WEREG Привет! Видать работа поперла вот и затишье.... ;)
23.05.2011 в 23:02:53
WEREG Привет! Видать работа поперла вот и затишье.... ;)
23.05.2011 в 23:07:59
Сейчас работаю двери ОКЕАН- штиль, полотно 200х40 замер показал что полотно сверху- 39,6см, снизу-40см. На 60ке разница 1мм (не смертельно), 80ки вроде нормальные. Такие вот дела.
24.05.2011 в 06:40:38
WEREG написал : Ээээээй коллеги куда все делись!?
а сам то сам :)
eric написал : замер показал что
у Океана это довольно частое явление
eric написал : Видать работа поперла вот и затишье....
у мну так точно затишье - дачники картоплю хоронят :) а я свой ремонт ваяю пока да изредка вылазки совершаю денюх заработать;)
24.05.2011 в 10:17:08
WEREG написал : Лицевая планка замка не врезана?
Ээээээй коллеги куда все делись!?
здравствуйте!!!
нет лицевая планка замка врезана, не врезана ответная часть,
возможно на фото так кажется, что не врезана, но я стамесочкой подрезал для нее шпон и еще немного само полотно, хотя может она не совсем утоплена просто, но так сказать посадочное место для нее я подготовил скажем так.
24.05.2011 в 10:47:10
eric написал : WEREG Привет! Видать работа поперла вот и затишье....
Эрик привет, рад видеть, хоть и виртуально :)
eric написал : полотно сверху- 39,6см
Студенты шалят :)
Коля-мба написал : у мну так точно затишье
Привет Коляныч :) Такая же фигня была, давеча полторы недели на даче просидел, проводку закончил, дверки полачил, участок почистил, приехал за забором и начали звонить, терь забор хз када...
24.05.2011 в 10:52:58
ну хоть обругайте чтоли если хвалить не за что
чтобы знал ошибки то?
что же вы, уважаемые профессионалы?
или даже ругать нечего чтоли, надо сломать и выкинуть?:o:D
25.05.2011 в 02:54:14
AirPython написал : ошибки то?
От обилия воска и следов маркера глаз режет. На наличниках гвозди прибиты не семетрично. Замок врезан не по центру, ещё?
25.05.2011 в 09:48:06
WEREG написал : ещё?
ага конечно,
я хочу знать все недостатки, я же не для того чтобы похвастаться выложил это все, я действительно хочу знать мнение людей которые этим занимаются...
и с Вашего позволения дам свои комментарии, ну т.е. как я вижу это
25.05.2011 в 09:49:36
WEREG написал : ещё?
ага конечно нужно еще,
я хочу знать все недостатки, я же не для того чтобы похвастаться выложил это все, я действительно хочу знать мнение людей которые этим занимаются...
25.05.2011 в 09:50:08
короче не растаю
25.05.2011 в 10:17:10
AirPython Да всё нормально. Возможно если вы салфеткой удалите отпечатки пальцев, пыль, грязь, затрете полиролью и сфотографируете при нормальном освещении без бликов и качественно, всё будет выглядеть соответственно. Короче качество фото позволяет сказать, что сами фото не очень, а качество монтажа дверей определить невозможно. На 1 фото показалось, что щель между обналичкой под 45 градусов великовата, заполнение чемто (герметик?) по тону не выделяется, но по фактуре не очень.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу