2 utcvitas Продаёт канадский интернет магазин.
02.10.2008 в 22:20:06
2 utcvitas Продаёт канадский интернет магазин.
02.10.2008 в 22:22:40
utcvitas написал : Меня его вранье заело - так бизнес не делают ...
А-а-а! Ну тады "ой!", враньё у любого народа - последнее дело. Тут уж без разницы "фашистовцы" это или "коммуняки" :)
02.10.2008 в 22:38:34
krivoru4ka написал : Как узнать сумму доставки на ebay зарание?
А просто спросить - доставляет ли он в Россию и сколько будет стоить доставка(Shipping & Handling) Или если это нормальный интернет-магазин и там все делается на автомате - начать делать покупку - ввести все реквизиты карты, Shipping и Billing Address, дойдти до самого конца - как правило там появляется либо стоимость Shipping & Handling до России, либо отказ в доставке в Россию и нажать отмену перед тем моментом, когда они попросят окончательно подтвердить заказ. Но тут надо быть внимательным - потому что через секунду после нажатия этой кнопки(подтвердите заказ) произойдет резервирование денег на Вашей карте. А окончательно снятие с Вашей карты произойдет, когда они будут отправлять товар(операция Shipping).
02.10.2008 в 23:09:50
krivoru4ka написал : Продаёт канадский интернет магазин
ну и что? он тоже может продавать юзданное,некоплект и т.п. е-бай, конечно, штука популярная, но по сути барахолка. и название очень созвучно смыслу. там можно купить- но осторожно. не забудьте, это аукцион и цена стартовая.
02.10.2008 в 23:25:15
Элементарно. Если нет калькулятора на странице,- спросить у продавца.
03.10.2008 в 00:18:08
utcvitas написал : А он новый ? На ебэй иногда торгуют подержанными вещами(правда пишут про это маленькими буквами) - надо внимательно почитать !
Б/У - легко. Или refurbished (восстановленная некондиция). Я бы такой товар не брал даже по совсем маргинальной цене.
Написать письмо продавцу.
utcvitas написал : А просто спросить - доставляет ли он в Россию и сколько будет стоить доставка(Shipping & Handling)
+1
utcvitas написал : Или если это нормальный интернет-магазин и там все делается на автомате - начать делать покупку - ввести все реквизиты карты, Shipping и Billing Address, дойдти до самого конца - как правило там появляется либо стоимость Shipping & Handling до России, либо отказ в доставке в Россию и нажать отмену перед тем моментом, когда они попросят окончательно подтвердить заказ.
+1
in my humble opinion
03.10.2008 в 00:51:31
Kvost написал : Или refurbished (восстановленная некондиция).
справедливости ради- в россии некоторые это и продают, как новое...
04.10.2008 в 19:11:33
Мужики поясните с разтоможкой по подробней пожалуйста.
04.10.2008 в 19:36:30
krivoru4ka написал : Мужики поясните с разтоможкой по подробней пожалуйста.
Вот здесь почитайте:
Там и вопрос можно задать - там более квалифицированно объяснят.
Лучше на таможню не влетать - особенно если Вы не в Москве, так как растамаживают как правило в Москве - если повезет, то растаможить могут и в вашем городе, тогда решать вопросы с таможней легче - можно лично подъехать и на месте решить все вопросы.
Если отправка идет FedEx, DHL или UPS или другими курьерскими службами, то при случаи влета на таможню - растамаживают они самостоятельно, правда потребуют с Вас таможенную пошлину и приличные деньги за их услуги по растаможке и кучу всевозможных документов - инвойс, переписку с поставщиком и т.д. и т.п. Поэтому обязательно сохраните всю переписку при заказе товара. И обязательно при заказе товара дайте Ваш нормальный сотовый и емэйл - поставщик запишет их в накладной и курьерская служба при растаможке Вас тогда легко найдет, если у нее будут вопросы и проблемы.
Я обычно делаю так - если сумма покупки превышает границу таможенной стоимости, я пишу поставщику письмо - объясняю ситуацию, что не хочу платить таможенные сборы и прошу его, чтобы он в инвойсе написал стоимость товара не 500, к примеру, а 200 долларов. Мне ни разу не отказывали - писали в инвойсе 200 долларов, а я платил им 500 ! Причем начинаю нудить об этом постоянно:
04.10.2008 в 19:53:50
2 utcvitas ОГГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
04.10.2008 в 20:14:52
2krivoru4ka
Кстати вот прочитал на том форуме про Канаду:( :
"В Канаде очень дорогая доставка.
Я за доставку кукольного платья, вес которого не более 100 граммов, отдала 60 баксов. Так что, не удивлюсь, что доставка сумки может стоить 75 $
Так что, с канадскими продавцами больше не связываюсь"
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу