WEREG написал : от конкретной ситуации, а её обстоятельства мы не знаем.
ну и ? человек спросил . совет я дал исходя из опыта. дайте другой пусть выбирает.остальное философия
25.05.2012 в 19:13:30
WEREG написал : от конкретной ситуации, а её обстоятельства мы не знаем.
ну и ? человек спросил . совет я дал исходя из опыта. дайте другой пусть выбирает.остальное философия
26.05.2012 в 23:50:33
Собственно вот что меня волнует товарищи дверники ваще мнение, (на фото что имеем и что хотим, срощенные дверки 70 ки)
27.05.2012 в 00:25:11
ser, Что бы так планировать нужно знать точно производителя. Дело в том , что не со всеми так прокатит, не у всех есть четверть ,не у всех той глубины которая вас удовлетворит , не увсех есть наличники гладкие- прямые, именно такие желательно к применению в вашем варианте и т. Д.
27.05.2012 в 00:37:34
покровские двери все уже куплено, четверть есть, наличник полукруглые но в таком раскладе полукруглость не должна мешать
27.05.2012 в 00:41:27
ser, непонятно по открыванию - в какую сторону, может не получиться одновременно спереди и сзади нерезанная обналичка - на углу надо бы нахлест, особенно там где планируете примыкание в четверть. И непонятно чего пугаться резанной? пильнуть вдоль на пару см?
27.05.2012 в 00:54:03
ну типа не пиленная красивее как мне объяснили, специльно под это дело подтягивались стены (ох не указал, двери открываются от себя(если стоишь между ними) к левой стенке)
27.05.2012 в 01:01:12
Samar, там где входит в четверть вторая дверь нарисована без левого наличника, а если будет там обрезок то на верху получаем геморой из-за полукрулого наличника, а так вторая дверь имеет обналичку буквой г которая отлично стыкуется.
27.05.2012 в 01:03:09
Не знаю кому как и кому как красивее в углу где примыкают две двери сделал бы наличник равной шириной и все было бы логичней. На одной двери есть наличник на другой нет ... Вы представляете спряжение верхних горизонтальных наличников в углу при вашем варианте?
27.05.2012 в 01:07:53
WEREG написал : По уму после всех отделочных работ. Но ежели стены в уровень не ровнялись и коробки-доборы-наличники не телескопические то лучше до обоев.
витаон написал : SH III, если двери с обычной наличкой.клейте по максимуму обои.т.е в тех комнатах куда выходит доборная сторона.
Спасибо, за ответ.
Насчет открвывания дверей, они открываются у меня внутрь комнат (кроме ванны и туалета) И это разумно (на мой взгляд), т.к. если наоборот и вдруг пожар (не дай бог), и с внешней стороны упадет что-нибудь, никто из комнаты не выйдет.
27.05.2012 в 01:17:53
vadim d, весь мой вариант как раз чтоб оправдать сопряжениена верху, верхняя дверь с полноценной обналичкой, а другая буквой Г которыя на конце пилится под полумесяц и сопрягается, как мне объясняли.
27.05.2012 в 01:19:08
Толщина наличника какая, или такв какой части наличники его толщина станет равной ширине паза в коробке. Не получиться ли чтобы наличник встал без зазора в ПАЗ чуть ли не треть наличника туда( в ПАЗ) засунуть. Ну и коробка( дверь кот. С право) при таком варианте должна крепиться к стене без зазора.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу