А что же тогда вместо ротбанда использовать? Соседи заливают часто кухню, очень редко(2 раза было) комнату и коридор. Тогда и в комнате под натяжным потолком кабель тянуть?
11.12.2015 в 23:40:10
А что же тогда вместо ротбанда использовать? Соседи заливают часто кухню, очень редко(2 раза было) комнату и коридор. Тогда и в комнате под натяжным потолком кабель тянуть?
12.12.2015 в 00:19:39
raven123 написал:
Alex___dr написал:
Элсервис написал: Не помогу с приобретением.
Потому как таких не бывает. Что толку упоминать алюминиево-медные гильзы, если самая маленькая - 10/16мм2 ?
Может стоило внимательнее читать? Пост был о том что соединение болт-гайка неплохо, но гильзы лучше. Но нет, надо же попытаться выпятить свой интеллект. "Картинка с капитаном из стартрека у которого болит голова"
Есть желание по хамить?
12.12.2015 в 00:38:19
12.12.2015 в 11:46:00
Есть у меня пучок проводов от светодиодных лент. 8 хвостов по две жилы. Многожильный, 0,5. Напряжение 12 вольт, ток 7 ампер. Как лучше всё это соединить в распаечной коробке? Две хороших гребёнки и обжать НШВИ, либо скрутить спаять/сварить?
14.12.2015 в 09:24:40
грохотайло написал: Есть у меня пучок проводов от светодиодных лент. 8 хвостов по две жилы. Многожильный, 0,5. Напряжение 12 вольт, ток 7 ампер. Как лучше всё это соединить в распаечной коробке? Две хороших гребёнки и обжать НШВИ, либо скрутить спаять/сварить?
Лично я бы спаял. Получится вполне компактно по сравнению с 2 шинами по 8 отверстий и 16 НШВИ.
14.12.2015 в 18:05:33
грохотайло написал: Есть у меня пучок проводов от светодиодных лент. 8 хвостов по две жилы. Многожильный, 0,5. Напряжение 12 вольт, ток 7 ампер. Как лучше всё это соединить в распаечной коробке? Две хороших гребёнки и обжать НШВИ, либо скрутить спаять/сварить?
4шт ваго 222-415, но обожмите проводники НШВИ, аккуратнее получится
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
14.12.2015 в 18:26:59
грохотайло написал: Как лучше всё это соединить в распаечной коробке?
Если не предвидется никаких переносов и добавления линий - то спаять.
15.12.2015 в 19:27:14
J. Antonio написал:
333vs333 написал : Так по цене как раз и замена :)
Замена всяким IEK, EKF, TDM и т.п. :)
Продукция EKF довольно таки не плохая. Пользуюсь автоматическими выключателями этой компании уже больше 2-х годов и пока нечего с ними не произошло. Гарантия на продукцию компании EKF 5 лет. Считаю это большим плюсом как для отдельной продукции так для всей линейки целиком. Бренд проверенный уже многолетним использованием и считаю также, что подделок на этот бренд еще пока развилось не много, что тоже не маловажный фактор и стимул для того, чтобы покупать продукцию этой компании. Каждый выбирает на свое усмотрение.
15.12.2015 в 21:26:52
Роман Хромов, ты когда нибудь уймешься? Два твоих клона на Электрик орг уже забанили, один оставили чисто поржать. Достал ты своими тупыми вбросами.
15.12.2015 в 21:41:43
Костян челяб написал: Достал ты своими тупыми вбросами.
Видимо с продажами этой гадости EKF совсем плохо...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу