18.11.2009 в 18:04:55
Это конкретно подлещик, еще были окуни и сиги.
18.11.2009 в 18:25:17
Guliver написал : Это конкретно подлещик
А.. Я гляжу что-то знакомое. Сам нынче летом таких таскал от скуки, когда погода загорать не давала.
А вы что, их едите? :eek:
18.11.2009 в 18:40:44
Ну что Вы что Вы... Так для эстетики и внутренней красоты. Просто не знал про паразитов в них.
18.11.2009 в 19:24:37
Burrdozel написал : Ликер "Бабоукладчик"
название, конечно, так себе... а ликер, действительно, вкуснотищщааа :) Только я, помню, сначала настаивала клюкву. Ой, а помните, такие симпатичные пузатенькие финские бутылочки с клюквенным ликером?
Бейлис никто самостоятельно не пробовал воспроизвести?
Lazy, а у вас кедрач, наверное, готовят?
18.11.2009 в 23:26:52
Guliver написал : Вот примерно так:
ООООООООООООО научите меня ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))
19.11.2009 в 00:34:59
Burrdozel написал : Рецепт. Ликер
я такое обожаю))))
LN написал : Ой, а помните, такие симпатичные пузатенькие финские бутылочки с клюквенным ликером?
они и щас есть) в Утконосе по 87 рублей Брусника на коньяке, обалденная весчь), и финка. от 120))
LN написал : Бейлис никто самостоятельно не пробовал воспроизвести?
есть одна девушка знакомая) делает все) куантро, бейлис, даже абсент)) все на дому))
19.11.2009 в 07:12:38
тупая блонди написал : есть одна девушка знакомая) делает все) бейлис
хАчу, ой как хАчу рецепт
19.11.2009 в 08:14:48
тупая блонди написал : имхо, борщ точно без картошки варится, а капусту точно варить нельзя) ее кладут последней и выключают после закипания))
Янн:-У меня ,рецепт "быстрого"борща ,почти такой же ,но есть отличие.
Мясной бульён варим как Вам угодно. Сварили.
Моем овощи,всего по немногу.
Режим капусту ложим в кипящий бульён.
Чистим картошку ,режим кладём в бульён где кипит капуста.
Режим на кубики свёклу ,лук,трём морковь,мелко рубим чеснок.
Пробуем картошку,за время пока вы шинковали овощи,она уже почти сварилась,пусть будет немного с сырью.
Засыпаем овощи ,как закипит,выключаем. Минут 15 настаитваем и можно кушать.
Этот борщ вкусный только на первый день,последущее нагревание всё испортит.По скорости приготовления и содержанию витамин думаю лучше не придумать . Овощи полуварёные, они не варятся ,а настаиваются. На отдыхе варим такой борщ из тушёнки,главное быстро и ни чего пережаривать не надо.
19.11.2009 в 08:22:42
Янн написал : Режим капусту ложим в кипящий бульён
я капусту бросаю за 5 мин до готовности
19.11.2009 в 08:45:45
Янн написал : Режим капусту ложим в кипящий бульён. Чистим картошку ,режим кладём в бульён где кипит капуста.
Янн написал : Засыпаем овощи ,как закипит,выключаем. Минут 15 настаитваем и можно кушать.
это ТРИ!!! отличия, и все они коренные)))
malaxit написал : я капусту бросаю за 5 мин до готовности
я тоже))
меня мама вчера учила варить щи из кислой капусты. я обычно их делаю очень тупо и от этого не люблю)
я просто в мясной бульон кидала квашенную капусту и все. варила до готовности. было ка кто пустовато((
как меня научила мама))
мясо варим. пену сняли, прошло минут 5-15 (в зависимости от мяса. курицу меньше варим, ессно) . лучше варить 2 сорта мяса, говяжьи ребрышки например и кусочек баранины или свинины.
вообщем в кастрюлю кладем капусту отжатую, лук нечищенный целиком, 1 шт, опята или белые, пакет 500 гр. 3-5 зубчиков чеснока, целиком, картофелины, очищенные но не резанные. 2-4 шт, в зависимости от размера.
варим до готовности.
перед концом варки картошку вытащить и размять. вернуть в суп, долить сок из капусты. вскипятить.
все) приятного аппетита.
сегодня буду пробовать)
19.11.2009 в 09:39:42
Где то давала уже!!!:cool: Ирландский сливочный "КОКТЕЙЛЬ "БЕЙЛИС". Нужно взять: 200 мл сливок жирностью 20%, 200 мл хорошей водки (только не перцовой!:a ), 4 желтка, 4 столовых ложки растворимого кофе, 300 грамм сахарной пудры и 12 г. ванильного сахара (или 1,5г ванилина). Все ингредиенты смешать миксером и разлить по красивым бутылкам. Всё! Пейте на здоровье!
(Кофе, если он "кусочками", предварительно нужно размять в порошок. Пудру можно заменить сахарным песком, залить сливками и водкой и дать постоять - где-то за на ночь он растворится. Желтки лучше предварительно растереть с сахаром и перемешать с небольшим количеством сливок. Водку можно заменить эквивалентным количеством медицинского спирта, добавив вместо недостающей воды ещё немного сливок - так даже вкуснее) А вообще - лучше поэкспериментировать с количествами компонентов в соответствии со своими предпочтениями :p
19.11.2009 в 10:06:40
2Жужа признайтесь, сами делали?
19.11.2009 в 10:41:45
нашла в инете Вкусный ликер "бейлис" можно приготовить и в домашних условиях по этому оригинальному рецепту.
Ингредиенты для ликера "бейлис": 1 банка сгущенного молока, 1 плитка горького шоколада без добавок, ванильный сахар, 300 мл жирных сливок, 0,5 литра водки.
Чтобы приготовить ликер "бейлис" по этому оригинальному рецепту нужно шоколад растопить на водяной бане, остудить. Охлажденные сливки взбить с ванильным сахаром, добавляя шоколад и сгущенное молоко. Затем прибавить водку и снова взбить до однородности. Разлить по бутылкам, дать настояться сутки и охладить
19.11.2009 в 13:09:33
Девчата сорвались и пошли в запой :a
19.11.2009 в 13:19:45
LN написал : Lazy, а у вас кедрач, наверное, готовят?
Что его готовить, растет себе и растет ;) ЛН, кедрачем у нас называют кедровый лес. А вот настоечку на кедровых орехах - та да, готовят, очень тонизирующая весчь. Вот недавно с приятелем литру 40-градусную на двоих скушали, так я добравшись до дому (прихватив пару литров пивка по дороге), сел вируса дизассемблировать, и программку супртив него писать. ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу