Valeryko
Valeryko
Резидент

Подольск

17.10.2008 в 00:23:55

sergey_sav написал : Давайте закончим. Приведите конкретный норматив, а не мнение специалистов, которое кстати не о правилах установки УЗО и АВ, а о частном случае когда конкретное УЗО не имеет токовой защиты, то есть ни сверху ни снизу.

• у меня имелось и имеется несколько новых проектов жилых и офисных помещений
  • и нигде нет УЗО ПЕРЕД автоматами,их защищающими, за исключением дифавтомата, впрочем, там тоже автомат тоже перед УЗО...
  • и приведите-ка Вы норматив или мнение КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ специалистов, где сказано, что УЗО можно защищать от сверхтоков "с заду"...
  • я привел- УЗО рекомендуют устанавливать - если оно не диф- ПОСЛЕ автомата, защищающего его от сверхтока...
  • или может и кабель от перегрузки- защищать "с заду"- автоматом В КОНЦЕ его прокладки...непосредственно у потребителя..
0
sergey_sav
sergey_sav
Резидент

Санкт-Петербург

17.10.2008 в 00:28:00

Valeryko написал :

• Вы разницы между цитатами и ссылками на НОРМАТИВНЫЕ документы и КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ специалистов и "цитатами и ссылками" на "логические размышления себя любимого" вообще не видите???

Ну положим, "себя любимого" я не цитировал, а разницу между рекомендациями и нормативами вижу. Поэтому повторяю. Если приводите цитату, то удостоверьтесь о чём там речь. На этом, полагаю, бессмысленный диалог с Вами закончен. Отдохните в игноре. ;)

0

Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения с которыми бесполезно спорить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу