WerWolF
WerWolF
Местный

Брянск

18.10.2008 в 22:19:15

filvik написал : Я тоже не злой, но тупики не внимательные достают.

Ну тогда вы меня поймете :D
В данном вопросе мне пофиг какие-то абстрактные примеры и теоретические расчеты. По одной простой причине - у меня есть эмпирически полученные данные по энергопотреблению электроприборов в моей квартире, как минимум, за последние 36 месяцев.
А так же последние данные (полученные с вашей подачи) по энергопотреблению моего холодильника, составляющие 1,1+/-0,1кВт-ч/сутки. О чем я уже писал четко и понятно. Вы же пытаетесь мне доказать что так не бывает.

filvik написал : По моему 100кВт/час тут не фигурирует

filvik написал : получите цифры близкие тому что написал lahr.

lahr написал : 100 кВт навевает мысли о хищении, так-как столько рядовой холодильник летом наматывает запросто

filvik написал : думать не умеете над фактами.

Не-а. Не умею. Зато вы умеете. Вот и подумайте над цитатами. Авось еще какую отмазку придумете:p

0
ur5imw
ur5imw
Резидент

Киев

19.10.2008 в 09:02:35

azus6 написал : энергия передается ТЕПЛОПРОВОДНОСТЬЮ

что бы передать теплопроводностью необходимо вещество обладающее этой самой теплопроводностью , но там вакум. А тепло передается излучением(радиационый способ)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

19.10.2008 в 09:45:06

WerWolF написал : В данном вопросе мне пофиг какие-то абстрактные примеры и теоретические расчеты. По одной простой причине - у меня, в моей, моего ..... О чем я уже писал четко и понятно. Вы же пытаетесь мне доказать что так не бывает.

Не живу я в Вашей квартире (может я ошибаюсь), тупикам доказывать ничего не надо, им самим все

WerWolF написал : четко и понятно

Даже приведенный ГОСТ не остановил Ваш маразм.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу