начать ремонт и его закончить - разные вещи лучше начать позже, но нанять более дорогую бригаду и сделать ремонт быстрее и качественнее
20.10.2008 в 14:28:54
начать ремонт и его закончить - разные вещи лучше начать позже, но нанять более дорогую бригаду и сделать ремонт быстрее и качественнее
20.10.2008 в 14:33:54
Быстрее технологии не сделваешь:)
20.10.2008 в 16:02:09
есть некая сумма - смотрите на что хватает, делайте этапами. дешевле оно не будет, только халтурнее, из-за массы криворуких уволенных и пробующих себя в ремонте (погрузке, стрельбе из лука, грабежах:) в первую очередь. в стране где производится только бумага, и то заказывается на заводе в финляндии (и объявляется ценной поскольку с водными знаками и гербами ) по другому и быть не могет.
20.10.2008 в 17:48:36
Реставрато написал : Ну Вы теперь в цифру 46 трлн дол поверили ?
Тому, что пишут коммунисты про Америку врядли можно доверять на 100%. Вот и в этой статье, написанной в начале года, предрекался обвал доллара в апреле либо сентябре - пока этого не произошло.
20.10.2008 в 17:50:58
Вот интересная штука, знакомый торгует маслом растительным. Цены на масло упали от производителей, упали от оптовиков, а в магазинах начали подниматься. Некоторым образом связан сейчас с ЛСР, кирпич продают по себистоимости в данный момент, думаю что в магазинах он не изменился в цене.
Жать можно с покупкой, но я не решился, закупил ламинат.
Если есть возможность купить материал от производителя в данный момент без лишнего рта в цепочке, то покупайте сейчас. Падать ценам никто не разрешит, протсто снизится объем производства и цены опять пойдут вверх. (ИМХО)
20.10.2008 в 21:07:33
Сегодня был в "ОКей" заметил.. что цены на мясо однозначно выросли. Совсем недавно было подешевле... В магазины за стройматериалом практически не хожу, динамики не вижу. Бетон и арматура однозначно подешевели с лета. Так и беру практически всё с оптовых контор. Неделю назад прошёлся по магазинам и внимательно изучил материалы для внутрянки. Касторама, леруа - одно дерьмо продаётся. Оби - тоже дерьмо, но дороже. Вообщем, расстроился. Ранее ничо почти не надо было и было ложное чувство "всего есть".
20.10.2008 в 21:11:43
Производители сухих смесей планировали подорожание к осени. Теперь цены как зимой. Не опускают, но делают охотнее скидку побольше. Так что по ССС можно сказать, что слегка подешевели реально, но не номинально. Так и с многим другим материалом.
Действительно, совсем непонятно, что будет. Никаких однозначных прогнозов.
Во, Путин сча по ТВ цитирует МВФ, что в РФ рост будет 5,5%. хе...
20.10.2008 в 22:45:40
Gennady написал : Во, Путин сча по ТВ цитирует МВФ, что в РФ рост будет 5,5%. хе...
Ну, правильно - рост-то считают в рублях, а даже официально прогнозируемая инфляция будет 12%. Вот и считайте: реальный рост будет -6,5%.
20.10.2008 в 23:29:05
Gennady написал : ну что кто там говорил про то, что снижения цен нет?
Gennady написал : Может хватит отрицать очевидное и придумывать "выкрутасы"
Gennady написал : был в "ОКей" заметил.. что цены на мясо однозначно выросли
Gennady написал : за стройматериалом практически не хожу, динамики не вижу
Или я чего-то не поняла... или вечер утра мудренее :)
проблемнет написал : даже официально прогнозируемая инфляция будет 12%
а неофициальная в 2раза больше (
21.10.2008 в 00:36:26
2LN специально упущена информация про падение цен на бетон и арматуру думаю, вы перегрелись очень удобно цитировать то, что нужно увидеть и каждый приводит те примеры, которые ему выгодны
21.10.2008 в 10:10:19
Gennady написал : приводит те примеры, которые ему выгодны
(недоуменно) Эт Вы о чем?*
Gennady написал : специально упущена информация про падение цен на бетон и арматуру
зато не упущена другая:
Gennady написал : Цены точно упадут, на всё
моя реплика была о ценах -вообще, как и тема всей дискуссии, да и Ваши тезисы - не только о стоимости бетона и арматуры.
Gennady написал : думаю, вы перегрелись
что я думаю о Ваших манерах - оставлю за рамками поста. "не мечите бисера вашего перед свиньями, да не попрут его ногами и, обратившись да не растерзают вас" © Евангелие
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу