Топтоп
Топтоп
Резидент

Москва

04.05.2010 в 17:00:53

Собсно события перешли в вялотекущую фазу.

1. Деньги с карты списались и обратно не вернулись, несмотря на Refund. Запрос на Пейпале поднять не могу, так как у операции статус refund! :( На вопросы по почте paypal не ответил.
  2. "Добрые и вежливые" acetoolonline.com молчат как рыба об лёд. Заказ на их сайте в моем профиле удален. Ни на одно сегодняшнее письмо они не ответили. Вы еще хотите там что-нибудь заказать???
0
ChVA
ChVA
Резидент

Санкт-Петербург

04.05.2010 в 17:10:48

Однако!

0
Gold_eggs
Gold_eggs
Резидент

Мурманск

04.05.2010 в 18:00:13

2Топтоп У "палки" есть форум? Может поднять вопрос там?

0
Топтоп
Топтоп
Резидент

Москва

04.05.2010 в 23:54:19

Gold_eggs написал : У "палки" есть форум? Может поднять вопрос там?

Представитель палки сегодя мне ответил, что обычно возврат денег занимает от 2 до 5 рабочих дней, иногда бывает и до 30. Acetoolonline - молчит.

Надеюсь, на минимальный вариант. Я честно говоря так и не понял, за что меня они так бортанули. Ни один селлер так себя не вел. Либо по глупости, либо по умыслу...

А вес ряда позиций у них неправильный.

0
Топтоп
Топтоп
Резидент

Москва

05.05.2010 в 14:54:35

Деньги только что поступили обратно на карту. Из-за того, что курс бакса подрос я ничего не потерял, кроме нервов ;) которые не восстанавливаются. Задал вопрос уже через их сайт о судьбе моего заказа. Будем посмотреть, хватит ли у них смелости теперь мне ответить.

0
ADM05
ADM05
Президент

Красноярск

05.05.2010 в 16:27:25

Топтоп написал : получаю сообщение от acetool о том, что у меня неподтвержденный paypal adrress и поэтому мои деньги возвращены.

Сколько времени они возвращали деньги? Сутки или двое суток?

Топтоп написал : Начинаю выяснять почему - мне говорят, что я оформил заказ на неподвержденный американский! адрес.

Тупанули американцы, однако. Видимо они не поняли, что вы клиент не из США. А как же они тогда форумчанину svetliy1963 заказ отправили?

Топтоп написал : Заказ на их сайте в моем профиле удален.

Если ваш заказ уже удалён с сайта, то с их стороны это может означать, что разговор окончен.

Топтоп написал : Задал вопрос уже через их сайт о судьбе моего заказа. Будем посмотреть, хватит ли у них смелости теперь мне ответить.

Держите нас в курсе. Имею некоторый интерес по информации о работе интернет-магазина www.acetoolonline.com. Так как в апреле сего года попросил, проживающего в США человека, сделать покупку в этом магазине. Магазин ему ответил, что пока запрашиваемого товара нет, но к середине мая товар они отгрузят. Мне переслали оригинал их ответа - текст ответа, можно так сказать, любезный. Видать некоторые сотрудники этого магазина считают, что за пределами США жизни просто нет.;)

0

ИМХО (IMHO)

svetliy1963
svetliy1963
Резидент

Москва

05.05.2010 в 16:55:43

ADM05 написал : Видимо они не поняли, что вы клиент не из США

Однозначно,я клиент не из США.:)

ADM05 написал : А как же они тогда форумчанину svetliy1963 заказ отправили?

Отправили сразу,очень мило со мной общались и положили всяких сувениров.

0
ADM05
ADM05
Президент

Красноярск

05.05.2010 в 19:13:17

svetliy1963 написал : положили всяких сувениров

Сувениры, видимо, не попали на фото из поста #231 ? Или всё же попали?

0

ИМХО (IMHO)

svetliy1963
svetliy1963
Резидент

Москва

05.05.2010 в 19:20:39

ADM05 написал : Сувениры, видимо, не попали на фото из поста #231

Не попали.

0
Топтоп
Топтоп
Резидент

Москва

05.05.2010 в 21:07:51

ADM05 написал : Сколько времени они возвращали деньги? Сутки или двое суток?

Я платил около 7 утра 3 мая. Операция refund ими была сделана незамедлительно (где-то около 16 часов 3 мая, учитывайте разницу во времени). Я получил сначала письмо от палки, а потом от Jason Gould. В котором говорилось что у меня неподтвержденный адрес и мой заказ ими поставлен на hold, сразу после получения денег. Я уточнил, почему они сразу сделали refund, не связавшись со мной до этой операции и что я неоднократно покупал товары в США и UK без проблем.

У палки есть один нюанс - если от нее не приходит подтверждения на списание - деньгм болтаются больше месяца и разлочить их нельзя. Я это уже проходил. Здесь сумма была намного крупнее.

ADM05 написал : Тупанули американцы, однако. Видимо они не поняли, что вы клиент не из США. А как же они тогда форумчанину svetliy1963 заказ отправили?

Я не знаю чем они думают, когда доставка и биллинг написано RUSSIAN FEDERATION, мне Jason пишет про американский адрес! Отправил им копию заказа, полученного от них же по емайл. Мне они грят - подтверди свой адрес на палке. Лезу в ФАК палки - там черным по белому написано - за пределами США адрес подтвердить невозможно. Я им пишу что я verified Paypal user. Мне говорят - тогда пришлите нам скан кредитки и мы будем рассматривать вопрос с палкой о том можем ли мы вам отправить заказ. Они мне видите ли одолжение делают! Посылаю скан - тишина. Нашел старый пакет из UK - отправил им его скан. Тишина. Сегодня, после моего письма, Jason - ой извините я все получил, но не мог написать вам ранее... Чернила кончились?

Они меня очень серьезно разозлили. У меня есть доказательство обвеса с их стороны. А это повод для серьезного разбирательства. Плюс к этому Maria Polidoro не удосужилась извиниться и каким-бы то ни было жестом со своей стороны попытаться урегулировать свою ошибку.

Какой смысл от вежливых писем, если их пишут бестолковые люди? Плюс ко всему, они мне говорили, что заказ мой на холде, заходи и оплачивай. Лгуны!

0
ADM05
ADM05
Президент

Красноярск

14.05.2010 в 11:42:41

Топтоп написал : У меня есть доказательство обвеса с их стороны.

Так чем же закончилось Ваше общение с интернет-магазином www.acetoolonline.com? Признали американцы обвес?

0

ИМХО (IMHO)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу