ADM05 написал :
Сколько времени они возвращали деньги? Сутки или двое суток?
Я платил около 7 утра 3 мая.
Операция refund ими была сделана незамедлительно (где-то около 16 часов 3 мая, учитывайте разницу во времени). Я получил сначала письмо от палки, а потом от Jason Gould. В котором говорилось что у меня неподтвержденный адрес и мой заказ ими поставлен на hold, сразу после получения денег. Я уточнил, почему они сразу сделали refund, не связавшись со мной до этой операции и что я неоднократно покупал товары в США и UK без проблем.
У палки есть один нюанс - если от нее не приходит подтверждения на списание - деньгм болтаются больше месяца и разлочить их нельзя. Я это уже проходил. Здесь сумма была намного крупнее.
ADM05 написал :
Тупанули американцы, однако. Видимо они не поняли, что вы клиент не из США. А как же они тогда форумчанину svetliy1963 заказ отправили?
Я не знаю чем они думают, когда доставка и биллинг написано RUSSIAN FEDERATION, мне Jason пишет про американский адрес! Отправил им копию заказа, полученного от них же по емайл.
Мне они грят - подтверди свой адрес на палке. Лезу в ФАК палки - там черным по белому написано - за пределами США адрес подтвердить невозможно. Я им пишу что я verified Paypal user.
Мне говорят - тогда пришлите нам скан кредитки и мы будем рассматривать вопрос с палкой о том можем ли мы вам отправить заказ. Они мне видите ли одолжение делают!
Посылаю скан - тишина. Нашел старый пакет из UK - отправил им его скан. Тишина.
Сегодня, после моего письма, Jason - ой извините я все получил, но не мог написать вам ранее... Чернила кончились?
Они меня очень серьезно разозлили.
У меня есть доказательство обвеса с их стороны. А это повод для серьезного разбирательства.
Плюс к этому Maria Polidoro не удосужилась извиниться и каким-бы то ни было жестом со своей стороны попытаться урегулировать свою ошибку.
Какой смысл от вежливых писем, если их пишут бестолковые люди? Плюс ко всему, они мне говорили, что заказ мой на холде, заходи и оплачивай. Лгуны!