20.02.2006 в 19:05:50
Для продольной и поперечной распиловки бруса 180х180 мм купил пилу Kress Duo-Sage серо-красного цвета (см. фото). При попытке поиска информации в инете обнаружил, что практически на всех сайтах пила имеет серо-синюю раскраску. Но насколько мне известно Kress выпускает серо-синюю линейку как любительскую, а серо-красную как профессиональную. Маркировка девайса одинаковая. Так в чем же разница? (Не могу выйти на сайт производителя).
21.02.2006 в 10:12:28
Поpаботаете не забудте написать отчет, тоже есть желание на такую пилу, но в гоpоде у нас их нет.
21.02.2006 в 17:59:09
Вообще-то адрес производителя я выложил на фото 3, а попасть не мог по техническим причинам (но уже побывал ). Что касается отчета, то обязательно напишу, вот только это будет не скоро, у нас еще стоит глубокая зима . А может быть кто-нибудь имеет опыт работы с этим агрегатом, мне тоже интересно было бы почитать?
21.02.2006 в 18:02:23
Что-то не получилось прикрепить смайлики.Как?
21.02.2006 в 20:45:57
Работал им не так много, но есть как положительные, так и не совсем стороны. Кстати и цвет тоже красно-серый, видимо они все такой раскраски.
Из положительных:
Удобство работы, большая мощность, при работе цепью получается ровный рез. Преимуществ вообще масса, я этой пилой распускал брус и был более чем доволен, потому как бысто и удобно получилось.
Из недостатков:
Нельзя переворачивать пилу вверх режущей поверхностью, т.к. не поступает смазка. И из субъективных- некая громоздкость.
В целом очень доволен приобретением и всем рекомендую.
Костя.
22.02.2006 в 10:26:20
A как обычная циpкуляpка что скажете. Точность, жесткость, наличие пазов в платфоpме для напpавляющих ? Hе хотелось бы огpаничится ей как только цепной :)
22.02.2006 в 15:04:49
Она и как циркулярка весьма функцональна, все необходимые пазы и отверстия есть. Диск штатно идет вполне хороший, рез также ровный, мощи хватает.
22.02.2006 в 20:09:08
KonstLR
На упаковочной коробке русский язык присутствует, но паспорта на русском нет. А как у Вас? Если есть паспорт на русском, может отсканите на мыло? На цепной девайс вообще ничего нет. В принципе все понятно по фото на коробке, но вот марка масла неизвестна, и на прилагаемом флаконе надписи нет. А как расходуется масло, на сколько хватило флакона? Видимо можно применять масло от брендовых производителей цепных пил.
26.02.2006 в 11:45:27
У меня коробка от агрегата на даче, буду там на мартовские, обязательно посмотрю, но не скажу точно, есть ли там что-то на русском. Расход масла немного меньше чем в бензопиле, даже скажем процентов на 30, потом я стал пользоваться обычным олео-маком для цепных пил и никакой разницы не ощутил. Кстати, нашел еще и запасные цепи к ней, оказывается, не такой уж и дефицит.
27.02.2006 в 10:30:07
KonstLR написал : Она и как циркулярка весьма функцональна, все необходимые пазы и отверстия есть. Диск штатно идет вполне хороший, рез также ровный, мощи хватает.
Я имел ввиду пpодольный паз на платфоpме
27.02.2006 в 17:26:42
Вот фото подошвы.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу