Gold_eggs
Gold_eggs
Резидент

Мурманск

02.10.2008 в 22:20:06

2 utcvitas Продаёт канадский интернет магазин.

0
R.H.T.
R.H.T.
Резидент

Москва

02.10.2008 в 22:22:40

utcvitas написал : Меня его вранье заело - так бизнес не делают ...

А-а-а! Ну тады "ой!", враньё у любого народа - последнее дело. Тут уж без разницы "фашистовцы" это или "коммуняки" :)

0
utcvitas
utcvitas
Новичок

Екатеринбург

02.10.2008 в 22:38:34

krivoru4ka написал : Как узнать сумму доставки на ebay зарание?

А просто спросить - доставляет ли он в Россию и сколько будет стоить доставка(Shipping & Handling) Или если это нормальный интернет-магазин и там все делается на автомате - начать делать покупку - ввести все реквизиты карты, Shipping и Billing Address, дойдти до самого конца - как правило там появляется либо стоимость Shipping & Handling до России, либо отказ в доставке в Россию и нажать отмену перед тем моментом, когда они попросят окончательно подтвердить заказ. Но тут надо быть внимательным - потому что через секунду после нажатия этой кнопки(подтвердите заказ) произойдет резервирование денег на Вашей карте. А окончательно снятие с Вашей карты произойдет, когда они будут отправлять товар(операция Shipping).

0
парадокс
парадокс
Резидент

Санкт-Петербург

02.10.2008 в 23:09:50

krivoru4ka написал : Продаёт канадский интернет магазин

ну и что? он тоже может продавать юзданное,некоплект и т.п. е-бай, конечно, штука популярная, но по сути барахолка. и название очень созвучно смыслу. там можно купить- но осторожно. не забудьте, это аукцион и цена стартовая.

0
Allen
Allen
Местный

Донецк

02.10.2008 в 23:25:15

Элементарно. Если нет калькулятора на странице,- спросить у продавца.

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

03.10.2008 в 00:18:08

utcvitas написал : А он новый ? На ебэй иногда торгуют подержанными вещами(правда пишут про это маленькими буквами) - надо внимательно почитать !

Б/У - легко. Или refurbished (восстановленная некондиция). Я бы такой товар не брал даже по совсем маргинальной цене.

Написать письмо продавцу.

utcvitas написал : А просто спросить - доставляет ли он в Россию и сколько будет стоить доставка(Shipping & Handling)

+1

utcvitas написал : Или если это нормальный интернет-магазин и там все делается на автомате - начать делать покупку - ввести все реквизиты карты, Shipping и Billing Address, дойдти до самого конца - как правило там появляется либо стоимость Shipping & Handling до России, либо отказ в доставке в Россию и нажать отмену перед тем моментом, когда они попросят окончательно подтвердить заказ.

+1

0

in my humble opinion

парадокс
парадокс
Резидент

Санкт-Петербург

03.10.2008 в 00:51:31

Kvost написал : Или refurbished (восстановленная некондиция).

справедливости ради- в россии некоторые это и продают, как новое...

0
Gold_eggs
Gold_eggs
Резидент

Мурманск

04.10.2008 в 19:11:33

Мужики поясните с разтоможкой по подробней пожалуйста.

0
utcvitas
utcvitas
Новичок

Екатеринбург

04.10.2008 в 19:36:30

krivoru4ka написал : Мужики поясните с разтоможкой по подробней пожалуйста.

Вот здесь почитайте: http://www.vxzone.com/forum/viewforum.php?f=10

Там и вопрос можно задать - там более квалифицированно объяснят.

Лучше на таможню не влетать - особенно если Вы не в Москве, так как растамаживают как правило в Москве - если повезет, то растаможить могут и в вашем городе, тогда решать вопросы с таможней легче - можно лично подъехать и на месте решить все вопросы.
Если отправка идет FedEx, DHL или UPS или другими курьерскими службами, то при случаи влета на таможню - растамаживают они самостоятельно, правда потребуют с Вас таможенную пошлину и приличные деньги за их услуги по растаможке и кучу всевозможных документов - инвойс, переписку с поставщиком и т.д. и т.п. Поэтому обязательно сохраните всю переписку при заказе товара. И обязательно при заказе товара дайте Ваш нормальный сотовый и емэйл - поставщик запишет их в накладной и курьерская служба при растаможке Вас тогда легко найдет, если у нее будут вопросы и проблемы.

Я обычно делаю так - если сумма покупки превышает границу таможенной стоимости, я пишу поставщику письмо - объясняю ситуацию, что не хочу платить таможенные сборы и прошу его, чтобы он в инвойсе написал стоимость товара не 500, к примеру, а 200 долларов. Мне ни разу не отказывали - писали в инвойсе 200 долларов, а я платил им 500 ! Причем начинаю нудить об этом постоянно:

1. Сначала согласовываю этот вопрос перед заказом товара,
  2. Потом, когда заказываю товар в примечаниях напоминаю, что мне надо понизить стоимость в инвойсе.
  3. Потом через день после оплаты пишу снова письмо, где спрашиваю когда они отправят мой товар, прошу, чтобы они как только отправят товар сразу же сообщили мне Tracking number(это гарантия, что посылка отправлена и сейчас можно следить за ее доставкой) и при этом напоминаю, что надо понизить таможенную стоимость.
0
Gold_eggs
Gold_eggs
Резидент

Мурманск

04.10.2008 в 19:53:50

2 utcvitas ОГГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

0
utcvitas
utcvitas
Новичок

Екатеринбург

04.10.2008 в 20:14:52

2krivoru4ka

Кстати вот прочитал на том форуме про Канаду:( :

"В Канаде очень дорогая доставка.
Я за доставку кукольного платья, вес которого не более 100 граммов, отдала 60 баксов. Так что, не удивлюсь, что доставка сумки может стоить 75 $
Так что, с канадскими продавцами больше не связываюсь"

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу