Stella0608 написал : Ну типа, ей надоело есть вегетерианскую пищу и она убежала.
Моей проще, на работе в столовой ест, там рыбу себе позволяет, я типа не сильно возникаю по этому поводу, т.к. не вижу:)
06.09.2010 в 12:16:01
Stella0608 написал : Ну типа, ей надоело есть вегетерианскую пищу и она убежала.
Моей проще, на работе в столовой ест, там рыбу себе позволяет, я типа не сильно возникаю по этому поводу, т.к. не вижу:)
06.09.2010 в 12:17:07
*abс* написал : Жду рецепт
Да запросто :). Берется картошка, чистится и трется на терке. В этом плане ну очень рулит комбайн - там этот процесс происходит за считанные секунды :). Далее, добавляется яйцо и пара ложек муки. Это на десяток довольно крупных картофелин. Все это жарится на сковородке, параллельно жарятся грибы (я это делаю с луком и сметаной, но вам не предлагаю :)). Можно есть прямо так, можно уложить в горшочек слоями и подогреть (сама я туда люблю класть еще и грудинку, но вам это тоже не предлагаю :))
Кстати блюдо достаточно калорийное, сразу предупреждаю :)
Stella0608 написал : Моей проще, на работе в столовой ест
Сколько работ сменила - только на одной помню съедобную столовку...
*abс* написал : У нас и посуды то другой нет, кроме Цептера
Ааа, тогда понимаю, почему несъедобно. У меня знакомые занимались Цептером - скажу честно, за пару лет меня ни разу там вкусно не накормили :)
06.09.2010 в 12:22:11
Stella0608 написал : Берется картошка, чистится и трется на терке.
Упс... Пытались такое делать... Что то меня не прикололо:( То ли картошка сырая осталась, то ли ещё что то, но мне не понравилось:( Я попутал, в магазине я покупаю картофельные котлеты с грибами...
Stella0608 написал : добавляется яйцо
Не ем.
Stella0608 написал : Сколько работ сменила - только на одной помню съедобную столовку...
Там не съедобная столовка:( Пюре из порошка и т.д., по нереально высоким ценам. Но выбора нет, с промзоны в город на обед не побежишь, (работают сутками), едят два раза.
06.09.2010 в 12:23:08
*abс* написал : Не ем.
(Ушла убиваться об свежеоштукатуренную стену :))
06.09.2010 в 12:26:43
Stella0608 написал : Ааа, тогда понимаю, почему несъедобно. У меня знакомые занимались Цептером - скажу честно, за пару лет меня ни разу там вкусно не накормили
Ну если готовить "по рецептам Цептера" (полусырое и без соли), то будет точно не съедобно:), мы ей как обычной посудой пользуемся:)
Stella0608 написал : (Ушла убиваться об свежеоштукатуренную стену )
Не надо!
06.09.2010 в 12:29:43
*abс* написал : Я попутал, в магазине я покупаю картофельные котлеты с грибами...
Вынуждена вас расстроить - практически во все котлеты добавляются яйца. А уж тем более в магазинные. Я вот картошку в супе не особо люблю, так в любом недорогом кафе в солянку ее ну обязательно положат (это чуть ли не единственный суп кроме харчо, в который по рецепту солянка не положена). Перешла на японскую кухню - только там можно гарантированно получить суп без картошки :).
*abс* написал : Но выбора нет, с промзоны в город на обед не побежишь
Как страшно жить. :( Кстати, работала год именно на промзоне. Для меня категорием выбора места работы было наличие микроволновки - без нее никак. И то сейчас, когда переехали, намного легче стало.
*abс* написал : Ну если готовить "по рецептам Цептера" (полусырое и без соли), то будет точно не съедобно
Подписываюсь под каждым словом :). Только вот вопрос - а смысл тогда на Цептер деньги выкидывать? Или посуда на халяву досталась?
06.09.2010 в 12:35:40
Stella0608 написал : Вынуждена вас расстроить - практически во все котлеты добавляются яйца.
Это я знаю, но вынужден с этим мириться, т.к. в ближайшем магазине ничего больше съедобного для меня не продают (ну ещё картошку фри покупаю иногда), и когда жена на работе, приходится питаться этим.
Stella0608 написал : Кстати, работала год именно на промзоне. Для меня категорием выбора места работы было наличие микроволновки - без нее никак.
Для нас критерием выбора работы было, что бы приняли на эту работу. С двухнедельными курсами оператора ПК сильно не повыбираешь работу... Да и в микроволновке надо что то греть, а это надо принести с собой, а это надо где то взять, а дома еды не бывает никогда... (в смысле на утро не остаётся)
Stella0608 написал : Только вот вопрос - а смысл тогда на Цептер деньги выкидывать? Или посуда на халяву досталась?
Нет, не нахаляву, за несколько тысяч баксов. Так ведь круто же было!;) Да и это первый сетевой лохотрон, с которым столкнулись в жизни, поэтому уши поразвешивали, всё что сунули подписали, и несколько лет выплачивали...
06.09.2010 в 13:07:23
*abс* написал : а дома еды не бывает никогда... (в смысле на утро не остаётся)
А готовить больше не?
06.09.2010 в 13:18:13
А можно попросить модераторов часть сообщений перенести в темы "Мультиварка" и "Питание *abc*"? А то подташнивает.....
06.09.2010 в 13:39:37
Типа ?
10.09.2010 в 17:43:06
Ураза-байрам у мусульман аднака! ;) Аднака плова захотелось! ;) Много морквы и лука ждут дома, чесночек домашний, мсяво само-собой. Купил две пачки риса, золотистого-шлифованного. Зира, барбарис, кориандр и куркума, смесь перцев и паприка шушеные тоже ждут. Купил 200 грамм изюма, красивый, без черенков и косточек. Пойду готовить. Вроде ничего не забыл...... хотя.... младший детеныш просил к плову лука намариновать. Надо зайти купить уксуса. И... да-дааа... чуть не забыл, бутылочку водовки! ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу