14.01.2018 в 12:09:11
Ну я так скажу для меня это не трагедия или какой-то подвиг, конечно чаще готовит жена, но и я не остаюсь в стороне. А вообще элементарно борщ, котлеты, баклажанную икру, сало засолить, харчо, мясо готовлю часто.
14.01.2018 в 13:46:28
Аргон, борщ правильный не каждая хозяйка сготовить может :) Сейчас делаю под свой вкус
По диагонали плиты свинина в кастрюле варится, сейчас уже с капустой.
15.01.2018 в 06:53:55
Шуюп написал: , борщ правильный не каждая хозяйка сготовить может
Шуюп, двух одинаковых борщей, наверное, и нет. В каждой семье свой борщ готовят. Если вкусно, то борщ правильный! :popcorn
Вечный студент
18.01.2018 в 16:45:32
Добрых дел мастерррр
26.01.2018 в 09:28:06
Готовлю и не стесняюсь и западлом не считаю - это вам не писю целовать. Во первых,жителю азиатской республики с знакомством кухней других народов- норма.Моя и её родственники очень с удовольствием съедают мной приготовленное.И есть в этом какой-то шик - накормить вкусно,чтоб глаза вылезли от удивления у вкушающих персон. На счёт писи..,живу как отцы учили - целуй в губы на лице,суй туда где ноги растут.
26.01.2018 в 10:45:49
Вячеслав И. написал: Готовлю и не стесняюсь и западлом не считаю - это вам не писю целовать.
:cool: :swoon Слова-то какие. :D
Вечный студент
26.01.2018 в 16:53:34
Вите надо выйти!
Добрых дел мастерррр
26.01.2018 в 19:27:31
Арс Ди Коль написал: Вите надо выйти!
Арс Ди Коль, попИсать! :a
Вечный студент
26.01.2018 в 21:32:35
Энциклопедия кулинарии и семейной жизни в одном флаконе. :D
Вечный студент
29.01.2018 в 07:14:25
stroyman написал:
Вячеслав И. написал: живу как отцы учили
Ну жил бы себе да жил. Но что-то не дает покоя да?
Вячеслав И. написал: На счёт писи
:D
stroyman, а я разьясню..,упрешся рожей в пиомежность и все - ты не мужик,а особь мужеского пола.Не ровня мужику и по разговору такой человек виден.Наверное в мозгу что-то переключается.Видел таких,один честно признался,другие вели себя также как тот. Мне в принципе пофиг ваша жизнь,просто предупредил.А за подсказку не ругают умные люди. Вернёмся к приготовлению пищи - если интересуетесь приготовлением,то фильмы интересные посмотрите - Вотель,Повар на колёсах и т.д.Фильмы неплохие,но мне интересны фильмы с классическими интерьерами,т.к.я отделочник больше чем повар.
29.01.2018 в 15:49:33
Вячеслав И., Вам в мягкой форме намекнули, что всему есть своё время и место, и обсуждать ЗДЕСЬ подобные вещи не принято.
Вечный студент
30.01.2018 в 01:43:55
Вячеслав И. написал:
stroyman написал:
Вячеслав И. написал: живу как отцы учили
Ну жил бы себе да жил. Но что-то не дает покоя да?
Вячеслав И. написал: На счёт писи
:D
stroyman, а я разьясню..,упрешся рожей в пиомежность и все - ты не мужик,а особь мужеского пола.Не ровня мужику и по разговору такой человек виден.Наверное в мозгу что-то переключается.Видел таких,один честно признался,другие вели себя также как тот. Мне в принципе пофиг ваша жизнь,просто предупредил.А за подсказку не ругают умные люди. Вернёмся к приготовлению пищи - если интересуетесь приготовлением,то фильмы интересные посмотрите - Вотель,Повар на колёсах и т.д.Фильмы неплохие,но мне интересны фильмы с классическими интерьерами,т.к.я отделочник больше чем повар.
Вячеслав И.,Вот насколько надо быть таким Витей? Виктор , вот по сути ваших слов и умо заключения вы реальное Быдло! (вы не должны обижаться на это слово , с польского это -скот) Вот и вы также себя ведёте причём везде! Не представляю вас в отделочниках.
Добрых дел мастерррр
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу