vadiizi
vadiizi
Местный

Регистрация: 04.03.2009

Санкт-Петербург

Сообщений: 277

28.03.2010 в 16:24:22

Вербное воскресение. можно: пищу с маслом, рыбу, вино.. Последний день перед страстной неделей.. вино конечно употребил №21 (столовое) рыба на обед была (уха) ужин: просто картошка с солёным томатом. фотоотчёт ниже:)

0
Вложение
Гость
Гость
Аккаунт удален

Регистрация: 01.01.1970

Сообщений: 188626

28.03.2010 в 16:30:51

2vadiizi
Кошка явно пост не одобряет:) А вот зайке картошечка понравилась. На здоровье!

0
leninvm
leninvm
Местный

Регистрация: 23.03.2009

Жуковский

Сообщений: 104

29.03.2010 в 01:05:13

Lazy Wanderer написал : Маленько поиздеваться Название: smile231.gif Просмотров: 27 Размер: 9.5 Кбайт над постящимися

Ну и кто ты после этого

vadiizi написал : звиняйте вупотребил(разрешённого)

Положено 1стакан-на 2 перста вино-остальное разбавить водой.Для поддержания сил постящихся.

0
Lazy Wanderer
Lazy Wanderer
Местный

Регистрация: 29.10.2005

Томск

Сообщений: 610

29.03.2010 в 14:27:59

leninvm написал : Ну и кто ты после этого

Это вопрос? А кто я был до этого?

0
pincher
pincher
Местный

Регистрация: 01.02.2009

Москва

Сообщений: 675

29.03.2010 в 17:01:03

Вот салат............на зиму заготавливать,по вкусу типа лечо - от соли зависит

  • 10 баклажанов
  • 10 перцев
  • 10 помидоров
  • 10 луковиц
  • 10 моркови
  • 0.5 стакана масла подсолн.
  • 2 ст.ложки сахара
  • соль по вкусу,при варке добавить...... Все порезать и тушить до готовности, не переваривая сильно. Кипящий разлить по банкам и закатать, добавив в конце чеснок и немного зелени.

если брать по 10 получится большая кастрюля,можно пополам .......

0
Burrdozel
Burrdozel
Резидент

Регистрация: 12.09.2006

Москва

Сообщений: 3057

29.03.2010 в 17:04:34

Меня тут научили. Настойка называется "44".

Берем апельсин. И запихиваем в него 44 зернышка кофе. Заливаем водкой в подходящей посуде. Настаиваем 44 дня. Получаем дивный цвет и волшебный вкус. У меня уже 22 дня прошло :)

0
LN
LN
Резидент

Регистрация: 17.01.2006

Москва

Сообщений: 3325

29.03.2010 в 17:35:29

Burrdozel написал : Получаем дивный цвет и волшебный вкус

пробовали? сколько водки? И не надо ли добавить сахар? Апельсин с кожурой?

0
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Регистрация: 04.06.2006

Москва

Сообщений: 4969

29.03.2010 в 17:41:18

думаю, сахар будет лучше. и точно с кожурой)

0
niknikols
niknikols
Местный

Регистрация: 13.07.2009

Санкт-Петербург

Сообщений: 171

29.03.2010 в 17:46:48

В классическом варианте было еще 44 кусочка сахара (стандартный рафинад). Водки один литр. Настаивать лучше в закрытой банке (чтобы не испарялось). Давненько не делал, но вку-у-ус был.... изюмительный.

0
Burrdozel
Burrdozel
Резидент

Регистрация: 12.09.2006

Москва

Сообщений: 3057

29.03.2010 в 17:47:57

LN написал : пробовали? сколько водки? И не надо ли добавить сахар? Апельсин с кожурой?

1) Сказано- 44, значит, 44. :) Вообще я думаю, надо пару месяцев. 2)Я залил 0,7, потому что банка широкая (апельсин попался большой, в стандартную не влез) 3)Сахар- это потом, по вкусу. Пробуешь и добавляешь... ;) Хорошо еще нагреть, чтобы лучше растворялся. 4)Конечно, с кожурой. Не каждый аллергик выдержит. А нефиг помногу пить.

0
Burrdozel
Burrdozel
Резидент

Регистрация: 12.09.2006

Москва

Сообщений: 3057

29.03.2010 в 18:05:39

Я давно когда-то делал типа джин. Берешь ягоды можжевельника, в пластиковую бутылку- три поллитры и эти ягоды и на ночь на батарею. Утром полтора литра красивого желтого джина :). Но если ягод много- все граждане выпивающие идут красными пятнами во всю морду... Прекратил это делать.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу