В перерывах между строительными забавами. BV,
Надо полагать, что бы они музицировали и танцевали.
а сразу после танцев йога... пойду полежу на коврике с гвоздями, может что умное самому в голову придет
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу