12.05.2015 в 14:02:28
Дизайн-студия «Арт-Виктория». Современные и уникальные проекты кухонь
08.06.2015 в 01:12:23
Подскажите где посмотреть. Требуется угловая, 1.8х3.0 по одной стене полки и столешница, холодильник встройка и полочки сверху и колонка на другой стене линейка. Классические деревянные фасады. Стильные кухни был больше 300 штук насчитали. ЗОВ планирую сходить у них есть кластические модели. В принципе в леруа классическая модель фасадики нормальные, фурнитуру бери любую там же, но качество ДСП самое низкое. Одни и те же что на дорогие фасады, что на самые дешевые. Что ЗОВ, что стильные кухни, это все кухни на заказ, соответственно приличная добавка к стоимости. Мне бы кухню нормального качества, при этом поточного производства.
08.06.2015 в 12:29:13
Alex 222 написал : Требуется угловая, 1.8х3.0 по одной стене полки и столешница, холодильник встройка и полочки сверху и колонка на другой стене линейка. Классические деревянные фасады.
Какая по Вашему мнению адекватная цена такой кухни с фасадами из массива?
09.06.2015 в 14:56:28
Я живу в Питере, заказывали мебель на фабрике "Кухни-завтра". Хорошее качество материалов и фурнитуры. Гарантия на мебель 10 лет, уже два года пользуюсь кухней - стоит как новенькая:) все на своих местах, ничего не открутилось, не по вылетало.
09.06.2015 в 22:52:18
150-200. В принципе за что цена?если вычесть фурнитуру лдсп каркас и деревяхи? Что дорогого?
12.06.2015 в 13:30:08
Alex 222 написал : 150-200. В принципе за что цена?если вычесть фурнитуру лдсп каркас и деревяхи? Что дорогого?
180-200 тыс. руб вполне реальная цена за кухню 1,8*3 м с классическими российскими фасадами, если не заказывать много декоративных элементов (как колонны, балюстрады, резные элементы) и в качестве материала выбрать массив и шпон бука, а также не слишком дорогие витражи и отказаться, например, от радиусных фасадов:
Можно заказать и только каркасы плюс фасады, а фурнитуру купить самостоятельно, тогда еще сэкономите. Или заказать только каркасы, а фасады и фурнитуру купить где-то еще понравившиеся. Фасады и другие материалы представлены в Котельниках, или выездной дизайнер привозит с собой.
18.06.2015 в 14:31:55
Alex 222 написал : Подскажите где посмотреть. Требуется угловая, 1.8х3.0 по одной стене полки и столешница, холодильник встройка и полочки сверху и колонка на другой стене линейка. Классические деревянные фасады. Стильные кухни был больше 300 штук насчитали. ЗОВ планирую сходить у них есть кластические модели. В принципе в леруа классическая модель фасадики нормальные, фурнитуру бери любую там же, но качество ДСП самое низкое. Одни и те же что на дорогие фасады, что на самые дешевые. Что ЗОВ, что стильные кухни, это все кухни на заказ, соответственно приличная добавка к стоимости.
Мне бы кухню нормального качества, при этом поточного производства.
Кухня из хорошего материала должна соответственно стоить. Если вам необходим бюджетный вариант кухни – то за массив можно и не думать, либо начинать конструировать самому. Качественная мебель нынче дорогая.
20.06.2015 в 14:07:49
Добрый день! Что бы купить хорошую кухню нужно потратить очень много времени, мы с моей женой делали кухню под заказ. Остались довольны . Разбавили кухню красивой мойкой из искусственного камня
25.06.2015 в 15:18:11
При выборе кухни рекомендую обратить внимание на кухни из мдф пластика. Мдф-пластик - самый подходящий материал для такого рода мебели, и мне это известно не из посторонних рассказов. Около полугода назад мне посоветовали производителя, который специализируется именно на мдф - пластике (
25.06.2015 в 20:23:26
У меня тоже с икеей не сложилось. Перед покупкой кухни решили с мужем купить небольшой кухонный шкафчик у них (цена соблазнила :)), так месяцев через 6 фурнитура облезла, края облупились. В результате долгих поисков нам понравилась Кухни Кристина на Волгоградском проспекте 47. Заказали кухню из мдф-пластика. Сейчас пользуемся уже 3 месяца, все нравится. Могу ссылку оставить, может пригодится кому.
25.06.2015 в 21:30:46
Некая контора "Кухни-кристина" по количеству спама переплюнула даже прежнего "чемпиона" "Бобра"... Полагаю, что с компанией, рекламирующей себя подобным образом, вряд ли кто-то захочет иметь дело...
25.06.2015 в 22:41:12
Стоимость любой кухни складывается из трех составляющих:
25.06.2015 в 23:12:08
lanovoy написал : ... фурнитуру покупать самому у дилеров (самая большая экономия, процентов 50-60)...
Полностью согласен, только уточню, что у дилеров ОФИЦИАЛЬНЫХ. А то я как-то спросил у одного неофициала:
Вадим М написал : lanovoy, подскажите, пожалуйста, у меня на кухонной дверце через 5-6 лет эксплуатации перестал работать встроенный в петлю доводчик. Смогу ли я как-то обменять петлю на исправную?
, получил ответ:
lanovoy написал : К сожалению, гарантийный срок 12 месяцев уже истек. Заменить можно, но за полную цену.
А официальный дилер в итоге сам приехал и БЕСПЛАТНО заменил мне вышедшую из строя деталь, ибо гарантия на "Блюм" ПОЖИЗНЕННАЯ....
26.06.2015 в 15:49:53
Вадим М написал : А официальный дилер в итоге сам приехал и БЕСПЛАТНО
Ржунимагу! Лучше уж про волшебные свойства изоленты расскажите.
01.07.2015 в 14:46:36
покупать мебель надо там, где уже есть положительные отзывы, а так наугад довольно сложно найти достойное. На студии мебели Зевс все изготавливается под заказ, нет не хотите так, так можно и выбрать из имеющихся моделей. В любом случае, все сделают мастера своего дела быстро и хорошо. Фирма находиться в Москве, но работает и по области и не только по ней.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу