dmitriev01

Местный

Москва

07.06.2009 в 22:42:36

avmal написал : А нормальный электромонтажник сделает нормальный электромонтаж за сумму, в которую он свою работу оценит. Если "70 штук", значит 70. Кто, как и за сколько будет выполнять работу решать только заказчику, поскольку деньги его и только он может решить как поступить со своими деньгами - выбросить на ветер или вложить в дело.

Разумный финал. Работал на электромонтаже 3-х этажного особняка.С хозяина соседи смеялись,во дурак платит в два раза дороже,все как один хвастались что сделали намного дешевле.Меня достало.Подошёл и сказал-а хоть один сделал лучше. P.S.Через год один из "зкономов"попросил меня подойти посмотреть почему у него галогенки не горят.Пришёл,как увидел что всё сделано ПВСом,да хозяин сказал что всё просто на скрутку,осчастливил его: 1 переплатил за ПВС даром, 2 всё надо переделывать Он бедолага тогда только понял за что мне платили за работу дороже

avmal написал : Если "70 штук", значит 70.

Прочёл аж плохо стало.Наши молдаване валят туда,а я россиянин тут,ну где справедливость?:)

0
avmal

Местный

Москва

07.06.2009 в 23:01:53

dmitriev01 написал : бедолага тогда только понял за что мне платили за работу дороже

За работу нельзя заплатить дороже или дешевле - любая работа, как и любой товар, стоит столько, сколько за нее могут заплатить.

0
Rolan

Местный

Челябинск

16.06.2009 в 09:47:44

avmal написал : любая работа, как и любой товар, стоит столько, сколько за нее могут заплатить

+++

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу