Фарцовщик

Местный

Санкт-Петербург

20.10.2008 в 18:26:25

Burrdozel написал : А хамить не надо, я тоже умею.

Burrdozel написал : Мы же помним, что Вы купили шушлайку и теперь свое болото хвалите

Burrdozel написал : Свой комплекс неполноценности (не решился на нормальную машину из-за пошлой технофобии) превращаете в советы интересующемуся. __________________

Уважаемый по моему это у Вас комлекс неполноценности,всё кажется что кто-то Вам хамит всё время,мне не нужно для самоутверждения брать западный хлам и ставить на него русские запчасти,потому что на оригинальные денег нет,я взял восьмёру и не парюсь,а здесь вроде бы обсуждение автомобилей...

0
Фарцовщик

Местный

Санкт-Петербург

20.10.2008 в 18:29:16

БАЙ написал : У него бюджет был не большой. За такие деньги скорее всего ничего путного не нашел бы http://www.mastercity.ru/vforum/showthread.php?t=33251 Правда ТАЗик тоже вроде попался не сильно удачный http://www.mastercity.ru/vforum/showthread.php?t=60911 Можно только посочувствовать.

Я сам накосячил,теперь всё исправил,сломать можно и иномарку...Хотя нет,люди которые покупают иномарки никуда не лазят, а обычно стоят у обочины с открытым капотом и умным лицом,потому что как тут писали иномарки не ломаются и цепи ходят вечно, а ролики ГРМ по 100 тыков и кузова с ободранные до металла не гниют и практически не ржавеют..

0
Фарцовщик

Местный

Санкт-Петербург

20.10.2008 в 18:36:21

Burrdozel написал : Свой комплекс неполноценности

Я могу и на копе покататься и как то ущемлённым сибя не чувствую.

Burrdozel написал : (не решился на нормальную машину из-за пошлой технофобии)

У меня то хоть русский автомобиль,а у вас помесь восьмёры,мызда,волги и фиг его знает ещё чего...

0
БАЙ

Местный

20.10.2008 в 18:47:10

2Фарцовщик покупают иномарки ездить, а не ремонтировать. На обочине и не только (сегодня например перед переездом очередной стоял) обычно вижу ТАЗы. На стоянке тоже обычно тазоводы под капотом ремонтные навыки реализуют. Если вы думаете, что купили шедевр, я рад за вас. Если в настоящий момент вы не можете позволить себе машину, а не ведро с болтами, не надо кричать, что иномарки дерьмо. У вас большой опыт эксплуатации иномарок? Расскажите каких. А если такого опыта нет, лучше помолчите, т.к. сравнить свой шедевр не с чем. Я на ТАЗ сяду, если уж совсем нужда заставит. Никого из знакомых нее могу припомнить, кто бы после иномарки опять на ТАЗ пересел.

0
БАЙ

Местный

20.10.2008 в 18:50:21

Фарцовщик написал : Цитата: Сообщение от Burrdozel (не решился на нормальную машину из-за пошлой технофобии)

У меня то хоть русский автомобиль,а у вас помесь восьмёры,мызда,волги и фиг его знает ещё чего...

Вот уж до авто на котором ездит Burrdozel продукции ТАЗопрома, как телеге до космического корабля.

0
Гость

Аккаунт удален

20.10.2008 в 18:53:20

О чём спорим?:) Иномарки-дорогие, комфортабельные, но дороги и проблематичны в обслуживании и ремонте. Отечественные-дешёвые, нет проблем с обслуживанием и ремонтом, но уступают в комфортности и наворотах . По надёжности ни к каким современным автомобилям претензий нет, что наши что иномарки ездят без проблем при нормальном и своевременном обслуживании. Каждый выбирает машину по себе, я например, когда езжу, то постоянно думаю, на сколько я могу попасть при ДТП, поэтому мне гораздо комфортнее ездить на ЗИЛ-130 чем на Мерседесе или БМВ:)

0
Янн

Местный

Пушкино

20.10.2008 в 19:43:51

abс написал :

Янн:- Правильно. Нас попросили помочь с выбором, а мы безпредметный спор устроили ."Каждый кулик, хвалит своё болото".
За 400 000 . Форд фьюжен смотрел ,неустроила трансформация салона (спать невозможно) и отсутствие рэленгов . Приглядись к шевроле "Резо " ,"Лачети" .За полный привод как минимум ещё 200 000. Б/У иномарку не бери - "кот в мешке", можешь влететь,а тебе это надо.Хорошую машину, продавать не кто не станет.За бугром заказывать дорого,( вообще это уже отдельная тема, я её проходил).

0
Orges

Местный

Москва

20.10.2008 в 19:55:03

Янн написал : Приглядись к шевроле "Резо " ,"Лачети"

Это не иномарки.

Янн написал : Б/У иномарку не бери - "кот в мешке"

Новая отечественная тоже "кот в мешке"

Янн написал : Хорошую машину, продавать не кто не станет

Согласен

Янн написал : За бугром заказывать дорого

Каждая вещь имеет свою цену. Удачи.

0
RomoR

Местный

Москва

20.10.2008 в 21:04:56

Burrdozel написал : Не от ВАЗа (ТАЗ- это Вы написали), а от "Волги" поставил на Мазду бензонасос. 1200р.

Это называется КОЛХОЗ.

Спасибо поржал.

0
Serg

Местный

Москва

20.10.2008 в 21:23:05

БАЙ написал : покупают иномарки ездить, а не ремонтировать.

Это все зашибись объяснения, только вот я отъездил 4 года на восьмерке, и не ремонтировался на обочине и на стоянке ни разу. Да, машинка не такая комфортная как моя Вива сейчас, но надо отдать должное - и в -25 и в +35 ездила и не подводила ни разу. Да, чуть не забыл - в сервисе (в фирменном) был два раза, один раз амортизаторы менял, что с нашей дорогой не удивительно, и другой - проводил предпродажную подготовку.

Orges написал : Это не иномарки.

А кто же тогда иномарки? Праворульные японки? ;)

0
lex2202

Местный

Витебск

20.10.2008 в 21:42:45

4 года на тойоте карине -е , ремонт рулевой рейки,рулевого карданчика и помпы в сумме 200 баксов, можно было и не делать, но люблю чтобы было всё в идеале. идеальная машинка для семьи. тойота ярис 1 год вообще ничего не делал. вывод или новую брать любую, или японца. я пока себе могу позволить тока японца, бо ремонтироваться немогу и работать надо на машинке.

0
lex2202

Местный

Витебск

20.10.2008 в 21:44:29

Янн написал : Хорошую машину, продавать не кто не станет

бред.! я ж продал , и мне продали и знакомые мои тоже купили и все хорошие

0
Гость

Аккаунт удален

20.10.2008 в 21:56:36

Serg написал : Это все зашибись объяснения, только вот я отъездил 4 года на восьмерке, и не ремонтировался на обочине и на стоянке ни разу.

+1:)

Меня Газель за 6 лет и пробеге больше 200 тыщ на дороге подводила 2 раза, так, что бы пришлось за помощью обращаться-один раз движок стуканул, ну, от этого никакая машина не застрахована, тащили 500км на верёвке, второй раз тормозные колодки передние кончились:), тут сам виноват, пришлось звонить знакомым, просить что бы привезли. А вот за это время иномарок в сервис, на буксире, я целую кучу перетаскал:)

P.S. Не скажу что тщательно слежу за машиной, эксплуатация довольно раздолбайская:), пока не сломается, не лезу, а если следить, то вообще проблем не будет, а вот сосед по двору, со своим Фольксом Т4 постоянно ковыряется:)

0
noVice

Местный

Магнитогорск

20.10.2008 в 22:03:16

Уважаемые! Спасибо вам за отклики, но всё ж прошу не переводить дискуссию в выяснение "у кого длиннее". Давайте уважать друг друга, прежде всего. Финансовые возможности у всех разные, ничего зазорного здесь нет. Понимаю, что эмоции кипят, но всё же :-) Янну: вопрос о необходимости спать в машине не стоит - у меня несколько палаток в арсенале, всегда могу одну закинуть в багажник, и при желании за городом поставиться хоть рядом с машиной. Или когда еще может возникнуть надобность спать в машине? С точки зрения перевзки грузов - у универсала, конечно, сплошные плюсы. Шевроле Лачетти рассматривал некоторое время назад как вариант, но начитался в инете всякого не очень лестного про эту конкретную модель. А может ли кто конкретно по Фьюжены сказать - сам бы купил такую или нет? Она то заслужавает внимания, или в утиль кандидатуру?

0
Гость

Аккаунт удален

20.10.2008 в 22:12:38

noVice написал : Уважаемые! Спасибо вам за отклики, но всё ж прошу не переводить дискуссию в выяснение "у кого длиннее". Давайте уважать друг друга, прежде всего.

Сорри за флуд:o Только что в голову пришло, я бы при таком бюджете, при желании ездить по городу и туристических пристрастиях, подумал бы о ... "Соболе":) Но Вам нужна иномарка, по существу сказать нечего, поэтому тихо удаляюсь:) Удачной покупки!

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу