Вербное воскресение. можно: пищу с маслом, рыбу, вино.. Последний день перед страстной неделей.. вино конечно употребил №21 (столовое) рыба на обед была (уха) ужин: просто картошка с солёным томатом. фотоотчёт ниже:)
28.03.2010 в 16:24:22
Вербное воскресение. можно: пищу с маслом, рыбу, вино.. Последний день перед страстной неделей.. вино конечно употребил №21 (столовое) рыба на обед была (уха) ужин: просто картошка с солёным томатом. фотоотчёт ниже:)
28.03.2010 в 16:30:51
2vadiizi
Кошка явно пост не одобряет:)
А вот зайке картошечка понравилась. На здоровье!
29.03.2010 в 01:05:13
Lazy Wanderer написал : Маленько поиздеваться Название: smile231.gif Просмотров: 27 Размер: 9.5 Кбайт над постящимися
Ну и кто ты после этого
vadiizi написал : звиняйте вупотребил(разрешённого)
Положено 1стакан-на 2 перста вино-остальное разбавить водой.Для поддержания сил постящихся.
29.03.2010 в 14:27:59
leninvm написал : Ну и кто ты после этого
Это вопрос? А кто я был до этого?
29.03.2010 в 17:01:03
Вот салат............на зиму заготавливать,по вкусу типа лечо - от соли зависит
если брать по 10 получится большая кастрюля,можно пополам .......
29.03.2010 в 17:04:34
Меня тут научили. Настойка называется "44".
Берем апельсин. И запихиваем в него 44 зернышка кофе. Заливаем водкой в подходящей посуде. Настаиваем 44 дня. Получаем дивный цвет и волшебный вкус. У меня уже 22 дня прошло :)
29.03.2010 в 17:35:29
Burrdozel написал : Получаем дивный цвет и волшебный вкус
пробовали? сколько водки? И не надо ли добавить сахар? Апельсин с кожурой?
29.03.2010 в 17:41:18
думаю, сахар будет лучше. и точно с кожурой)
29.03.2010 в 17:46:48
В классическом варианте было еще 44 кусочка сахара (стандартный рафинад). Водки один литр. Настаивать лучше в закрытой банке (чтобы не испарялось). Давненько не делал, но вку-у-ус был.... изюмительный.
29.03.2010 в 17:47:57
LN написал : пробовали? сколько водки? И не надо ли добавить сахар? Апельсин с кожурой?
1) Сказано- 44, значит, 44. :) Вообще я думаю, надо пару месяцев. 2)Я залил 0,7, потому что банка широкая (апельсин попался большой, в стандартную не влез) 3)Сахар- это потом, по вкусу. Пробуешь и добавляешь... ;) Хорошо еще нагреть, чтобы лучше растворялся. 4)Конечно, с кожурой. Не каждый аллергик выдержит. А нефиг помногу пить.
29.03.2010 в 18:05:39
Я давно когда-то делал типа джин. Берешь ягоды можжевельника, в пластиковую бутылку- три поллитры и эти ягоды и на ночь на батарею. Утром полтора литра красивого желтого джина :). Но если ягод много- все граждане выпивающие идут красными пятнами во всю морду... Прекратил это делать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу