15.12.2008 в 20:41:31
Разогреваем сковороду и кладём в неё кусочек сливочного мала. Сливочного. Не растительного. На растительном всё подгорает.....Примерно одну чайную лодку сливочного масла. В левую руку берём яицо и ножом, тем что удерживаем в правой руке, производим по предмету удар силы достаточной, для разрушения покрова, но не до расстекания желтка. Далее скорлупу разламываем на две части, а содержимое яица вываливаем на горячую сковороду. Солим. Через шестьдесят секунд продукт готов. Остужаем. Кушаем с чёрным хлебом. Желток можно не прожаривать. В наше время от всего лечат.
Ещё знаю секрет приготовления пельменей. Простой! Варка в КИПЯЩЕЙ воде. Продолжать?
15.12.2008 в 21:48:04
vadim 08355 написал : В левую руку берём яицо
Секрет глазуньи с не *поплывшими* глазами вы всё таки не раскрыли :(
А это тоже не каждому дано :)
15.12.2008 в 22:02:56
zvolki написал : Секрет глазуньи с не *поплывшими* глазами вы всё таки не раскрыли
Нельзя.
Могу рассказать секрет приготовления "сосисок". И как сделать так, что-бы молоко не убежало.
15.12.2008 в 22:12:55
Мила написал : это казан виноват раз казан-значит плов... Стереотипы довлеют
угу... еще бы я тот казан хоть раз видела))) значит плова не едАла? (((
zvolki написал : Секрет глазуньи с не *поплывшими* глазами
секрет в том, как яйцо бить?
15.12.2008 в 22:36:39
OMON написал : Зачем бить. Их кладут на раскаленную сковородку, а глаза сами вылезают!
Я понял.
LN написал : секрет в том, как яйцо бить?
Нет. Имеет виду скорость приготовления. Нагрев и всё такое. Кому как нравится. Кто-то хряпает исключительно глазунью. Одобряю. Люблю чёрным хлебушком по сковороде пошоркать и после ЭТОГО сковороду облизать. Руки вытираю о брючины, так как за рубашку жена шипит.
В микроволновке исключительно готовить рябчиков (у кого они бывают). Сваренный рябчик в горло не лезет. Сух. Пожаренный на сковороде значительно лучше. Гармонирует на мой взгляд с рисом, украшая его. Рябчика из микроволновки можно кусать как сливу. Сочен, мягок. Если вовремя убит.
15.12.2008 в 22:42:54
Кто умеет готовить кальмаров? Они мне в принципе не нужны, но просто интересно. Сколько раз не пытался, всё равно такое чувство, что я их просто порчу. Готовил всегда на жару. Быстро. Побелели и в сторону.
15.12.2008 в 22:59:46
Tan4a написал : узбекский вариант шашлыка
Ни разу не пробовал :( Я узбек.
vadim 08355 написал : секрет приготовления "сосисок"
Поделитесь. Знаю два способа: 1й быстрый 2й вкусный.
LN написал : еще бы я тот казан хоть раз видела
15.12.2008 в 23:13:02
2zvolki спасибо)) по ссылке читаю - "Чугунный казан - очень важная вещь для любого мужчины" Это правда?)
15.12.2008 в 23:43:53
zvolki написал : Поделитесь.
Опускаете сосиски в кипящую воду. Варятся. Минут через пять тыкаете в них вилкой и если шкурка лопается (БАХ!), значит готовы.
15.12.2008 в 23:45:24
Знаю как приготовить чай с помощью газовой плиты, двух чайников, воды и заварки. Сахар забыл. Но его и не всем можно.
16.12.2008 в 00:05:05
LN написал : Чугунный казан - очень важная вещь для любого мужчины" Это правда?
А в чём ещё можно готовить?
vadim 08355 написал : сосиски в кипящую воду
Это второй способ который вкусный А быстрый в микроволновке
vadim 08355 написал : как приготовить чай
Главное заварки не жалеть остальное приложится Знаю как заваркой от диареи избавится
Знаки препинания испортились :cool:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу