utyf

Местный

Киев

16.01.2013 в 00:37:53

utcvitas написал : Да фриц, с которым я поругался на amazon.de вот такой: http://www.svh24.de Я думаю вряд ли за пол года он стал умнее - лучше с ним не связываться !

А как зовут этого немца?

utcvitas написал : Мне из Америки одну посылку три раза отправляли и она к ним обратно два раза возвращалась, потому что, как выяснилось в Британии, которая была промежуточным пунктом и там почему-то проходила промежуточную растаможку, сидел какой-то офигенно грамотный таможенник, который не пропускал металлический инструмент в Россию - типа металл в Россию запрещено !(Наверно про Литвиненко начитался в газетах! ) Так они в третий раз отправили через Париж и все пришло за неделю ! Так они мне все честно сообщали, советовались что делать. И в конце-концов мы бизнес с ними сделали ! Так я после этого у них еще 5 раз товар покупал и всем их советую(смотри мой верхний пост).

А ссылку дайте пожалуйста.

А таким посредником кто пользовался? https://www.expressfromus.com/

0
stroika

Местный

Кишинёв

16.01.2013 в 00:58:24

utyf написал : Есть отдельная тема,

:) http://forum.woodtools.ru/index.php?topic=9479.0

0
Барута

Местный

Анапа

16.01.2013 в 05:51:39

utyf написал : Есть отдельная тема, или ворошить нужно? Если можно прямую ссылку.

http://forum.woodtools.ru/index.php?topic=46017.0 http://forum.woodtools.ru/index.php?topic=23215.0 Со вторым работал лично - он мне станок лобзиковый покупал в Англии, перепаковывал на две посылки ( в одну не входило по весу), словом достойный мужик вол всех отношениях...

0
pms119

Местный

Самара

17.01.2013 в 12:50:29

Первый раз заказал на E-bay. Заказывал через посредника ebaytoday.ru. Посылка ждет отправки пока. Товар был выкуплен 29 декабря 2012 года. 4 позиции приехали к ним на склад 7 января 2013 года, а две позиции с амазона лишь 14 января 2013. 16 января собрали посылку , на днях должны отправить. Вот прейскурант, вернее во что мне это обошлось. Курс у них 32.06 руб за 1 $ платил рублями через WebMoney

0
Вложение
radiofox

Местный

Ярославль

17.01.2013 в 19:02:22

Вообще, на ebaytoday очень много нареканий в сети. Сам с ними один раз сталкивался, больше через них нет желания заказывать. И комиссии у них не самые гуманные, вот вам впаяли по 2 доллара за позицию, это что, за каждую позицию они берут или за входящую к ним на склад посылку? А за последнюю 10, что вообще наглость. Заполнение декларации, кстати, у других бесплатное, т.е. сам заполняешь. Ну а по курсу доллара сами видите. Все это мое личное имхо, конечно. Желаю Вам получить все заказанное в целости и сохранности, и пользоваться этим долго-долго. =)

0
pms119

Местный

Самара

17.01.2013 в 20:40:07

С Амазона я так понял они берут по 2 доллара комиссии с каждого товара , а с Ебея 10 проц стоимости товара или минимум 10 долларов, барыги конечно я не спорю и курс на 2 рубля завышен. Декларацию можно заполнять самому, но так как я вообще первый раз )) решил пусть сами заполняют.

0
olki

Местный

Москва

14.02.2013 в 09:53:09

Новый международный перевозчик почты

Руководитель B2C дирекции СПСР экспресс Александр Васильев заявил, что компания займется доставкой посылок из британских и американских интернет-магазинов за 3-7 дней по цене около $20 за 1 кг. Начиная с 18 февраля, СПСР будет напрямую получать посылки от операторов последней мили — компаний, занимающихся международной доставкой товаров из разных онлайн-магазинов.

СПСР уже имеют соглашения с британской WorldNet Direct и скандинавской Smartguy. К концу месяца СПСР намерена заключить соглашение с Fiftyone, обслуживающей свыше 200 американских интернет-магазинов.

Почта России, по своим данным, в прошлом году доставила почти 90% международных отправлений в Россию, при этом 69% заказов было доставлено в срок от двух недель до двух месяцев. Доставка через экспресс-операторов происходит быстрее, однако и стоит дороже.

В Почте России сомневаются, что СПСР сможет осуществлять доставку по $20 за 1 кг в течение 3-7 дней. Представитель компании отмечает, что даже почта Великобритании не сумела договориться о лимитах на доставку в Москву, поэтому отправляет почту в Киев, а оттуда везет грузовиками до Брянска. В ответ Васильев уточнил, что за это несет ответственность WorldNet Direct и Fiftyone, имеющие достаточный опыт.

Значительное влияние на срок доставки оказывает затраченное на растаможивание время. СПСР намерены ускорить таможенную очистку: покупатели должны будут предоставить копию паспорта и заполнить брокерский договор с СПСР на сайте интернет-магазина. После того, как посылка прилетит в Россию, у компании уже будут все необходимые для оформления документы. Однако это декларирование необходимо только, если покупки нельзя разбить на несколько посылок стоимостью меньше 200 евро каждая. По словам Васильева, СПСР намерены к концу года занять 20% рынка доставки международных покупок.

0

///////////////
мои ВИДЕО

olki

Местный

Москва

17.02.2013 в 16:53:05

n-p-n написал : olki, вы ошиблись темой? Причём тут почта?

нет не ощибся так как на форуме есть те ребята которые покупают интрумент с забугорья им информация в тему тем более что конторка будет таскать посылки с инетмагазинов Англии а комплектации BOSCHа для Англии вообще классные

0

///////////////
мои ВИДЕО

Топтоп

Местный

Москва

17.02.2013 в 23:46:42

olki написал : цене около $20 за 1 кг.

Это ОЧЕНЬ дорого. Вообще же у той же USPS - чем тяжелее посылка, тем дешевле килограмм веса. Тут даже вопрос не стоимости кг и сроков. А главный вопрос - лимит в 1000 евро в месяц на человека. Пока ни Fedex, ни UPS не смогли преодолеть барьер в 200Евро за посылку (вместе со стоимостью доставки!)

0
се

Местный

Елец

21.04.2013 в 22:08:37

Топтоп,

Топтоп написал : Это ОЧЕНЬ дорого

Солидарен.Заказывал в Англии здесьhttp://ru.farnell.com/.Доставка до 10 кг-20 евро.Сделал заказ в понедельник-во вторник посылка уже была в Москве,затем дня три ехала до меня/Живу 400 км от Москвы/.Единственный недостаток этого магазина/Заказывал ручной инструмент/несоответствие стран пр-ва ин-та с заявленным на сайте.

0
Дядька Глюк

Местный

Москва

22.04.2013 в 01:17:48

се написал : Сделал заказ в понедельник-во вторник посылка уже была в Москве

Да чудеса то какие! Чем же они шлют? Курьеры какие или ктО?

0
SVKan

Местный

Новосибирск

22.04.2013 в 05:32:32

Дядька Глюк написал : Да чудеса то какие! Чем же они шлют? Курьеры какие или ктО?

UPSом они шлют. До Москвы довезли за пару дней. Потом эти "чудаки" еще дня три пересылали в Новосибирск...

0
Дядька Глюк

Местный

Москва

22.04.2013 в 17:06:20

SVKan, а понятно тогда. спасибо

0
Дядька Глюк

Местный

Москва

03.05.2013 в 04:03:18

Кстати, уважаемые, подскажите: 1) Покупал ли кто у буржуев автоматы, узо и прочием уэлектропрелести в щиток, помнится где-то упоминалось в ветках, люди покупали в основном Hager, но может кто и что-то другое покупал, вспомнит - отпишитесь, интересуют магазины из Европы, лучше прямо отправляющие к нам. 2) Наверно кто-то покупал америкнские инструменты на 110-й вольтаж, какие трансформаторы покупались под это дело? Грубо говоря какой транс нужен на 110В для 2000 Вт? Бросьте модельки, еслине сложно. Спасибо

0
Топтоп

Местный

Москва

03.05.2013 в 14:07:16

Дядька Глюк,

1. Не покупал. А смысл? У меня везде стоят автоматы Legrand. Стоят не так дорого. Те же УЗО и ДА спокойно можно и здесь купить. (из UK или Германии послыка сейчас идет порядка 40 дней, сами узо и проч. довольно тяжелые)
  2. на 110В (подобной мощности или выше) рекомендую использовать 5кВт латр с вольтметром на выходе. Ручку регулировки можно снять или зафиксировать. На холостом ходу правда он кушает около 30Вт, но я его на ночь не оставляю, поэтому не важно. Я покупал в Мск в какой-то конторе за 3 тыр года два назад (поиском в инете), встроенный вольтметр сменил сразу на цифровой с минимальными доработками, сделал к нему простенькую подставку на колесиках, чтобы по полу 16 кг не елозить...
0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу