05.10.2008 в 01:58:15
Natalia N. написал : для чего вообще выпускать ламинат "под плитку", когда плитка не настолько дороже и не настолько холодней, чем ламинат, чтобы ее имитировать.
...плитку не на любое основание положишь, особенно на деревянное и не новое
05.10.2008 в 10:02:00
Если надумаете укладывать ламинат, помимо проблемы слабой влагостойкости не забудьте еще: 1) Про выбоины 2) ЭКОЛОГИЮ (почитайте соседние ветки) - это даже для дорогих ламинатов не пустые слова 3) Выглядит всё равно как подделка: под дерево, под плитку и т.д. 4) Очень гулко по нему стучат шаги Я за плитку. Швы покрываются Atlas Delfin, после чего уже не темнеют. :confused: Теплый пол есть, но пока включаю редко: итак комфортно.
05.10.2008 в 11:13:04
Палецкий написал : ...плитку не на любое основание положишь, особенно на деревянное и не новое
та можно, но с головняком
05.10.2008 в 21:35:44
Да как-то это неправильно ламинат на кухню. IMHO разумеется. Но плиточка, диагонально уложенная, с теплым поликом - душа, а не пол. Я в свое время была как-то против теплого пола. Ну ни-к-чему, думаю. Прохладный, даже хорошо. Но приятельница уговорила и теперь я регулярно выслушиваю охи и ахи восторженные моих гостей. Теплый пол ОЧЕНЬ весчь приятная. Осталяем на минимальном режиме и на лето. Я вам очень советую плитку плюс теплый пол на кухню. ОЧЕНЬ.
05.10.2008 в 22:00:11
SAVRAS написал : Цитата: Сообщение от Crazyvlad! Под плитку нужен конечно теплый пол, особенно, если дома дети.
А как быть летом? Тоже протапливать?
На минимальном уровне ставим. При +30 конечно не включаем :-)
06.10.2008 в 00:31:23
в новостройках тёплые полы не проблема,а вот в старом фонде напруги в обрез. и вообще товарищи спор тут беспочвенный. на вкус и на цвет товарища нет
06.10.2008 в 21:24:48
Crazyvlad написал : На минимальном уровне ставим. При +30 конечно не включаем :-)
Вот только у нас +30 обычное дело. Сплит не выключается практически с мая по сентябрь включительно. Именно поэтому я себе ТП и не стал ставить. Люблю дома босиком....
P.S. Если даже дома +30, то плитка всё равно из человека тепло тянет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу