Дядя написал : дюраль окисляется.
понятно
06.10.2008 в 20:59:57
Дядя написал : дюраль окисляется.
понятно
06.10.2008 в 23:40:54
Дядя написал : производитель железо Корея.
Вся электроника Япония
Меня интересовал брэнд.
сансэй написал : отходов не будет всё в чер мет на переплавку
Образно: "только безумец будет из килограммовой заготовки вытачивать 50 граммовую гайку на продажу".
сансэй написал : да ладно + масштаб страны
Даже в Москве качественные комплектующие можно найти далеко не везде. А все потому, что спрос мизерный, т.к. подавляющее большинство довольствуется китайской дешевкой.
сансэй написал : это правда но только цена на выходе всё одно не меньше 100% прибыли
И сразу потеряете конкурентоспособность.
in my humble opinion
06.10.2008 в 23:46:45
Kvost написал : Образно: "только безумец будет из килограммовой заготовки вытачивать 50 граммовую гайку на продажу".
Kvost написал : Даже в Москве качественные комплектующие можно найти далеко не везде. А все потому, что спрос мизерный, т.к. подавляющее большинство довольствуется китайской дешевкой.
Kvost написал :
для гаек есть специальные заготовки
виега почти на всех рынках, думаю когда простым гражданам продовцы донесут их надёжность продажи вырастут в разы
хороший товар всегда найдёт своего покупателя а остольное дело хорошего маркетинга и рекламы
07.10.2008 в 01:07:01
Тема умерла. RIP
Немного спустя :) создам отдельную тему и перенесу туда осмысленные посты в виде цитат.
07.10.2008 в 08:00:55
Гвоздь написал : Спрос на нашу работу есть, однако готовьтесь к тому, что работая по 10 часов в день в среднем больше 70 тысяч руб. в месяц не заработаете.
170-ти имелось ввиду?;)
07.10.2008 в 09:46:32
freetron написал : Тема умерла. RIP
Немного спустя создам отдельную тему и перенесу туда осмысленные посты в виде цитат. Пожаловаться на это сообщение
А жаль, хоршая тема была. Я вот тоже думаю с чего начать. Получить дополнительное проф. образование..., а лицензию вообще реально получить? Или устороиться на работу помощником к какому нибудь спецу? Или пойти работать в бригаду (что самое быстрое и выгодное:)), но там тока халтурить да клиентов на...ть научишься, что не есть цель, да и неужиться мне в таком коллективе, со своими заморочками.
07.10.2008 в 10:40:36
Какую современную литературу можно почитать по сантехнике и отоплению.Как работать с программами?
07.10.2008 в 16:41:51
Kvost написал : Меня интересовал брэнд.
DOOSAN
07.10.2008 в 17:40:07
ильдар2008 написал : Какую современную литературу можно почитать по сантехнике и отоплению
Журналы "Сантехника"
Авторы Логинов, Линь В. "Современная сантехника"
Еще здесь книги по тематике
07.10.2008 в 18:56:09
сансэй написал : для гаек есть специальные заготовки
Я образно выразился...
сансэй написал : виега почти на всех рынках, думаю когда простым гражданам продовцы донесут их надёжность продажи вырастут в разы
Не дождетесь. Почти уверен.
сансэй написал : хороший товар всегда найдёт своего покупателя а остольное дело хорошего маркетинга и рекламы
Естественно. Выходит, не заинтересованы? :) Думаю, вряд-ли: продавцы не идиоты. Массового сбыта нет из-за ценовой коньюнктуры и реклама здесь вряд-ли поможет: это не жратва и не шмотки. Товар ориентирован на профессионалов. Все упирается в заказчика, который, зачастую, просто не готов за это платить.
in my humble opinion
07.10.2008 в 19:23:12
Автору темы. Займитесь. Зарплаты ХОРОШИХ сантехников неоправданно завышены. Хотя НИЧЕГО сложного нет. При работе ЛЮБЫМ материалом (пробовал оцинковку, медь, МП, ПП). Просто соблюдайте инструкциюю Окупится. Тем более, на совесть работают единицы (не в укор корифееям сантехники на форуме ;) )
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу