19.08.2016 в 07:51:03
Инна Прокопенко написал: А как привить любовь к кухне мужу, он у меня вообще отказывается что-либо делать, если даже я уезжаю на пару дней в командировку, нужно наготовить полный холодильник еды, иначе будет голодать! ? Честно, надоела эта жизнь у плиты, хотелось бы что б сам, хоть немного руки достал из нужного места и смог себе макароны отварить!
Инна Прокопенко, есть такая поговорка, что старую собаку новым фокусам не научишь )) Мужики в большинстве своём довольно равнодушно относятся к кулинарной активности, а многим почти безразлично, чем набивать желудок, лишь бы голод не донимал. Если нет цели испортить отношения, оставьте всё как есть.
19.08.2016 в 10:30:15
Инна Прокопенко написал: если даже я уезжаю на пару дней в командировку, нужно наготовить полный холодильник еды, иначе будет голодать! ?
да элементарно, не готовить полный холодильник еды и уехать в командировку на неделю(не забыть в морозилку закинуть пельмени и что-либо подобное). Тут два исхода -или что-нибудь соорудит себе, ибо голод -не тетка, или в срочном порядке заведет любовницу, которая его накормит:)))
23.08.2016 в 22:51:35
Hyperborey, Да, как-то кухаркой надоело быть, свекровь так приучила((((( сама-то она повар по образованию)))))
23.08.2016 в 22:52:59
Nadejda, не поедет к маме)))))) что еще хуже))))) та мне мозг вынесет. мол как же так голодным оставила, плохая хозяйка!!!!!!))))))))
23.08.2016 в 23:10:56
Инна Прокопенко написал: Nadejda, не поедет к маме)))))) что еще хуже))))) та мне мозг вынесет. мол как же так голодным оставила, плохая хозяйка!!!!!!))))))))
Инна Прокопенко, значит надо уехать вместе с его мамой:))) на море сейчас бархатный сезон:))
23.08.2016 в 23:23:51
Инна Прокопенко написал: А как привить любовь к кухне мужу, он у меня вообще отказывается что-либо делать, если даже я уезжаю на пару дней в командировку, нужно наготовить полный холодильник еды, иначе будет голодать! ? Честно, надоела эта жизнь у плиты, хотелось бы что б сам, хоть немного руки достал из нужного места и смог себе макароны отварить!
Инна Прокопенко, если Вы уезжаете из Донецка в командировку... - муж просто обязан Вас встречать пирогами!!! С лососЯми. :D
Кстати, крошечный рыбный рецептик. Нет "лососЯ" - можно воспользоваться другой рыбкой. Главное - чтобы поменьше косточек, ну, желательно, чтобы их вообще не было. В идеале хорошо пойдут из морских: сёмга, форель, дорада. Из речных - те, что понежнее и пожирнее. Удаляем косточки. Рыбу (филе) режем на крошечные равномерные объёмные кусочки (3х3 см, можно чуть больше). Обваливаем в смеси пряностей. Каких именно - тут всё зависит от фантазии, возможностей и вкуса, - само блюдо не обманет даже без них. Соль, конечно... можно лимончиком сбрызнуть. Закатываем кусочки рыбы в тесто, буквально натягиваем тесто на кусочки рыбы (его должно быть немного!). Тесто тоже может быть любое, по возможности. Жарим во фритюре или на сковородке на большом жару, постоянно помешивая, до образования хрустящей корочки. В качестве гарнира идеально подойдёт нежное картофельное пюре и свежие, хрустящие огурчики! (Луховицкие, если дело летом происходит). Зелень. Мммм... :)
25.08.2016 в 02:21:27
Nadejda, Ах-ха-ха, НИ ЗА ЧТО!!!!!! Мы "любим" друг друга безумно!!!!!!
25.08.2016 в 02:27:04
Luna, ))))))) А что, из Донецка прекрасно мы ездим в командировки в Россию!!! И лосося я привезу от вас)))))) Дешевле и вкуснее!!!! И попробую рецептик ваш! Спасибо!!!)))
25.08.2016 в 10:41:38
ViktorLovis написал:
Жбан написал: Тоже готовлю дома постоянно-сам повар, так моя привыкла и к плите не подходит)так что осторожнее с этим, может боком выйти!
Жбан, как говорится, кто на что учился, я бы точно так же поступил на месте вашей жены)))!
ViktorLovis, хахаха... да, это точно)!
25.09.2016 в 07:10:57
Я на кухню только поесть захожу)) не готовлю от слова совсем
29.09.2016 в 11:04:38
Инна Прокопенко, вот Вы женщины глупые, сначала приучили мужика ничего не делать, взвалили все на свои плечи, мол, "я справлюсь сама, посмотри какая я молодец", а потом не знаете как приучить делать элементарные вещи. Вот езжайте в командировку и ничего не готовьте ничего, жрать захочет, станет и приготовит. Меня мама приучала самостоятельно обхаживать себя и с 5 лет заставляла помогать ей по-дому и на кухне и мне вообще не проблема приготовить что-то, если у меня есть на это время.
30.09.2016 в 23:57:54
А что это вообще такое, "кухарящий мужик"? Варианты ответа:
01.10.2016 в 06:24:17
Luna, доброе утро! А если мне просто нравиться готовить? Никакого соответствующего образования.
Просто борща захотелось :)
07.10.2016 в 17:23:35
Инна Прокопенко написал: ))))))) А что, из Донецка прекрасно мы ездим в командировки в Россию!!! И лосося я привезу от вас)))))) Дешевле и вкуснее!!!! И попробую рецептик ваш! Спасибо!!!)))
А в командировки от какого предприятия, если не секрет конечно? Есть родственники в Донецке просто. Может быть сотрудники нужны?
14.10.2016 в 13:15:40
Мой мне на завтрак готовит,ща попробую объяснить... берется батон.в нём кружочек вырезается,обжаривается,в середину яйцо ,переворачиваешь что бы хлеб не пригорел, и получается хрустящий хлеб а внутри яйцо в глазуний...с кофем самое то с утра...=))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу