24.05.2011 в 10:17:08
WEREG написал : Лицевая планка замка не врезана?
Ээээээй коллеги куда все делись!?
здравствуйте!!!
нет лицевая планка замка врезана, не врезана ответная часть,
возможно на фото так кажется, что не врезана, но я стамесочкой подрезал для нее шпон и еще немного само полотно, хотя может она не совсем утоплена просто, но так сказать посадочное место для нее я подготовил скажем так.
24.05.2011 в 10:47:10
eric написал : WEREG Привет! Видать работа поперла вот и затишье....
Эрик привет, рад видеть, хоть и виртуально :)
eric написал : полотно сверху- 39,6см
Студенты шалят :)
Коля-мба написал : у мну так точно затишье
Привет Коляныч :) Такая же фигня была, давеча полторы недели на даче просидел, проводку закончил, дверки полачил, участок почистил, приехал за забором и начали звонить, терь забор хз када...
24.05.2011 в 10:52:58
ну хоть обругайте чтоли если хвалить не за что
чтобы знал ошибки то?
что же вы, уважаемые профессионалы?
или даже ругать нечего чтоли, надо сломать и выкинуть?:o:D
25.05.2011 в 02:54:14
AirPython написал : ошибки то?
От обилия воска и следов маркера глаз режет. На наличниках гвозди прибиты не семетрично. Замок врезан не по центру, ещё?
25.05.2011 в 09:48:06
WEREG написал : ещё?
ага конечно,
я хочу знать все недостатки, я же не для того чтобы похвастаться выложил это все, я действительно хочу знать мнение людей которые этим занимаются...
и с Вашего позволения дам свои комментарии, ну т.е. как я вижу это
25.05.2011 в 09:49:36
WEREG написал : ещё?
ага конечно нужно еще,
я хочу знать все недостатки, я же не для того чтобы похвастаться выложил это все, я действительно хочу знать мнение людей которые этим занимаются...
25.05.2011 в 09:50:08
короче не растаю
25.05.2011 в 10:17:10
AirPython Да всё нормально. Возможно если вы салфеткой удалите отпечатки пальцев, пыль, грязь, затрете полиролью и сфотографируете при нормальном освещении без бликов и качественно, всё будет выглядеть соответственно. Короче качество фото позволяет сказать, что сами фото не очень, а качество монтажа дверей определить невозможно. На 1 фото показалось, что щель между обналичкой под 45 градусов великовата, заполнение чемто (герметик?) по тону не выделяется, но по фактуре не очень.
25.05.2011 в 10:21:50
Samar написал : Возможно если вы салфеткой удалите отпечатки пальцев, пыль, грязь, затрете полиролью и сфотографируете при нормальном освещении без бликов и качественно, всё будет выглядеть соответственно. Короче качество фото позволяет сказать, что сами фото не очень, а качество монтажа дверей определить невозможно. На 1 фото показалось, что щель между обналичкой под 45 градусов великовата, заполнение чемто (герметик?) по тону не выделяется, но по фактуре не очень.
да совершенно верно герметик Quilosa венге сам видел и переделал, т.е. уже не так, нимал наличник делал фактурной штукатуркой потом ставил обратно и поставил уже более плотно
да фотки конечно еще с бликами и т.д.
ну в выходные как диван привезут все отмою еще раз, и тогда попробую сфоткать еще раз я старался и со вспышкой и без так темно а так бликует...
спасибо за мнение и просмотр
25.05.2011 в 12:38:07
AirPython написал : я старался и со вспышкой и без так темно а так бликует...
отходите дальше а приближение делайте зумом
25.05.2011 в 12:51:51
Коля-мба написал : отходите дальше а приближение делайте зумом
да делал я по всякому, я писал уже, разбил я его к сожалению:( очень хороший был фотик а сейчас дисплей в дребезги вспышка не открыается автоматом и чувствую что какие то мозги у него повредил, потому что раньше фото получались просто отличные, а сейчас....
25.05.2011 в 13:11:25
AirPython написал : да делал я по всякому, я писал уже, разбил я его к сожалению
каламбурчик : а нефик было им в футбол играть :)
25.05.2011 в 13:14:31
да нееее не в футблик стену делал из гипсокартона, а он на подоконнике лежал и пряяяяям на профиль и усе, хотя был в мягкой такой сумке, странно... но ничего не поделать
25.05.2011 в 14:42:36
AirPython написал : но ничего не поделать
Чичас фотики есть у всех, особо точно есть у тех кто имеет малых детей, одолжить думаю не проблема.
Коля-мба написал : отходите дальше
ага нужно крупным планом две фоты врезок петель, общая вида всей двери целиком и общая приоткрытой двери на 45"
25.05.2011 в 15:55:40
WEREG написал : ага нужно крупным планом две фоты врезок петель, общая вида всей двери целиком и общая приоткрытой двери на 45"
ок нужны значит будут
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу