DmitryB написал:
я Вам привёл ссылку на Электромонтаж и указал аж два раза (см. выше), что гильза КВТ ДОРОЖЕ (так видно?), чем гильза ВМ
Не увидел по вашей ссылке ни того, ни другого. Если желаете чем-то удивить, дайте нормальные две ссылки на две сравниваемые гильзы. Лично я беру гмл-п 10 примерно по 6р. и не считаю их дорогими.
DmitryB написал:
Гильза КВТ весит меньше гильзы ВМ и стенки у неё тоньше — это два. Гильза по стандарту DIN от Klauke/Haupa весит больше гильзы ВМ и стенки у неё толще — это три. Вопрос: так чем гильза КВТ лучше гильзы BM? Вы гильзы BM, Klauke/Haupa в руках держали? Сравнивали их между собой и с КВТ? На форуме я задавал вопрос перед тем как совершить покупку, а потом купил гильзы и сравнил их между собой. Про инструмент КВТ я не задавал вопросов, так как пользуюсь другим
Видите, как у вас всё сложно. Это потому что вам надо поиграться в гильзы и инструменты, выбрать что-то необычное, покрутить, повертеть, на зуб попробовать. Короче, проявить свою индивидуальность и необычность.
Для вас важен процесс, а для меня — результат. Поэтому я беру то, что дает стабильный результат при высоком качестве. И мне пофигу на все эти игрушки от всяких клаук и прочих хауп, пусть ими играются те, кому заняться нечем. Не вижу ни малейшего смысла в сравнении гильз, ибо соединения от этого лучше не станут.
DmitryB написал:
Вопрос: так чем гильза КВТ лучше гильзы BM?
Ответ: тем что обеспечивает стабильный и многократно повторяемый результат. А также тем, что всегда доступна здесь и сейчас. Это важно, поверьте.
DmitryB написал:
Сравнивали их между собой и с КВТ?
Можете внятно объяснить, зачем мне это нужно? Ну и вообще кому-либо?
Если внезапно у нас в стране исчезнут все квт, а при этом в каждом ларьке будут кучами лежать гильзы и инструменты клауке, вм и хаупа, то, возможно, придется обратить на них внимание. Но не раньше, это точно.