06.11.2008 в 07:02:43
n-p-n написал : Данные о потребляемой мощности движка Kvost, полагаю, взял с сайта Johnson
Cкорее верно следующее:
Kvost написал : Замеряли? От фонаря.
n-p-n написал : «Это же не наш метод!»©
, точнее его:)
06.11.2008 в 09:51:19
2 АлексеййВаш подход к выбору инструмента радует только свежестью решений. Тот безродный, видимо, только что с зарядки. Мне это напоминает ситуацию на рынке быттехники 90-х. Стоят 30 телевизоров, включённых через разветвитель в сомнительную антенну. Картинка - полное Г. А один-два включены в нормальную кабельную антенну. Картинка - гуд. Какие при этом лучше продавались? Не будьте наивны.
06.11.2008 в 12:11:14
Алексейй написал : Пробую перебирать дальше -нашел вообще какогото безродного за 1500р. который не только весело крутился на холостых ,но судя по оборотам готов был и чего нить вкрутить. Полагаю тестить надо батарею ,а не шурики.
метод выбора шурика свеж своей оригинальностью...
06.11.2008 в 13:29:23
ломастер написал : метод выбора шурика свеж своей оригинальностью...
c медицинской точки зрения... :D
06.11.2008 в 16:06:55
Инженер написал : Cкорее верно следующее:
Осеннее обострение? :) Вопрос заключался в том, как ДВ "намерил" 190Вт на выходе. Я лишь скромно предположил, что заявленные "данные" от фонаря, ибо не стыкуются с открытыми данными производителя моторов.
Инженер написал : точнее его
:)
in my humble opinion
06.11.2008 в 16:29:44
Шурики я смотрел в магазине при строительной базе которая упор делает на пиломатериал,мет прокат и подобное большое и громоздкое.Стенд с эл. инструментом там для ассортимента + продавцы бабешки-кукушки. Зарядить у них мозгов не хватит.
Мощность двигателя шурика полагаю можно измерить как делали на лабораторных по физике в средней школе- в патрон зажимаем ось ,на ость мотаем шнур и поднимаем груз.Мощность- работа деленая на время.
06.11.2008 в 17:02:49
Алексейй написал : Зарядить у них мозгов не хватит.
Как раз хватает, не заряженную ни разу АКБ можно долго хранить, а заряженная требует периодического обслуживания.
06.11.2008 в 17:09:34
Сколько брал в руки шурики остаточный заряд был у ВСЕХ, так что тезис ...аккумуляторы с завода не заряжены... высосан из пальца.
06.11.2008 в 17:56:35
Алексейй написал : высосан из пальца.
Катод с анодом залитые электролитом дают небольшой заряд.
06.11.2008 в 19:00:32
Криворучка-это вы по аналогии со свинцовыми? Полагаю что у никель-кадмиевые физика с химией будут малость другие.
06.11.2008 в 20:56:54
Kvost написал : Осеннее обострение? Вопрос заключался в том, как ДВ "намерил" 190Вт на выходе. Я лишь скромно предположил, что заявленные "данные" от фонаря, ибо не стыкуются с открытыми данными производителя моторов.
Расслабтесь... К томуже зима уже полным ходом или вас еще осення хандра никак не отпускает? Следует яснее выражать свои домыслы как это вы сделали сейчас. А было бы лучше их подкрепить чем то (хотя бы на этот раз:) ).
06.11.2008 в 21:44:11
2 n-p-n
n-p-n написал : Они же обычно пластмассово-невесомы. Как они могут отколоть эмаль?!
честно-отколол. Могу фотографию разместить, но может так поверите? Прикиньте, если б это было на заказе. И это не фонарь питающийся от батареи шуруповёрта, а самый простецкий китайский с 22 светодиодами с двумя аккумуляторами АА общим весом 110грамм и ценой 200 руб. Наверное в этом и причина.
06.11.2008 в 21:50:16
Инженер написал : Следует яснее выражать свои домыслы как это вы сделали сейчас.
Почему то возбудились на счет "домыслов" только вы :)
Инженер написал : А было бы лучше их подкрепить чем то (хотя бы на этот раз ).
Да неужели.
in my humble opinion
06.11.2008 в 22:02:53
Kvost написал : Почему то возбудились на счет "домыслов" только вы
Цитата:
Остальные к ним привыкли.
Kvost написал : Да неужели. Здесь все есть.
Ха.
Думал на этот раз что то путное.
Опять ссылка на главную страничку англоязычного сайта и ничего более...
Типа я поиском пользоватся могу а подтверждение моим домыслам ищите сами...
Вы бы еще китайский или японский сайт с ероглифами привели в доказательство:)
06.11.2008 в 22:17:18
Инженер написал : Остальные к ним привыкли.
Не надо тут за "остальных" отвечать.
Инженер написал : Думал на этот раз что то путное.
Признаться, ждал от вас нечто подобное :)
Инженер написал : Типа я поиском пользоватся могу а подтверждение моим домыслам ищите сами...
Не позорьтесь.
Инженер написал : Вы бы еще китайский или японский сайт с ероглифами привели в доказательство
Сайт, ессно, китайский. Или вы полагали, что потроха в DW, как и сам DW, исключительно пендосовского розлива? Однако все работает и цена к народу заметно приблизилась.
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу