Всем хорошего настроения несмотря на наступающий понедельник ;) Вот, давно уже хочу спросить за такую тему, но никак не доходили руки :)
Имеет ли смысл мне заняться сантехникой на профессиональном уровне? Разумеется речь идет об квартирной сантехнике.
Интересует прежде всего Ваше мнение, стоит заниматься этим или нет? Какие есть нюансы, особенности, подводные камни и тд? Может вы захотите также рассказать как стали сами заниматься сантехникой?
Для себя пока вижу возможность заняться ТОЛЬКО сантех частью, никакого комплексного ремонта (плитка, отделка и тд).
Есть желание делать ХОРОШО и КАЧЕСТВЕННО, не косячить, не халтурить (типа так проще, так быстрее, извините-по-другому-не-умею и тд). Есть голова за плечами :) чтобы сначала подумать как все должно выглядеть, нарисовать подробную схему, со всеми размерами, вообщем нарисовать то что потом соберу - прийдется разобраться с нормальным кадом, а не заниматься ананизмом в ворде с автофигурами ;) Есть немного начальных средств. На закупку всего фирменного инструмента конечно не хватит, но на базовый инструмент вполне (+что-то уже есть боль-ме нормального качества).
Мой теоретический уровень знаний постоянным посетителям форума думаю уже известен :( Практический уровень - одна собственная разводка в квартире, недоделанная, никому-не-показанная, и вообще в приличном месте такое показывать нельзя - ст 242 ;)