24.08.2018 в 02:06:17
Radio: Нормальные люди не смеются над жертвами, сколько бы их не было.
24.08.2018 в 02:18:11
1.Исход 2 мировой войны был предрешен вступлением в неё США. Что бы за годы войны не происходило - если бы Германия продержалась до лета 1945, то атомные бомбы упали бы и на неё. Для мира это было бы даже лучше - СССР не захватил бы Центральную Европу. Украина все равно бы понесла тяжелые потери, но не исчезла бы. 2.Сталин и Гитлер были негодяями, и победа любого из них принесла Украине горе. Украинцы считают, что Сталин был хуже Гитлера.
24.08.2018 в 03:10:04
sergey_sav: 1.Лично я не буду возражать против удаления упоминания Украины. 2.Можете возражать и матом - сразу будет видно Ваш уровень аргументации. На меня мат действует так же, как и на компьютер.
24.08.2018 в 03:13:09
Электрик ЦЦ: Коммунистов и тех, кто воевал за них, нужно было убивать везде и всегда, независимо от национальности. Коммунисты убили в мире 100 миллионов людей, этим людям в Америке стоит памятник.
24.08.2018 в 03:16:57
ebf: Украинские ПУЭ, насколько я их знаю, не лучше российских. Пока не участвую в украинских форумах - в детали не влезаю.
24.08.2018 в 05:12:01
elalex написал: 2.Где без гофры никак не обойтись?
В общественных зданиях, общепите при открытой прокладке за подвесными потолками, в стене из пено, газоблоков и кирпича в новых постройках где ещё не прошла полностью усадка здания из за возможного трещинообразования.
24.08.2018 в 07:19:46
elalex написал: .Коммунисты убили в одиночку или вместе с помощниками (скажем, Гитлером) десятки миллионов украинцев, и украинцы этого не забудут никогда.
Ух ты как интересно... И совсем не сочетается с вашим же:
elalex написал: .Будем на форуме электриков спорить про политику? Мне это ни к чему.
Читаем далее:
elalex написал: Лично я мечтаю дать в морду тому, кто воевал за коммунистов (в том числе участникам 2 мировой войны). Так что запрет человеконенавистнической партии - нормальное явление в нормальной стране, как и запрет вредных ресурсов Интернета.
Прекрасно... Пропаганда нацизма, разжигание розни по национальным и политическим принципам.
Вполне логично вас преманентно забанить на этом форуме.
24.08.2018 в 07:51:24
elalex написал: Лично я мечтаю дать в морду тому, кто воевал за коммунистов (в том числе участникам 2 мировой войны).
Я не воевал, но присягал, бабушка и дедушка мои воевали, и я давно мечтаю встретится и обсудить некоторые вопросы с типом,подобным Вам. Приглашаю.. Думаю это будет не трудно организовать, так как уверен: Вы где-то в России, где-то в центральном округе, не на Украине.
24.08.2018 в 08:23:52
ПPOPAБ написал:
elalex написал: .Коммунисты убили в одиночку или вместе с помощниками (скажем, Гитлером) десятки миллионов украинцев, и украинцы этого не забудут никогда.
Ух ты как интересно... И совсем не сочетается с вашим же:
elalex написал: .Будем на форуме электриков спорить про политику? Мне это ни к чему.
Читаем далее:
elalex написал: Лично я мечтаю дать в морду тому, кто воевал за коммунистов (в том числе участникам 2 мировой войны). Так что запрет человеконенавистнической партии - нормальное явление в нормальной стране, как и запрет вредных ресурсов Интернета.
Прекрасно... Пропаганда нацизма, разжигание розни по национальным и политическим принципам.
Вполне логично вас преманентно забанить на этом форуме.
ПPOPAБ, Тем более , что администрация по закону , как юридическое лицо несёт куда большую ответственность за предоставления площадки для подобной пропаганды , чем просто бан некоего анонимуса.
24.08.2018 в 10:31:05
ПPOPAБ
Пропаганды нацизма я не видел. А разжигать здесь начали именно вы, на себя и бан вам примерить следует.
Устроили тут срач, а теперь админами прикрываетесь.
04.12.2018 в 18:45:44
ebf, Отдельное Спасибо!!!...
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
04.12.2018 в 21:46:29
Проектирование электроустановок квартир и коттеджей Schneider Electric Общий свод, практически всей нормативной базы России.Доходчиво и компактно :clapping
05.12.2018 в 00:08:01
ebf написал: Проектирование электроустановок квартир и коттеджей Schneider Electric Общий свод, практически всей нормативной базы России.Доходчиво и компактно :clapping
ebf, Ещё раз Персональное Спасибо!!!...
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу