вот натолкнулся на баннер. у кого есть опыт эксплуатации
в принципе вещь наверное неплохая. но расходку где брать?
и цена подозрительно высокая, как у приблуд из магазина на диване
кто что скажет?
05.10.2008 в 21:46:15
вот натолкнулся на баннер. у кого есть опыт эксплуатации
в принципе вещь наверное неплохая. но расходку где брать?
и цена подозрительно высокая, как у приблуд из магазина на диване
кто что скажет?
05.10.2008 в 23:25:49
старыймастер написал : кто что скажет?
Поиск по форуму - рулит.
05.10.2008 в 23:36:36
старыймастер написал : и цена подозрительно высокая,
Fein штука очень дорогая...
старыймастер написал : у кого есть опыт эксплуатации
Спросите у Serg
06.10.2008 в 01:08:50
старыймастер написал : кто что скажет?
Я скажу, вернее спрошу - что Вы хотите им сделать? Мелкие работы выполнять - одно удовольствие. Подрезать, подшлифовать, счистить старый клей... бетон даже уплотняет, в небольших количествах. Приготовьтесь к тому, что расходка обойдется в комплекте дороже, чем сама машинка, но если использовать ее по назначению - она работает годами.
06.10.2008 в 02:12:49
надо бы боша подождать... выглядит тоже нормально. узнать бы цену на него и его расходку...
06.10.2008 в 10:46:02
1) бошевская машинка в Москве есть, тыщи 3,5 где-то. Можно дозаказать и расходку. НО - там расходка 3-4-х типов, такого богатства, как на Фейне, нет. Поэтому у меня Фейн :) 2) Фейн машинка классная :). Пока делал ей немного (в основном подшлифовывал), но очень удобно.
06.10.2008 в 11:09:19
ac_52 написал : бошевская машинка в Москве есть,
Да ну ? А бош только в октябре обещал... Я про новую, проф серии
06.10.2008 в 17:05:01
/all.html
ac_52 написал : Пока делал ей немного (в основном подшлифовывал), но очень удобно.
А мне Бошом шлифовать не понравилось резка металла тоже как то незадалась ИМХО причина в качестве расходки. Ожидаемый многими аккумуляторный "синий" Бош ИМХО баловство при выполнение шлифовальных работ среднего объёма (например удаление краски с оконной рамы). Понравилось делать штробы диском по керамике в цементнопесчанной штукатурке режет быстро и пыли минимум.
06.10.2008 в 17:07:22
ИМХО анонсированный DREMEL Multi-Max должен быть совместим по расходке с Бошом.
06.10.2008 в 17:14:08
А вот такое чудо кто нибудь в работе видел, с учётом комплектации тоже может стать достаточно интересным и нужным инструментом в работе если режет чисто и быстро как обещают. Спиральная пила RotoZip RZ5
06.10.2008 в 17:43:10
VOdin написал : А бош только в октябре обещал... Я про новую, проф серии
Скиньте ссылку, пожалуйста, посмотреть. Я то про бытовую версию говорил. Хотя, если на "про" набор расходки будет тот же, то не так он и интересен.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу