Скорее всего,чел пробил по интернету цену на метр ступенке и вывел свою стоимость ( для пущей убедительности привёл свой фантазийный тариф).Но не учёл,что в "фирменную цену" заложено много позиций,и налоги,и зарплата,и затраты,нередко,и материал,и ещё куча всего.Хотя Москва с её ценами и тарифами - это тайна за семью печатями.У меня родственник работает на кондитерской фабрике,не спецом и не по профессии(права на Колыме ещё "оставил"),то ли фантики разглаживает,то ли конфеты поправляет.Шучу;),но доля правды есть.ПО деньге выходит в районе 60 тыр.У меня сварка ММА,ТИГ (труба/просветка/газ/НАКС),газорезка да ещё и за слесаря трубу нарезаю да стыки себе готовлю,точу и собираю ,на выходе 300 в час(грязь).Чувствую себя лохом. Хотя на эту тему есть хороший анекдот. Приходит сотрудник к руководителю предприятия и говорит:"Вы обязаны поднять мне зарплату!" "На каком основании?"."У меня знакомый,на аналогичном производстве работает,так он говорит,что получает 50 тыр.,а я всего лишь 20 !?".На что директор и отвечает:"Дак кто ж Вам то мешает говорить?"