На мой вопрос с сомнением - Надеюсь вы не будете подключать в эту розетку сварку?..
Клиентка с удивлением ответила - Как это не буду? Буду! Мне подварить вот тут и тут надо.
elkras написал :
Я сомневаюсь что в эту розетку с алюминиевыми проводами будут включаться приборы мощностью 100500 Вт
Нет в розетку не буду. В розетку мы воткнем удлинитель на 4 гнезда, а вот в этот удлинитель мы уже подключим всякую мелочь типа пары обогревателей, пылесоса и.т.п. Но мы ведь не в розетку ;) . Надо всегда учитывать менталитет наших людей уважаемые коллеги.
хунта написал :
Нет в розетку не буду. В розетку мы воткнем удлинитель на 4 гнезда, а вот в этот удлинитель мы уже подключим всякую мелочь типа пары обогревателей, пылесоса и.т.п. Но мы ведь не в розетку
И чем плохо? Выгорит вся эта хрень - придет к вам обратно делать человеческую проводку. Всё пучком.
Johnny написал :
И то, что не все советы одинаково полезны.
Если очередной идейный или маркетинговый противник ваго снова спалил несколько клеммников, чтобы выложить страшные фотки в интернетах, то причем тут ваго? :)
Radio написал :
Если очередной идейный или маркетинговый противник ваго снова спалил несколько клеммников, чтобы выложить страшные фотки в интернетах, то причем тут ваго?
Скорее хронология другая: обычный человек начитается советов от идейных или маркетинговвых защитников Ваго, купит, поставит, они у него сгорят и он становится идейным противником ваго. Потому как маркетингового противника ваго я представить не могу - паянные, сварные или опрессованные соединения какой-то определённой фирмы ведь в магазинах не продаются, их по месту всегда делать нужно.
0
Переворот в мозгах из края в край,
В пространстве — масса трещин и смещений:
В Аду решили черти строить рай
Как общество грядущих поколений.