Неужели среди нас есть такие, которые имеют возможность потратить свыше 1000 евро в месяц на железки? Я не имею ввиду конечно фотоапапаратуру, электронику,бытовую технику и прочее. А вот в смысле на инструмент кто сколько в среднем тратит?
Форумчанам, чьи жены лазят в их компах, можно врать на порядок ниже.:):)
Перескажу свою мысль по-другому. Выгодно возить все. Даже тяжелый инструмент. Ибо даже в москве тех же струбцин бесси метровых надо побегать поискать. А можно у тех же буржуинов купить набор со скидкой (40+40+24+24+либо удлинитель либо square pack).
Все считается элементарно - чем тяжелее, тем дешевле доставка в пересчете на кг веса. Ну и не зевать, подписываться на новости из магазинов - частые распродажи и купоны увеличивают % радости. А фототехнику - невыгодно. Ибо это штучный товар дорогой... Гарантировано попадание на таможню и соответственно +30% налог.
2Madman - Сударь, а что это вы так заинтересовались средними тратами по больнице? :D
Оптимальный набор 601 - сабельная,дисковая,фонарь,дрель,винтоверт и болгарка (2 аккума и "Рапид" зарядка на весь набор). 512$ + EMS где то 210-230$...итого 23тыс.р...пусть 25! Вроде интересно...или я чего не знаю???