eric
eric
Резидент

Москва

21.02.2011 в 14:59:29

Alexdesinger написал : и чего не придумают чтоб купе была, но закрывалась как в маршрутке - утапливалась бы внутрь проема на уплотнители и защелкивалась бы, и красиво и шума нет и место сэкономить можно)

Немного разные цели и задачи, а ещё надо сделать эту систему такой что бы она не портила вид + цена будет АХТУНГ!

0
Alexdesinger
Alexdesinger
Новичок

Москва

21.02.2011 в 17:09:20

она не портила вид

дк загородить панелью как у обычной купе.

• цена будет АХТУНГ!

ну вон у рото-двери цена тоже не фонтан, но ничего берут) ну тк цель такая - сделать как дверь-купе, только с шумоизоляцией как у обычной, по моему гуд идея), Надо будет запатентовать.))

0
vadim d
vadim d
Резидент

Москва

21.02.2011 в 21:34:54

Alexdesinger написал : сделать как дверь-купе, только с шумоизоляцией как у обычной

+1 к каменту erica.

Alexdesinger написал : Надо будет запатентовать.))

:) ждем новостей, буду следить за темой.

0
TankBoy
TankBoy
Местный

Москва

22.02.2011 в 14:04:19

Палецкий написал : +стопитсот. Поверено не одним ковром,и не одной стенкой уже покелееной обоями Я или на улице перекручиваю пену, или , как в старину фотографы в муфтах, в строительном мусорном мешке ..у нас продают такие мешочки, типа сахарных

Да, у меня небогатый строительный опыт (год с небольшим) и всего баллонов 10 израсходованной пены, но был прецедент, когда откручивая баллон за корпус, свинтил корпус, а башка осталась на пистолете. Реактивная струя была та еще, хорошо что инстинктивно направил струю вниз в пол, и не бросил, иначе комнате был бы просто капец... всей комнате. С тех пор откручиваю только над мешком или над большим строительным ведром (типа Шитрока) и только за "ромашку", а не за баллон.

Станислав80 написал : если следующий наворачиваете то не надо промывать(ток быстро менять надо)

Вот тут не соглашусь, при съеме баллона немного пены в любом случае попадает на разъем, накручивая быстро следующий, Вы фактически сажаете его на клей со всеми проистекающими из этого приключениями. Не поленитесь брызнуть в разъем из баллона смывки и накручивайте следующий баллон пены.

0
TankBoy
TankBoy
Местный

Москва

22.02.2011 в 14:49:22

waw0375 написал : В обоих случаях мне видится перестраховка производителей от скачков влажности в ремонтируемой квартире. Паркет привёл как более понятную аналогию(тоже дерево). Но с дверьми немного другая ситуация, и упаковка не такая герметичная, и установка производится в более стабильных условиях(после окончания основных отделочных работ), а также изделие защищено покрытием(лак, краска), кроме торцов.
Но не советовал бы распаковывать( и складывать кое-как), например, массивные двери, если в квартире только собираются клеить обои и красить потолки. Видел как крутит коробки.

А что мешает вскрыть упаковку - убедиться в целостности дверей, а затем аккуратно восстановить упаковку с помощью скотча? ;)

0
waw0375
waw0375
Резидент

Москва

22.02.2011 в 15:06:28

TankBoy написал : А что мешает вскрыть упаковку - убедиться в целостности дверей, а затем аккуратно восстановить упаковку с помощью скотча?

Ничего не мешает:). Разговор был о рекомендациях(перестраховке) производителя. Обычно использую стрейч-плёнку для упаковки и дверей и мебели(если они того стоят). Если предстоят какие-либо влажные работы.

0
vadim d
vadim d
Резидент

Москва

22.02.2011 в 15:37:47

TankBoy написал : Сообщение от Станислав80
если следующий наворачиваете то не надо промывать(ток быстро менять надо) Вот тут не соглашусь, при съеме баллона немного пены в любом случае попадает на разъем, накручивая быстро следующий, Вы фактически сажаете его на клей со всеми проистекающими из этого приключениями. Не поленитесь брызнуть в разъем из баллона смывки и накручивайте следующий баллон пены.

Палецкий имел в виду Полностью промывку пистолета. С остальным да , согласен.Порой так прилипнет,что задумываешся ,а не пойти ли и купить новый.

0
Палецкий
Палецкий
Резидент

Ровно

23.02.2011 в 00:17:08

vadim d написал : Палецкий имел в виду Полностью промывку пистолета.

Нет-нет ..просто я баллоны меняю фактически в мешке. Кстати, промывкой еще ни разу не пользовался :) ..просто выкидывал глючный пестик и покупал новый такой же дешовенький. Сейчас у меня самый любимый ..уж больно он мне по душе и работает, как часики ..тьху-тьху

0
Вложение
vadim d
vadim d
Резидент

Москва

23.02.2011 в 18:04:47

Коллеги, ну как бы с праздником!

0
Вложение
Коля-мба
Коля-мба
Резидент

Вологда

23.02.2011 в 18:44:02

vadim d написал : Коллеги, ну как бы с праздником!

Ну как бэ да :) чинь чинь!!!!

0
Vlad_
Vlad_
Новичок

Москва

24.02.2011 в 03:37:56

vadim d написал :

как бы спасибо и тебя

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу