Ок! Про испытательное 3кВ Алексий уже написал, спору нет! Но в быту то такой напругой даже не мегерят! Далее... на изоленте или термотрубках видели надпись про кВольты? Я нет... Еще... про изоленту например есть гдето нормативах "в два слоя с напуском..." - не подскажете где есть такое же по термотрубкам?
ЗЫ - я выше приводил ссыль на электрическую прочность термоусадок - 11кВ на мм - это мало?
haramamburu написал :
Ок! Про испытательное 3кВ Алексий уже написал, спору нет! Но в быту то такой напругой даже не мегерят! Далее... на изоленте или термотрубках видели надпись про кВольты? Я нет... Еще... про изоленту например есть гдето нормативах "в два слоя с напуском..." - не подскажете где есть такое же по термотрубкам?
ЗЫ - я выше приводил ссыль на электрическую прочность термоусадок - 11кВ на мм - это мало?
только учтите толщина уседшей термотрубки не более 0.1-0.2мм :) Она как газета тонкая, если сравнить почти с 1мм изоляции проводов.
Без вариантов!!! Земсков сказал Ваго значит Ваго!
(ушел выкидывать пресс со слезами на глазах...)
Кстати, обнаружил в магазине "педальные "ваги" производства ТДМ, шо-то опасаюся я... там же 773 и выглядят точь в точь...
читал-читал тему и мой маленький моск вскипел. Собираю электрический щит в дачный дом своими руками. Ввод 3 фазы по 50А, каким инструментом пользоваться чтобы внутрищитовую разводку делать кабелем ПВ3? И какие наконечники использовать?