Прошу совет,можно ли разместить газовую плиту непосредственно за газовой трубой(соединение -гибкий шланг)
06.10.2008 в 17:44:17
Прошу совет,можно ли разместить газовую плиту непосредственно за газовой трубой(соединение -гибкий шланг)
06.10.2008 в 17:57:41
Я заглянул с задней стенки в свою газ. плиту. Сквозь дырки в защитном кожухе увидел кучу всякой электроники, проводов..... Если уж это всё выдерживает "нагрев", то уж газовая труба, тем более. Ну это моё мнение. У газвых служб, может быть другая позиция на этот счёт .... :)
06.10.2008 в 18:10:15
мили написал : Прошу совет,можно ли разместить газовую плиту непосредственно за газовой трубой(соединение -гибкий шланг)
Извините, а труба не будет мешать готовить?:) :)
06.10.2008 в 19:36:19
Может имелось в виду - трубу за плитой? :) У меня так 30 лет было подсоединено и газовики проверяли плиту каждые пять лет и никогда не возникало претензий. Надеюсь, вы понимаете, что гибкая подводка должна быть специальная, для газа. А ещё лучше доверить подключение специально обученным людям. А то что-то последнее время часто газ в домах взрывается...
06.10.2008 в 19:47:49
Плиту придется покупать глубиной 500 мм., на трубу лучше наклеить фольгированный скотч. У меня 3 года так стоит, пока полет нормальный.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу