Позволю себе немного отвлечь уважаемую публику от дебатов о Стронге: все равно практически недостигаемая по цене весчь. Являюсь давним поклонником и пользователем бренда Прокксон и если не американцы, замутившие этот кризис, наверное был бы уже владельцем 400-го токарного станка. Ну да я сейчас о другом. Довольно широко известный паяльник EL-12 страдает одной хронической болезнью: плохо держится сменное жало в рукоятке - качается и чем сильнее затягивашь крепежный винт снизу ( который ближе к жалу и короткий ибо второй, длинный, только обепечивает контакт жала с паяльником) тем сильнее расходятся половинки корпуса и люфт только увеличивается. Когда мненадоело мириться с данным явлением, а мирился я лет 5 ( правда паяльник использовался не очень часто), я начал анализировать причины этого явления и понял, что проблема в отсутствии крепежных элементов в нижней передней части рукоятки.Разобрав паяльник я обнаружил технологические пазухи в половинках в районе крепления жала. Просверлил эти пазухи насквозь сверлом 1,5 мм и в одной половинке нарезал резьбу М2, а во второй рассверлил сверлом 2мм. После этого собрал паяльник и во вновь образованные отверстия вкрутил 2 винта М2, концы которых откусил и зашлифовал. Жало стоит теперь как влитое. Размещение винтов видно на фото. Может кому мой опыт пригодится.