03.10.2008 в 18:58:37
сер написал : Но и в прицеп тоже можно
Ага. Это сколько тогда последних патронов должно быть :o . Зачем тогда ехать7 Или сразу вместо за стол, в прицеп и за новой порцией :cool: Вот тогда точно ГАИшники обалдеют :D
03.10.2008 в 19:05:25
сер написал : Сам как-то нагрузил 7 бревнышек, думаю случись что с блоком и как быть? И бросить жалко и на себе тащить в лом, и не всякая техники проедет на помощь
У меня почти так и получилось. Прицеп нагружен 6 мешками картошки. Я датенький. Благо из грязи успел выехать и в горку подняться (сыро). Благо до деревни 200 метров. Ну и чё: как партизан завёл машину (каблук), иыглянул на дорогу- вжик, погрузил всёи обратно так же. А мешки ещё до погреба на себе носил метров 250.
03.10.2008 в 19:06:37
valerich написал : Это сколько тогда последних патронов должно быть
1)Патронов много никогда не бывает, 2)пошли дурака за патроном - он один и купит (народные мудрости)
03.10.2008 в 19:08:30
valerich написал : Ну и чё: как партизан завёл машину (каблук), иыглянул на дорогу- вжик, погрузил всёи обратно так же. А мешки ещё до погреба на себе носил метров 250.
На полном серьезе - фильм ужасов, премного соболезную
03.10.2008 в 19:16:16
сер написал : пошли дурака за патроном - он один и купит (народные мудрости)
Это точно! тем более на такое расстояние, займи, но что б обойма:)
сер написал : На полном серьезе - фильм ужасов
Ага. Если ещё к этому добавить сразу пропавшую радость от неделю назад купленного МБ и возложенные на него надежды. Можете представить какое чувство её заменило? И потом оставшую картошку на себе до машины и от машины. С "радостным чувством" Да забыл потом с радостным чувством отмахать 250 км его в гарантийку и с радостным чувством культивировать 15 сот. другом Кротом.
03.10.2008 в 19:26:58
"Можете представить какое чувство её заменило? И потом оставшую картошку на себе до машины и от машины. С "радостным чувством"
Да уж, да уж..... Не повезло Вам. А ведь очень удобная штука, на починку сломанного мотоцикла у меня никак не стоит, ржавеет бедолага, да и хер с ним. Мусора только сколько перевез на мотоблоке, вроде откуда чего берется...Сынуля вот прикатываться начал. Сейчас на больших колесах обкатаю, если не переломится от чего-нибудь мост попробую привязать от ВОМа через кардан.
03.10.2008 в 19:32:52
сер написал : Сейчас на больших колесах обкатаю, если не переломится от чего-нибудь мост попробую привязать от ВОМа через кардан.
А поподробнее? Что то я не всё понял особенно про мост.
03.10.2008 в 19:41:22
valerich написал : Что то я не всё понял особенно про мост
Колеса от Луазика прикрутил - надо поездить и если мотоблок не переломится (заклинит, развалится и т.п.) мысля есть задний мост ведущий прицепить. Привод от ВОМа, скорее всего через кардан. Если конечно желания совпадут с возможностями, хватит времени и т.д. и т.п. Наверное проще квадрик купить, но по причинам экономического характера позволить себе не могу, да и неинтересно будет.
03.10.2008 в 19:50:26
Теперь всё понял. Интересная затея. А почему с ним может что то случиться от больших колёс?
03.10.2008 в 19:55:50
Тяжелее они, быстрее ездить буду - сильней на кочки налетать :), дифференциала нет, думаю- все-таки не рассчитан он на такие колеса. Редуктор бы выдержал и сцепление. Ну посмотрим.
03.10.2008 в 20:01:09
сер написал : сильней на кочки налетать
Ну они же с шинами! Эх. А не принять ли нам...
03.10.2008 в 20:03:23
valerich написал : Ну они же с шинами! Эх. А не принять ли нам...
Угу.
03.10.2008 в 20:09:39
Я с вами говорить начал ещё на работе. в 19. 20 дома. сел ужинать один. Ну за технику помогающию нам и тешущую нашу мужскую душу!
03.10.2008 в 20:16:23
valerich написал : Ну за технику помогающию нам и тешущую нашу мужскую душу!
Аминь. Дзынь. Буль.
03.10.2008 в 20:33:26
Так насчёт колёс. Вы не думаете что они будут наоборот мягче? А телега у меня такая. Я обратил внимание на то, то что у меня отвалилось, у вас снизу, а у меня сверху. и прихвачена была пластина по углам точками.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу