Топтоп
Топтоп
Резидент

Москва

14.05.2010 в 16:02:39

ADM05 написал : Так чем же закончилось Ваше общение с интернет-магазином

Моим отказом работать с ними. Я посоветовался с друзьями, участвующими в закупке и получил от них ответ - "фтопку". Я так и не получил от директора Марии ни одного ответа на пять! писем на ее email. Кстати, общие адреса размещенные на сайте для связи - нерабочие, письма по ним возвращаются с ошибкой о невозможности доставки. Если вы начинаете диспут на сайте, то ответы Acetoolonline там не публикуются, только ваши, а их приходят вам по почте. Странно, не правда ли.

P.S. приобрел кухонные весы, от 1 грамма до 2 кило, на 2хАА батарейках. Это для дальнейших иллюстраций.

0
n-p-n
n-p-n
Резидент

Москва

14.05.2010 в 17:15:56

2 Топтоп да, чего-то они нерасторопные такие. Деньги что ли не нужны? Сочувствую Вам :(

0
Топтоп
Топтоп
Резидент

Москва

15.05.2010 в 00:05:29

n-p-n написал : Сочувствую Вам

Спасибо. Деньги я обратно получил. Я первый раз вижу таких по-настоящему тупых (да простят меня поборники толерантности) американцев. Которые заработали А+ рейтинг на ВВВ и не знают ничего про пейпал, не понимают что адаптер 1/4 с квадрата на шестигранник не может весить 0.5 фунта. И даже когда просишь их проверить, не делают этого.

P.S. Вся переписка велась исключительно вежливо с моей стороны, впрочем как обычно. Я бы купил в другом месте но доставка UPS (плюс ограничения по стоимость в 5 тыр... это неудобно). Собственно у меня в "коллекции" достаточно бит, чтобы работать и работать :)

0
n-p-n
n-p-n
Резидент

Москва

15.05.2010 в 12:59:57

2 Топтоп Я, к счастью редко, сталкиваюсь с проблемами в общении с нашими поставщиками. Так что дополнительные ограничения при общении с иностранными мне вполне понятны. Недавно попал с арендой машины в Hertz'е в Израиле. Так что помучаюсь теперь с этим ;)

0
ADM05
ADM05
Президент

Красноярск

22.06.2010 в 20:17:18

Подскажите, пожалуйста.
Верно ли следующее выражение - "В последнее время почта России улучшила работу и посылки из США до РФ доходят за 2 недели"? Имеются ввиду посылки, доставляемые обычной почтой, т.е. не экспресс-почтой, а USPS Priority Mail. Может кто недавно получал посылку из-за океана. Интересует - сколько времени она добиралась до адресата?

0

ИМХО (IMHO)

Топтоп
Топтоп
Резидент

Москва

22.06.2010 в 20:31:16

Из UK - Airmail Signed for - 19 дней (пришла вчера) Из США Priority Mail International - в первом случае - 17 дней. Во втором - 12 дней. Обе пришли в один день, т.е. сегодня. Время рассчитано с момента экспорта из США. Так что - как повезет. 80% времени все валялось на таможне. Кстати основной затык был не столько с США, сколько с UK и Гонконгом и Китаем. Он и остался.

0
ADM05
ADM05
Президент

Красноярск

22.06.2010 в 20:54:06

2Топтоп У посылки из США имеется tracking number вида CP123456789US. Прав ли я, предполагая, что это не международный номер и отследить по нему местонахождение посылки через сайт http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo не получится?

0

ИМХО (IMHO)

Топтоп
Топтоп
Резидент

Москва

22.06.2010 в 20:57:32

ADM05 написал : Прав ли я

Нет, не правы. Для отслеживания советую использовать эту ссылку. http://info.russianpost.ru/servlet/post_item Обновляется три раза на день. Это официальный сервис почты России. Примерно тоже видят операторы по тел. 8-800-2005-888.

0
ADM05
ADM05
Президент

Красноярск

22.06.2010 в 21:14:34

Топтоп написал : Для отслеживания советую использовать эту ссылку. http://info.russianpost.ru/servlet/post_item

Спасибо.

Топтоп написал : Обновляется три раза на день.

К сожалению пока на ввод моего tracking number получаю ответ - К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером *** не найдена. Ждём-с.

0

ИМХО (IMHO)

Топтоп
Топтоп
Резидент

Москва

22.06.2010 в 23:30:26

ADM05 написал : К сожалению пока на ввод моего tracking number получаю ответ

Странно. Если на USPS он трекается, то и у нас обязан! Бросьте номер мне в личку. Обязуюсь не разглашать.

0
ADM05
ADM05
Президент

Красноярск

30.06.2010 в 19:59:46

Gold_eggs написал : Вы бы хоть ссылками делились.

ADM05 написал : Вот получу посылку из США и поделюсь. В смысле, ссылкой. Чтобы потом в меня не летели тапки, что рекламирую ненадёжный маршрут.

Получил посылки из ФРГ и США. Покупал то, что не возится в Россию официально. В западной Европе покупать дорого по сравнению с США. Вот ссылка на вариант покупки в США. Ссылка, наверное, уже кое-кому известная, но раз обещал, то делюсь. В чём плюсы этого пути покупки в США :

• я брал товар в разных инет-магазиназ США. Сергей (ВВ) за сумму в 15 долларов (небольшая сумма) не только списывался со всеми американскими магазами, но и отправил объединённую посылку в Россию;
  • общаться при заказе с человеком на русском языке - это большой +. Сразу всё понятно обоим;);
  • Сергей знает месную кухню, т.е. что где и за сколько можно приобрести и как правильно приобретать (у кого можно покупать, а у кого не желательно). Он берёт заморочки c местными продавцами на себя;
  • Сергей может подсказать ссылки на американские инет-магазины с интересующим вас товаром. Общение с ним оставило у меня только хорошее впечатление.
    Например, был затыр с двумя инет-магазинами. Они вообще не смогли поставить товар по предварительно оговорёной цене в оговоренные сроки. Товары удалось приобрести по минимальным ценам в других магазах. Всё разруливал Сергей. Присылал мне на эл. почту все сканы прайсов из инет-магазов. Упакована посылка хорошо - даже российская почта не смогла повредить её внутренности. Дошла посылка из США до меня за восемь суток (от Калифорнии до Красноярска) - посылка шла обычной авиапочтой UPS. Отличный, по-моему, результат.:)

Топтоп написал : Если на USPS он трекается, то и у нас обязан!

К сожалению только сейчас увидел это Ваше сообщение.
Спасибо за Вашу помощь и советы. Да, был такой нонсенс - на http://www.usps.com/ трекался, а на http://info.russianpost.ru/servlet/post_item трекаться стал только на несколько часов позже.:a

0

ИМХО (IMHO)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу