06.03.2018 в 10:50:25
Клещи стоят с доставкой не более 2 тыр, какое тут разорение?
06.03.2018 в 10:59:37
06.03.2018 в 13:49:33
Rumato написал: 221-413 разве не альтернатива?
А почему эта альтернатива тут не пробивается поиском ?
06.03.2018 в 18:39:17
dokar, Не знаю.
06.03.2018 в 20:48:08
Да там и 222-412 не пробивается. Такой каталог.
06.03.2018 в 22:47:04
genuimous написал: Клещи стоят с доставкой не более 2 тыр, какое тут разорение?
genuimous, Добрый вечер, конечно не разорение. Думал это намного дороже. Спасибо.
07.03.2018 в 12:55:49
Господа, это опять я со своей фигней. Дошел до подключения духового шкафа. У меня на стене клемма в виде накладной розетки легран (2К+З). Духовой шкаф чтобы удобно было встраивать собрался подключать чем-то вроде ПВС, на шкафу клеммник. За клеммником в нутре прибора китайско-корейские луженые сопельки, на вид сечение около 1мм^2. Руководствуясь этим, за 160 р купил готовую вилку со шнуром (вилка заплавлена, как на компьютерной технике), кабель ПВС 1,5мм^2. Собрался оконцевать его НШВ и в клеммник. С другой стороны теперь думаю, не маловато ли? Дело в том что не встречал готовых вилок с кабелем на 2.5мм, а если руками ставить вилку на кусок толстого ПВС я не уверен что будет соединение качественнее заводской сборки в готовом (но более тонком) шнуре. Расчет показывает что 1,5мм открыто вроде как хватит на 16А. Ну и на стиралках всяких родной кабель аналогичный, хоть и тепленький при работе... На пылесосе вон вообще 0,75. Короче говоря чем пожертвовать: сечением или качеством соединения в вилке?
ЗЫ: идея с неразборным соединением в данном конкретном месте не получила у меня развития, решил как у всех розетка + вилка, и на посудомойке тоже (ну и "гарантия" типа).
07.03.2018 в 21:47:26
genuimous написал: Господа, это опять я со своей фигней. Дошел до подключения духового шкафа. У меня на стене клемма в виде накладной розетки легран (2К+З). Духовой шкаф чтобы удобно было встраивать собрался подключать чем-то вроде ПВС, на шкафу клеммник. За клеммником в нутре прибора китайско-корейские луженые сопельки, на вид сечение около 1мм^2. Руководствуясь этим, за 160 р купил готовую вилку со шнуром (вилка заплавлена, как на компьютерной технике), кабель ПВС 1,5мм^2. Собрался оконцевать его НШВ и в клеммник. С другой стороны теперь думаю, не маловато ли? Дело в том что не встречал готовых вилок с кабелем на 2.5мм, а если руками ставить вилку на кусок толстого ПВС я не уверен что будет соединение качественнее заводской сборки в готовом (но более тонком) шнуре. Расчет показывает что 1,5мм открыто вроде как хватит на 16А. Ну и на стиралках всяких родной кабель аналогичный, хоть и тепленький при работе... На пылесосе вон вообще 0,75. Короче говоря чем пожертвовать: сечением или качеством соединения в вилке?
ЗЫ: идея с неразборным соединением в данном конкретном месте не получила у меня развития, решил как у всех розетка + вилка, и на посудомойке тоже (ну и "гарантия" типа).
genuimous, если мощность ДШ не превышает 3,5 кВт, шнура 1,5мм2 вполне достаточно. Только вот меня смутило 2х1,5мм2.
08.03.2018 в 20:58:15
Это степень 2 : ) Спасибо.
09.03.2018 в 23:05:44
Не все так просто. У духового шкафа Самсунг какие-то хитросложные зажимы. Есть винт, но боязно под него крепить, он без шайбы и без контактной пластины. Вот фото
Подскажите, как должно быть? Инструкция ничего не говорит по этой теме.
09.03.2018 в 23:15:32
genuimous,
Шайба не нужна, ее заменяют металлические бортики, которые не дают выдавить жилу наружу болта.
Если уж совсем переживаете, используйте НКИ.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу