Burrdozel написал :
А хамить не надо, я тоже умею.
Burrdozel написал :
Мы же помним, что Вы купили шушлайку и теперь свое болото хвалите
Burrdozel написал :
Свой комплекс неполноценности (не решился на нормальную машину из-за пошлой технофобии) превращаете в советы интересующемуся.
Уважаемый по моему это у Вас комлекс неполноценности,всё кажется что кто-то Вам хамит всё время,мне не нужно для самоутверждения брать западный хлам и ставить на него русские запчасти,потому что на оригинальные денег нет,я взял восьмёру и не парюсь,а здесь вроде бы обсуждение автомобилей...
Я сам накосячил,теперь всё исправил,сломать можно и иномарку...Хотя нет,люди которые покупают иномарки никуда не лазят, а обычно стоят у обочины с открытым капотом и умным лицом,потому что как тут писали иномарки не ломаются и цепи ходят вечно, а ролики ГРМ по 100 тыков и кузова с ободранные до металла не гниют и практически не ржавеют..
2Фарцовщик покупают иномарки ездить, а не ремонтировать. На обочине и не только (сегодня например перед переездом очередной стоял) обычно вижу ТАЗы. На стоянке тоже обычно тазоводы под капотом ремонтные навыки реализуют. Если вы думаете, что купили шедевр, я рад за вас. Если в настоящий момент вы не можете позволить себе машину, а не ведро с болтами, не надо кричать, что иномарки дерьмо. У вас большой опыт эксплуатации иномарок? Расскажите каких. А если такого опыта нет, лучше помолчите, т.к. сравнить свой шедевр не с чем. Я на ТАЗ сяду, если уж совсем нужда заставит. Никого из знакомых нее могу припомнить, кто бы после иномарки опять на ТАЗ пересел.
О чём спорим?:) Иномарки-дорогие, комфортабельные, но дороги и проблематичны в обслуживании и ремонте. Отечественные-дешёвые, нет проблем с обслуживанием и ремонтом, но уступают в комфортности и наворотах . По надёжности ни к каким современным автомобилям претензий нет, что наши что иномарки ездят без проблем при нормальном и своевременном обслуживании. Каждый выбирает машину по себе, я например, когда езжу, то постоянно думаю, на сколько я могу попасть при ДТП, поэтому мне гораздо комфортнее ездить на ЗИЛ-130 чем на Мерседесе или БМВ:)
Янн:- Правильно. Нас попросили помочь с выбором, а мы безпредметный спор устроили ."Каждый кулик, хвалит своё болото".
За 400 000 . Форд фьюжен смотрел ,неустроила трансформация салона (спать невозможно) и отсутствие рэленгов . Приглядись к шевроле "Резо " ,"Лачети" .За полный привод как минимум ещё 200 000. Б/У иномарку не бери - "кот в мешке", можешь влететь,а тебе это надо.Хорошую машину, продавать не кто не станет.За бугром заказывать дорого,( вообще это уже отдельная тема, я её проходил).
БАЙ написал :
покупают иномарки ездить, а не ремонтировать.
Это все зашибись объяснения, только вот я отъездил 4 года на восьмерке, и не ремонтировался на обочине и на стоянке ни разу. Да, машинка не такая комфортная как моя Вива сейчас, но надо отдать должное - и в -25 и в +35 ездила и не подводила ни разу.
Да, чуть не забыл - в сервисе (в фирменном) был два раза, один раз амортизаторы менял, что с нашей дорогой не удивительно, и другой - проводил предпродажную подготовку.
4 года на тойоте карине -е , ремонт рулевой рейки,рулевого карданчика и помпы в сумме 200 баксов, можно было и не делать, но люблю чтобы было всё в идеале. идеальная машинка для семьи.
тойота ярис 1 год вообще ничего не делал. вывод или новую брать любую, или японца.
я пока себе могу позволить тока японца, бо ремонтироваться немогу и работать надо на машинке.
Serg написал :
Это все зашибись объяснения, только вот я отъездил 4 года на восьмерке, и не ремонтировался на обочине и на стоянке ни разу.
+1:)
Меня Газель за 6 лет и пробеге больше 200 тыщ на дороге подводила 2 раза, так, что бы пришлось за помощью обращаться-один раз движок стуканул, ну, от этого никакая машина не застрахована, тащили 500км на верёвке, второй раз тормозные колодки передние кончились:), тут сам виноват, пришлось звонить знакомым, просить что бы привезли. А вот за это время иномарок в сервис, на буксире, я целую кучу перетаскал:)
P.S. Не скажу что тщательно слежу за машиной, эксплуатация довольно раздолбайская:), пока не сломается, не лезу, а если следить, то вообще проблем не будет, а вот сосед по двору, со своим Фольксом Т4 постоянно ковыряется:)
Уважаемые! Спасибо вам за отклики, но всё ж прошу не переводить дискуссию в выяснение "у кого длиннее". Давайте уважать друг друга, прежде всего. Финансовые возможности у всех разные, ничего зазорного здесь нет. Понимаю, что эмоции кипят, но всё же :-)
Янну: вопрос о необходимости спать в машине не стоит - у меня несколько палаток в арсенале, всегда могу одну закинуть в багажник, и при желании за городом поставиться хоть рядом с машиной. Или когда еще может возникнуть надобность спать в машине? С точки зрения перевзки грузов - у универсала, конечно, сплошные плюсы.
Шевроле Лачетти рассматривал некоторое время назад как вариант, но начитался в инете всякого не очень лестного про эту конкретную модель.
А может ли кто конкретно по Фьюжены сказать - сам бы купил такую или нет? Она то заслужавает внимания, или в утиль кандидатуру?
noVice написал :
Уважаемые! Спасибо вам за отклики, но всё ж прошу не переводить дискуссию в выяснение "у кого длиннее". Давайте уважать друг друга, прежде всего.
Сорри за флуд:o Только что в голову пришло, я бы при таком бюджете, при желании ездить по городу и туристических пристрастиях, подумал бы о ... "Соболе":) Но Вам нужна иномарка, по существу сказать нечего, поэтому тихо удаляюсь:) Удачной покупки!